标题: [求医问药] 有多少人有了孩子后没有了性生活? [打印本页]

作者: funsexy    时间: 2011-7-31 15:08     标题: 有多少人有了孩子后没有了性生活?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我和老婆本来性生活很和谐的,去年怀孕后几个月后,她回老家待产,我在异地工作,回去的时候还怕我受不了长时间的寂寞,给我口爆了几次的。可是几个月后等我们再次在一起的时候,这种感觉再也找不回来了,难道就是因为有了孩子?

我承认有了孩子,对女人来说带孩子比较累,但是如果对老公的性需求总是拒绝是不是有点违背常理,我已经接二连三的被拒绝,现在几乎再也不想主动去要求了,孩子已经半岁多了,而我已经太长时间太长时间没有发泄了,寂寞的时候就只能自己解决,想问一下大家这种情况正常吗?

有多少人和我一样的遭遇?

作者: tjgsj    时间: 2011-7-31 15:21

生完孩子后,有个性恢复期,另外你也应该创造点环境啊氛围啊什么的,慢慢来会改善的,再有需要开诚布公的沟通一下,看看你老婆属于什么情况,对症下药。
作者: niuniu543    时间: 2011-7-31 15:21

你的遭遇我想大部分有孩子的男人都遇见过!这时候心理因素很重要!两个人一起去户外郊游,爬爬山,看看海!去一个自己不熟悉的地方,这样有助于心态的调整。也可以尝试下不同的体位和不同环境下亲热,野战也不是不可以!这样的话应该能找回些激情!
作者: 同志a    时间: 2011-7-31 15:32

当然不正常啦!好好和你老婆交流一下!问题会解决的
作者: wbs21    时间: 2011-7-31 15:36

这个还真不是太明白,好好和你老婆沟通一下。
作者: cuicuier    时间: 2011-7-31 15:42

解铃还需系铃人,多和老婆交流,好好沟通,问题会解决的。
作者: lvde11111    时间: 2011-7-31 17:34     标题: 这个还真是不正常 人家都说小别胜新婚

我教你个招 出去没事找小姐发泄一下 比老婆伺候的好
作者: harold321    时间: 2011-7-31 19:10

恩,我感觉这就是女人和男人不一样的地方,我估计你老婆现在所有心思都在小孩身上,我判断没错的话现在小孩应该是带在身边的吧。楼上朋友说出去旅游什么的是个好方法,不过估计不是每个人都这么有闲有钱的。现在关键是让你老婆理解你的心情,沟通很重要,当然前提是你也得在你老婆方面考虑问题。建议可以找个合适的时候一起聊聊(或者周末或者节假日),反正是尽量放松心情,开诚布公,让她知道你心疼她,然后看其反应带出这个问题(不需要直接要求做爱,只要略微提到你的痛苦,否则她可能以为你之前的话都是为了这个)。总之一句话,女人嘛,永远跟着感觉走,你就帮她找点感觉呗。哥们,祝你成功!
作者: ljyme2k1    时间: 2011-7-31 19:24

有了孩子是比较累呀,慢慢来,不行两人找点能调节情调的环境或东西来刺激一下了。
作者: 幸福的猪    时间: 2011-7-31 19:25

不过吧。如果这样的话我真不敢让我老婆生孩子呢。
作者: wangkun111    时间: 2011-7-31 20:00

一方面缘于对生活的压力和对孩子的责任,还有一方面刚经历过生育期,对性估计多少有点排斥,或多或少影响了性生活的兴致和质量吧
作者: mm210102    时间: 2011-7-31 20:52

同病相怜 无药可解 人家需要你理解  但我们谁来理解?
作者: lxnqqq    时间: 2011-7-31 22:07

沟通很重要,有了孩子是比较累,但是还是能克服的,沟通。。。
作者: yoolu999    时间: 2011-7-31 23:06

孩子大了,鸡毛蒜皮的事情多了以后,做爱有可能更少。这种就直接飞机解决了
作者: bbyu007    时间: 2011-7-31 23:08

哎 有了孩子的女人就是一时半会缓不过来 楼主多多体谅吧 细心交流 祝你成功
作者: wengang88    时间: 2011-7-31 23:16

老婆已经一门心思的扑在了孩子身上。其他的神马都不去在意了
作者: haha1608    时间: 2011-7-31 23:16

都会这样的。但孩子大了一点就会好起来的。你不能失去主动。很容易导致性冷淡的。
作者: tp1367627777    时间: 2011-7-31 23:18

我也是这样的情况。只要少管孩子一点。媳妇就就同意了。说什么没兴趣
作者: wild_wolf    时间: 2011-7-31 23:24

女人生完孩子后,心思都在孩子身上。确实有个性恢复期,等孩子大点了,你就吃不消了!
作者: gch3333    时间: 2011-8-1 17:31

你他妈的真是我亲兄弟,我和你非常的相似,我也很苦恼,道德告诉我,不能出去找别人,但是自己整天都很压抑,郁闷啊
作者: attlent    时间: 2011-8-1 17:40

额 有了孩子下面就会变松了...是没有原来的感觉了啊
作者: baishengu    时间: 2011-8-2 12:19

害怕呀 我还没结婚了 希望别有这么一天。
作者: seertao    时间: 2011-8-2 12:26

带小孩很累的,想想你累的时候你还有没有性欲先,换位思考永远都适用。。
不过看LZ这么一说,我还准备明天要个BB呢~哈哈。。。这回打消念头了
作者: 1292waltz    时间: 2011-8-2 12:29

这种情况应该是正常的,女人生了小孩以后,本性使得她把注意力都放到孩子身上了,过段时间就好了。
作者: 独来独往夜    时间: 2011-8-2 12:32

我孩子现在40多天了,我的情况和楼主的差不多,怀孕的时间为了孩子的健康几乎是没有了,现在孩子小,在吃奶,老婆也辛苦,等等吧,我看应该没问题的
作者: hfg103    时间: 2011-8-2 12:43

多沟通沟通嘛 应该可以解决的  也算是心态上的问题
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-2 12:55

楼主这样的情况比较特别,把小宝宝丢家里,你们给自己俩个人在一起的空间多一点就能改善点得
作者: sysdcjxl    时间: 2011-8-2 12:55

在当今这个物欲横流的社会里,工作生活的压力较大,正常夫妻尤其是生完孩子后,性生活就需要的不是那么强烈了
作者: thunderous_7    时间: 2011-8-2 19:06

还是要好好沟通一下吧,不能找小姐来解决问题~
作者: wanerlixx    时间: 2011-8-2 21:53

差不多这个时期要6-9个月。我猜你们的小孩一定是跟着你老婆一起睡的,我老婆以前也是。小孩7个月大了,还是在她们要回娘家了做了一次。回来的时候差不多小孩11个月大了,刚开始的一个月也就2次,后来才开始正常了。持续了半年,老婆变的很需要了,现在每次都要达到高潮才罢休,有时候半个多小时了也达不到,这个已经是状态很好的时候了。所以说呢,楼主,现在不要太过要求,到时候会搞的你无法满足的。
作者: funsexy    时间: 2011-8-7 21:41

引用:
原帖由 幸福的猪 于 2011-7-31 19:25 发表
不过吧。如果这样的话我真不敢让我老婆生孩子呢。
这个因人而异吧,有些人可能不是这个样子,我老婆比较传统,所以也有关系。
作者: funsexy    时间: 2011-8-7 21:47

引用:
原帖由 gch3333 于 2011-8-1 17:31 发表
你他妈的真是我亲兄弟,我和你非常的相似,我也很苦恼,道德告诉我,不能出去找别人,但是自己整天都很压抑,郁闷啊
的确,我找了女人,但是头天晚上都一直硬的难受,第二天见面,总是软塌塌的,很快就射,我都开始怀疑自己的。怎么就不能正常呢,你有吗?
作者: funsexy    时间: 2011-8-7 21:49

引用:
原帖由 wanerlixx 于 2011-8-2 21:53 发表
差不多这个时期要6-9个月。我猜你们的小孩一定是跟着你老婆一起睡的,我老婆以前也是。小孩7个月大了,还是在她们要回娘家了做了一次。回来的时候差不多小孩11个月大了,刚开始的一个月也就2次,后来才开始正常了。持 ...
我们现在也是查不过这么大,但是原因众多啊,我已经几个月没碰过女人了。
作者: wosmdoudong    时间: 2011-8-7 21:50

跟生孩子应该没太大关系吧,多跟老婆沟通沟通。
作者: 88888wc    时间: 2011-8-9 16:34

你就帮她找点感觉,找点自信,有的女人以为生过孩子后她yd变大啦,所以不自信,不敢再做,作为丈夫要细心体贴安慰,给她鼓励
作者: michaelss    时间: 2011-8-9 18:33

这个还真是让人郁闷,搞得我都不敢要小孩了。夫妻之间没有性福,时间久了必然有隔阂,然后就是出轨呀,可怕
作者: jialin2009    时间: 2011-8-9 19:17

我老婆怀孕到孩子6个月前 基本上没做过。。。手淫也是1月2~3次而已。自己也要帮忙带儿子晚上都没好觉睡。。。累啊
作者: toper    时间: 2011-8-10 13:34

我现在的情况跟你一样,感觉一昂
作者: abalone88    时间: 2011-8-10 14:18

楼主 我觉得和老婆沟通是第一位的,这个事情不能硬来又必须解决
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-10 15:16

我和你一样有同样的遭遇,哥们,我也想看怎么快点解决这个问题呢!
作者: fs11622    时间: 2011-8-10 15:33

这个是正常的 产后恢复都有个过渡期 等你老婆完全恢复了 你们的生活还可以想之前一样激情四射的 别往了 女人三十如狼四十如虎呢 日子长着呢
作者: sz.baby928    时间: 2011-8-11 18:33

和楼主一样的情况呀,真是受不了。希望可以和楼主交流。
作者: bigflea    时间: 2011-8-11 19:04

差不多啦,我自从有了孩子以后,跟老婆的次数是越来越少,现在连动动奶都有意见了,我现在几乎每月就能搞上一次,还得好好的说着,估计生了孩子都这样吧
作者: zbtoni1    时间: 2011-8-11 22:05

一会要喂奶 一会又吐奶了 一会就打嗝不停 好不容易不打嗝了 尿布又湿了 换尿布他就哭 哄完没多久 又要喝奶了 一直在循环 你和谁做爱去啊  除非把他扔给父母 那就要喝奶粉 又贵又没母乳好 你说呢 忍吧
作者: pori    时间: 2011-8-11 22:12

真的是这个样子么。。。。。听着我都觉得有孩子很可怕的样子。。。。。
作者: 最好123    时间: 2011-8-12 05:04     标题: 神马情况!

这种情况还没有遇到过…应该是有点不太正常吧!不然的话,那些有了孩子的男人还怎么活啊!
作者: wqx00100    时间: 2011-8-12 09:26

这个是一个通病 没有孩子的时候老婆以老公为中心 过二人世界  有了孩子以后 女人就把重心转移到孩子身上 从而忽视了丈夫  丈夫在这个时候应该要给老婆更多的支持和帮助  分担孩子给老婆带来的繁琐事宜  让老婆觉得丈夫是可以依赖的  慢慢的就学会了平衡孩子和丈夫的关系了
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 10:13

多和你老婆沟通一下,带有孩子很累的,过左一段适应期就会好了
作者: qazzxcv    时间: 2011-8-17 11:02

确实不好,各种情况都会有发生的可能,希望你谨慎和老婆沟通
作者: ourdog    时间: 2011-8-17 14:27

一般女生,生完小孩以后,性欲会更厉害,毕竟很长时间没做了,你这种情况,很反常啊。
作者: shissmin    时间: 2011-8-17 14:33

据说有不少叱,是一种心理 行为,需要双方调整协调,要有一具过程
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-17 15:39

应该和老婆多多沟通,她现在的精力可能都花在孩子身上。会好的。
作者: chen811008    时间: 2011-8-17 15:43

这种情况不是普遍存在的,有的女人性欲比较强,生完孩子后很快就会有欲望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2