标题: [经典] 辣妹擂台赛,输了的被群,赢了的继续比赛,直到输掉继续被群!!8位各种类型的美女 [打印本页]

作者: xin350089709    时间: 2011-10-25 22:49     标题: 辣妹擂台赛,输了的被群,赢了的继续比赛,直到输掉继续被群!!8位各种类型的美女

一共8个美女,先是比赛,然后输了的……你们知道结果的……                          不是会员的请试着点击一下这个红心 → → → → → → → → → 红心
这个弄了好久啊,一直没弄明白怎么上传图片,最后只能发到图片区,不知道会不会被删除ID。第一次发帖,大家支持下……
红心真的不多啊!不过已经有2位兄弟开始下了,反正我是马上就睡了,最后做种半个小时,然后明天开始做种,大家尽量下把种子下了,然后明天开始一起下载,明天这个时候我就不做种了啊。
还有,我加了5张图。这个片子绝对给力。几乎囊括了你能找到的所有类型……剧情大概是一个AV制作组要拍片子,然后在日本8个城市选了8个辣妹,把他们骗来之后说要他们赞加一场比赛,赢的人将会获得一大笔钱,可是却没说输了会怎样!就这样一个个的被淘汰,可惜他们都不知道输掉是这样的结局,比赛前还高兴的做着采访,想要用奖金去干嘛。最后只能无助的躺在擂台上……这个片子一开始没人知道输了会被干,所以这个片子都是强奸和群的。灌肠颜射乱七八糟的几乎什么都用。
各位,尽情的红心吧……支持一下又不会怀孕。这种好片子我可不少呢……这个是第一部……7年前的片子,你们多少人下过,又有多少人还有呢?

版主就不能给个精……还差3分升级了……

宝贝们……我已经上传10G了……其他的就看本吧人的素质了……希望都是有种的男人……

附件: 第一次弄,将就下吧.torrent (2011-10-25 22:49, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 21591
作者: xin350089709    时间: 2011-10-25 22:53

已经开始有下载的了,如果红心不多我就睡觉了,不知道机器关了之后你们还能不能下载,能下载我就睡觉去,不能下载就根据红心多少决定……
作者: 12020577    时间: 2011-10-25 23:33     标题: 相当给力啊

楼主继续努力啊!
作者: aimar159    时间: 2011-10-25 23:40

这么有创意的片。只有变态的小日本才能弄得出来
作者: missmavis1    时间: 2011-10-25 23:51

正如说的相当给力 还有对白
没见一个双波小的 荡阿荡阿
红心送上
作者: mauriat    时间: 2011-10-25 23:51

谢谢楼主,很新颖
作者: swc18    时间: 2011-10-26 00:02

这个题材新颖啊,而且是稀缺资源了,值得一下!
作者: zgkjwj    时间: 2011-10-26 00:06

给力!这部原创压缩还真没看过。有封面图就好了
作者: languang09    时间: 2011-10-26 00:23

这个主题很不错啊,第一次遇到,下来看看,不过下一次扣分这么多了啊!有点下不起了!
作者: zd123202899    时间: 2011-10-26 00:29

以前欧美的片子里有这种先打架后做爱的片子,现在被日本光荣的山寨了,在扭打中体验性的乐趣,果然涂油才是王道。
作者: 381171030    时间: 2011-10-26 01:03

非常给力~虽然我还在下载~但看了题目后~感觉非常棒
作者: capcom2012vs    时间: 2011-10-26 01:37

爆力,果然爆力,场面太震撼了!绝对不可以错过!楼主努力!
作者: z乐乐    时间: 2011-10-26 01:58

这个创意确实不错,小日本的创意无需质疑,并且还有字幕很是经典,唯一可惜的就是有码
作者: huahehe    时间: 2011-10-26 02:08

非常新鲜的题材,不知有多大,好象有码的吧,
作者: mudumd    时间: 2011-10-26 02:44

题材新颖啊!真是有创意的片子,特别是抹油更爽!
作者: wen1270    时间: 2011-10-26 03:17

看图很给力,而且重要的是还有字幕。太完美了。看图身材也都不错!
作者: 582477171    时间: 2011-10-26 04:15

说实话,头一次看这种创意的片子啊,其实我最关注的还是辣妹是如何PK的。嘿嘿
作者: cc3    时间: 2011-10-26 06:44

日本这样的系列片子太少了,好不容易才遇到一个
作者: ls1991lsok    时间: 2011-10-26 07:02

这个题材太牛了!但是女优质量一般,就是题材特别新颖,感谢楼主哈,红心奉上~
作者: h0215h021555    时间: 2011-10-26 07:27

辣妹打擂台,日本是有创意,什么都想的出,还有剧情呢
作者: hy199951    时间: 2011-10-26 07:43

确实有很多美女诶,而且有大咪咪哦!我喜欢哦!
作者: watsondr    时间: 2011-10-26 07:47

嗯,这种比基尼脱衣摔跤的题材还是蛮有意思的。
作者: asl009    时间: 2011-10-26 08:28

非常有创意啊!哈哈~~
作者: zbca    时间: 2011-10-26 08:50

小日本很是会玩啊,这么湿的擂台,看运气没有技术了嘛
作者: palantir    时间: 2011-10-26 09:44

性感的女性胴体看上去光滑柔软,真想大力揉弄摧残她们,喜欢有剧情的片子,感谢楼主无私分享。
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-26 09:51

这个题材还不错,以前没看过,支持一下,红心送上。
作者: shumi27    时间: 2011-10-26 10:04

这场面,太霸气了!各种类型呀,就是不太喜欢轮着上的!
作者: 逆风翱翔    时间: 2011-10-26 10:21

这么经典的片子必须支持,希望还有好片继续分享。
作者: 无爱断袖    时间: 2011-10-26 10:28

超喜欢这种题材!只是这样影片岂不是很长?非常感谢楼主!
作者: Cris0720    时间: 2011-10-26 11:30

额...很神奇啊...日本人的创意...
作者: Torres131415    时间: 2011-10-26 11:37

片子的情节很吸引人,mm质量也不错,可是画面质量不是很好啊
作者: xin350089709    时间: 2011-10-26 12:43

再等2小时差不多就开始上人了,3点开始一起下载吧。那样速度最快……昨天几位兄弟十几KB的下我都看不下去了……
作者: reinhardh    时间: 2011-10-26 12:50

看了回覆,嚇了一跳,在這裡發的帖子也可以設置扣分的嗎?
作者: wxl307614    时间: 2011-10-26 12:52

油光光的很有感觉呢,8个女优很不错啊,支持一下,感谢分享
作者: 浪得牛比    时间: 2011-10-26 12:57

题材太新颖了,不错哦,小日本的东西真是层出不穷啊,这就是创新
作者: fjy7712555    时间: 2011-10-26 13:40

这种题材还真是第一次见。MM也还可以,辣妹们不想被群就要加把劲了
作者: 3133091    时间: 2011-10-26 14:20

这个类型很少见啊 希望斑竹继续寻找好玩刺激的片子 红心已给~
作者: qq3641004    时间: 2011-10-26 16:18

很有创意啊,而且还很刺激啊,只是女的都脱光光貌似没什么意思
作者: mataflyan    时间: 2011-10-26 16:26

这个片子很不错 可惜清晰度不是太高 下来看看
作者: clovelyy    时间: 2011-10-26 16:38

就是超爱这种有情节很特别的片子,比纯纯的xxoo要有感觉得多。
作者: dobsonwang    时间: 2011-10-26 16:43

女的擂台输了被群P 那男人输了怎么办 也是群P 男人群P男人 我邪恶了
作者: seyaooo    时间: 2011-10-26 17:21

女人和女人之间的争斗,场面一定会很壮观的。
作者: ye20296    时间: 2011-10-26 18:17

本年度最佳片子也不为过,如果能更高清点就更好了~
作者: houzai57    时间: 2011-10-26 18:22

嘿嘿 没想到今天有这么给力滴片子 还有字幕 给个红心 希望明天楼主出那第二部
作者: jw14    时间: 2011-10-26 18:55

好多美女,题材也不过,顶!
作者: jw14    时间: 2011-10-26 19:05

里面有几个漂亮的,不过也有几个差的,下着看看,希望差的戏份少点吧,呵呵
作者: xin350089709    时间: 2011-10-26 19:08     标题: 回复 46楼 的帖子

建议不错,有机会全吧的人集体投资拍摄一部。
背景就用西游的女儿国,拍一个系列的好了!
男的和男的打,输了的被女的群……
作者: qq641961998    时间: 2011-10-26 19:33

这个主题的影片很不错,好久没有遇到了!重点是中文字幕的
作者: skin9796    时间: 2011-10-26 19:38     标题: 不会怀孕。这种好片子我可不少呢 大家支持下……

不会怀孕。这种好片子我可不少呢 大家支持下……
作者: 86197554    时间: 2011-10-26 19:39

说实话 这片子很亮点 突然让我很有欲望 而且还是中文字幕的
作者: cooler2    时间: 2011-10-26 19:44

很少见的类型,比较新颖,感谢回帖一并奉上!
作者: cb1589182    时间: 2011-10-26 19:52

楼主说的挺有意思,但是我真的不知道现在怎么给红心。另外既然是转帖为啥不转原种呢,自己做种还挺费劲额。下载效果还不一定好。
作者: gao911207    时间: 2011-10-26 19:57

感觉真的很不错,果断给红心,期待下一部,这样的片子还是第一次看
作者: xin350089709    时间: 2011-10-26 19:58     标题: 回复 57楼 的帖子

我7年前下的,去哪找原种子去啊……而且当时好像还没有BT……
作者: luxibb    时间: 2011-10-26 21:10

这部片子看图我很喜欢啊,谢谢楼主,希望还有种子在吧。
作者: we8621    时间: 2011-10-26 22:01

有创意的小日本,8个美女啊,够看了,可惜没有封面啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2