标题: [求医问药] 连续5天SY,今天不适 [打印本页]

作者: ak47chenle    时间: 2011-11-26 16:47     标题: 连续5天SY,今天不适

哥最近连续SY了五天,今天腰疼得很,这种现象正常吗?  该怎么舒缓?
作者: ttwldr    时间: 2011-11-26 17:32

都这几天天天SY  都没啥反应啊....腿有点软...平常基本上是三四天一次SY的..我觉得没啥啊
作者: 新疆自治区    时间: 2011-11-26 17:43

悠着点,别这么频繁
看个人体质喽,我一天两次,连续一个星期都可以。可能是年轻吧
作者: xxoo-2009    时间: 2011-11-26 17:58

建议楼主还是身体为重啊

作者: tiger2001    时间: 2011-11-26 18:40

男人一生射精的次数和总量都是有限的,楼主还是省着点吧
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-26 18:49

老大你这也太猛了吧,完全可以去找个女的了
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-11-26 18:56

...........太强了吧~~我去年一个礼拜2次,现在一个礼拜一次~~明显发现最近几年身体虚了啊~多锻炼啊~
作者: 妹妹美丽1    时间: 2011-11-26 19:11

看个人体质,我以前一天两次,连续一个星期都可以 最近几年身体虚了  一生射精的次数和总量都是有限的  我觉得没啥啊 该玩玩就玩
作者: zhoujianbiao    时间: 2011-11-26 21:00

太频繁给身体带来的负荷太大了,也容易让DD感染细菌,自己小心点  注意卫生
作者: mauriat    时间: 2011-11-26 21:14

楼主还是悠着点,造的还没你用的快啊。身体最重要啊
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-11-26 23:27

楼主好强悍啊。
小弟只能几天一次。
多了怕出问题。以为看到很多老狼说SY多了不好。
没想到楼主居然敢连续5天~!
作者: gxlifang    时间: 2011-11-26 23:35

楼主量力而为吧,小心身体啊,哈哈,哟女友才好!
作者: 83995100    时间: 2011-11-27 00:20

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?
作者: makewood    时间: 2011-11-27 01:55

这个已经没办法了,伤害容易修复难,建议服用地黄丸
作者: yuangege88    时间: 2011-11-27 10:09

兄弟!肏D随舒服!也不能摊杯啊!要主意身体
作者: zhutou888    时间: 2011-11-27 10:25

楼主还是悠着点,造的还没你用的快啊。身体最重要啊
作者: 西门冲    时间: 2011-11-27 11:08

太频繁给身体带来的负荷太大了,身体最重要啊
作者: knon    时间: 2011-11-27 11:30

樓主真是弱爆了,才5天就不行啦,我還每天1次呢!
作者: softonline    时间: 2011-11-27 12:07

一周一次 ,否则多了,很伤身。楼主还是改掉吧。
作者: 话唠小清新    时间: 2011-11-27 12:25

悠着点,劝你少手淫了,多参加体育活动,真的
作者: 太熟了    时间: 2011-11-27 14:44

还是注意身体  啊    我一直都是一个星期一次的   但是有时一天俩到三次  那样的话第二天 就会很疲惫的 所以适可而止   根据自己的身体状况而定
作者: zsgto    时间: 2011-11-27 17:30

可能是跟楼主的生活环境有关系吧,连续5天长时间坐在椅子上,腰也会疼的。。。
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-27 20:37

建议楼主还是身体为重啊

作者: 新的网名    时间: 2011-11-27 22:27

是不是因为你的单身?年轻的单身也应该节约一点,留着以后幸福你的女人。
作者: ximei    时间: 2011-11-27 22:36

什么都是假的,锻炼身体,提高免疫力才是正道
作者: shenls    时间: 2011-11-27 22:50

年轻时很正常,注意休息加强营养。结婚久了让你这样你都受不了。
作者: 84282552    时间: 2011-11-28 00:52     标题: 都这几天天天SY

都这几天天天SY  都没啥反应啊....腿有点软...平常基本上是三四天一次SY的..我觉得没啥啊
作者: tgm2001    时间: 2011-11-28 08:01

楼主悠着点,小心以后使不上了
作者: 黑人大包    时间: 2011-11-28 12:55

身子要紧啊,别老是一个人窝着 做点有意义的事 分散你的注意
作者: thjl3141    时间: 2011-11-28 13:07

楼主还是悠着点,身体重要啊,身体垮了一切白搭。
作者: 笨孩子    时间: 2011-11-28 14:57

楼主也太猛了。。实在难受。找人解决下啊。。你这样太伤身体了
作者: veecn    时间: 2011-11-28 16:33

楼主强人啊,非常之佩服。
作者: z_j_j    时间: 2011-11-28 16:58

连续几天应该没啥问题,就是别长时间都是连续的……要是长时间的话感觉腰会疼,然后呢就是容易勃起……
作者: adslmz081    时间: 2011-11-28 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

整点六味地黄丸补补
作者: jun623    时间: 2011-11-28 20:08

这个还是看个人素质的啊~不行就悠着点~
作者: 于芳信发了    时间: 2011-11-28 21:36

自慰不过是游戏 可以玩但别沉迷!
不要憋尿,避免膀胱过分充盈引起刺激。内裤不要过于紧小,防止摩擦外生殖器而引起刺激。膳食上多吃新鲜蔬菜和豆类食品,少吃刺激性食物。
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-11-28 23:01

还是尽快控制吧,很伤身体的,楼主可以吃一点补肾的药!
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-11-28 23:02

还是尽快控制吧,很伤身体的,楼主可以吃一点补肾的药!
作者: cocoliuke    时间: 2011-11-28 23:11     标题:

这东西是不能当饭吃的,就是吃肉久了也会腻的,适量就好
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-29 17:54

少玩点不久行了啊,玩大了就不好了,还是规矩一点好啊
作者: ftxic    时间: 2011-11-29 19:27

这个很正常,你SY的次数太多了,休息几天就没有事了。
作者: x1886    时间: 2011-11-29 20:52

楼主你太厉害了,身体要多保重了吧,要细水长流啊。
作者: junnzhui    时间: 2011-11-29 22:29

楼主还是年轻啊。还是找个女人吧。SY毕竟不是个事儿啊、
作者: jinxianchao    时间: 2011-11-29 22:44

两星期  一个月一次 差不多了吧,悠着点
作者: cunjian1286    时间: 2011-11-30 00:49

我一天两次,连续一个星期都可以。可能是年轻吧
作者: 白大爷    时间: 2011-12-1 11:07

我每天不弄次就睡不着,有时候都是硬醒来的,而且睡眠也不好,要不要去看心里医生啊
作者: woaini04    时间: 2011-12-1 15:13

了。。太牛逼了。。。武田啊,,,,身体要近啊,,还是要注意
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:36

刚看了个29岁就感觉对做爱没什么兴趣的了。lz这样下去,估计也快了。一定要戒啊
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-12-1 20:39     标题: 肾如灯芯

中医是这样认为的。肾是先天之本,主藏精。如果把人身比做一盏灯,那么肾就是灯芯。如果把人身比做树,那么肾就是根本。生殖也是肾的一部分功能。房事中,我们可以得到很大的快乐。这快乐从哪里来的呢,就是在短时间内大量消耗你的“灯油”产生的。为什么做房事会如此消耗人的“灯油”呢。原因就在于这种房事其实不是让你去享受娱乐的,它的目的是传种接代用的。你想,通过这种方式是要制造出一个新的生命,能不集中男女的精华来产生他吗。所以房事一定要节制,不节制你自己的“灯油”不久就会耗空。不要说你年轻,这样做了好多年没有什么不良反应,你是在消耗你一生的灯油,有时当然不会马上就空了。不过等你上30,如果还不节制,这个问题就会突显出来了。你可以问问过来的人,或在我们网站上看看有多少因为不知节制,最终成了个病殃子,或短命的呀。这灯油是自己的宝贵的东西,且不可贪图一时的享受,就白白把它们挥霍出去,到老了后悔不已呀。有人要问了,保住了这些灯油对我们有什么直接的受益呢。我们知道如果一盏灯灯油充足,它会燃烧的时间很长,且也很亮,人也是这样,如果肾气保存的很好,不光长寿,且一直都会很精神。人到80还能爬山呢。这不是虚言。
作者: yoogoo123    时间: 2011-12-1 21:25

兄弟身体要紧,缓缓吧,别老是想着SY,节制节制吧。
作者: chensiyuccc    时间: 2011-12-1 21:28

小撸怡情 大撸就等着灰飞烟灭了 楼主要保重啊
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 00:12

大哥,身体为重啊,不要那莫频繁吗?
作者: 陈任    时间: 2011-12-2 09:45

楼主你体质不行啊,注意点好,像我一天一次就没事
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-2 21:51

大家都好这个呀,没老婆吗,不懂啦,呵呵,还是按自然规律来的好
作者: flymoon1122    时间: 2011-12-2 21:54

厉害。。。。身体要紧啊。。。别这样!!!!!!
作者: butchman    时间: 2011-12-2 23:04

看个体差异的,手淫多了对腰膝酸软,注意力不集中。
作者: gbugps1220    时间: 2011-12-2 23:38

年轻的时候一天一次,没啥事。现在不行了,一周和老婆干两次
作者: 谭泌甫1079    时间: 2011-12-3 08:48

看贴不回贴 都什么习惯呀?

孕妇防辐射服哪种好
作者: jh003022    时间: 2011-12-3 09:44

悠着点,身体最重要啊 。。。。
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:29

我十几岁的时候就是每天都要搞一次,不过也没什么不适的地方啊,可楼主最近有点小虚吧
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-6 16:43

是啊 要注意节制  多了也不好.  悠着点
作者: xiejing    时间: 2011-12-6 16:48

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。至理名言啊
作者: liangjunwfo    时间: 2011-12-6 17:42

戒掉手淫,这是最好的方法,如果控制不了,身体会告诉你该怎么办。
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:18

你身体太差的原因,老大,要锻炼身体,否这可能不行了,我一般每天3次采油反应
作者: xudong001    时间: 2011-12-7 18:27

精力真是旺盛啊,不过要节制啊。注意身体健康。。
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:03

这几天天天SY  都没啥反应啊....腿有点软...平常基本上是三四天一次SY的..我觉得没啥啊
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:37

这个也太强了吧,你的子孙啊,都打到卫生纸上了,可怜啊,少弄点吧
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:55

哥们,你这么下去不得了啊。戒除手淫才是正道啊。
作者: hhyi2312    时间: 2011-12-9 14:09

搂主,鲁管害人啊,千万要控制。以身体为重。
作者: 水轻    时间: 2011-12-9 14:10

兄弟,注意着点啊,SY多了,很容易早泄的啊,以后会后悔的
作者: zdzzdzw    时间: 2011-12-9 14:24

悠着点,别这么频繁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 阴有茎有    时间: 2011-12-9 15:57

SY果断不提倡阿、你是不是应该找个女朋友了、努力阿、
作者: quange    时间: 2011-12-10 00:09

楼主保重啊,一周两次吧最多
作者: ly747774701    时间: 2011-12-10 00:35

哥啊。。这得适当啊。。。不能过量啊。。切忌切忌切忌
作者: bajiang    时间: 2011-12-10 07:59

纵欲将来会出事的,不要小看!!!!!!!
作者: a307844688    时间: 2011-12-10 08:44

楼主太猛了我建议楼主还是找个女友吧
作者: czh19890718    时间: 2011-12-11 11:02

身体是革命的本钱,咱们还是吧精力放在女人身上吧
作者: xswse123    时间: 2011-12-11 11:12

一天三四次都没觉得不适,老婆去我家呆三四天 我们天天至少2次啊 没有不适 个人体质问题吧,多休息,多吃营养的,近期别弄了,小心伤到
作者: shmily2009    时间: 2011-12-12 01:08

过尤不及,什么事情都要悠着点喔,身体是自己的,你怎么对他他就怎么对你,腰疼就是身体发出的信号!
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:32

兄弟身体要紧,缓缓吧,别老是想着SY,节制节制吧。
作者: SMART-1    时间: 2011-12-12 10:45

以前年轻的时候有时候一天4次,还可以连续好几天,不过现在真不行了,还是悠着点吧
作者: tomhetom123    时间: 2011-12-12 11:20

以前我也试过连续很多天都,确实感觉会身体吃不消。所以要克制一下。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 16:47

年轻人要节欲啊,多运动,看些健康向上的东西
作者: fanlu2011    时间: 2011-12-15 16:48

很正常吧,只要不觉得累就行,想当年,连续一年都是这样的水平,可惜呀,过去了,当年没把握好呀
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-15 16:54

别开玩笑。伤身体了。身体是革命的本钱,为了以后改改吧
作者: tomey817817    时间: 2011-12-15 17:22

这个要看个人原因!个人觉得不要太过频繁!一个月总有那么几天会休息
作者: aa300200    时间: 2011-12-15 18:23

男人一生射精的次数和总量都是有限的,楼主还是省着点吧
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 18:42

等你到30岁的时候你就后悔了,有句话叫【年少不知精珍贵~到老看B空流泪】
作者: Q815562336Q    时间: 2011-12-15 21:00

我25岁,一周5-6次SY,没有明显不适,我觉得这和人的体质有关系吧,平时多吃韭菜少喝酒不抽烟。
作者: lucas001    时间: 2011-12-15 21:40     标题: 回复 10楼 的帖子

太频繁给身体带来的负荷太大了,也容易让DD感染细菌,自己小心点  注意卫生
作者: banana2012    时间: 2011-12-16 03:24

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
作者: 4z4t4l    时间: 2011-12-16 05:12

手太多对身体确实不好,LZ还是多多运动才是真的。。
作者: liaofy    时间: 2011-12-16 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有一段时间这样。禁欲一段时间就好了。
作者: nongcuntugou    时间: 2011-12-16 20:09

哈哈,楼主太强了,唯一的办法是歇几天不要搞飞机了赛
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-16 22:02

楼主也太强了,连续五天,太伤身了,多注意休息啊
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:38

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: 1004002420    时间: 2011-12-17 15:33

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我心善良    时间: 2011-12-17 18:37

作者: 我心善良    时间: 2011-12-17 18:37

作者: zuzu2046    时间: 2011-12-17 18:38

正常 ,楼主不要担心,过几天可能就没问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2