标题: [美乳巨乳] Bitches And Blasters 母狗历险記 [打印本页]

作者: liliang2000    时间: 2011-12-2 18:49     标题: Bitches And Blasters 母狗历险記

【影片片名】Brazzers Bitches And Blasters 母狗历险記
【影片格式】HD MP4
【影片大小】2.01GB
【影片尺寸】1920 X 1080
【是否有码】无码

Krissy Lynn, Mackenzie Pierce and Juelz Ventura are three gun loving babes whose only other passions than gun handling are fucking and sucking huge cocks. After a serious shooting session at the range, these gals get so pumped up on adrenaline that their libidos blow up into a frenzy. As bullets trigger wet pussies, the rush forces them into an orgy that will leave your gun shooting high up in the air for more!

[img=600,10110]http://i.imgur.com/dmtZV.jpg[/img]

附件: Brazzers-bitches-and-blasters-1080P.torrent (2011-12-2 18:49, 91.86 KB) / 该附件被下载次数 2124

附件: Brazzers-bitches-and-blasters-1080P.torrent (2011-12-2 18:50, 91.86 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: liqaz    时间: 2011-12-2 19:26

看不见图,不知道是沙?没图不知道怎么样。楼主重发一张图吧!
作者: 462415362    时间: 2011-12-2 19:39

作者: betty43    时间: 2011-12-2 19:54

图挂了啊,麻烦楼主补图吧, 谢谢
作者: asher221823x    时间: 2011-12-2 20:04

很喜欢这类片子,感谢楼主发片,收下了!!!
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-2 21:00

楼上的看到图了,如果是你所说的那样,不错的,谢谢楼主。
作者: wyqwxg    时间: 2011-12-2 21:02

哇靠,全都是大奶美女,高清的看了让人很兴奋收藏了,谢谢楼主发片
作者: 尼姑    时间: 2011-12-2 21:07

太好了,一个一个的大肉球,太诱人了,看着气性,越看越过瘾,值得收藏,谢谢楼主
作者: 6690360    时间: 2011-12-2 21:13

图没啦请补图,要不就不好下啦,
作者: nishisexma123    时间: 2011-12-2 22:03

我倒,没图片啊 !!
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-12-2 22:09

图片看不到,楼主辛苦了,想来片子一定很好看,谢谢。
作者: 258lcb    时间: 2011-12-2 22:09

全是美女阿 收下了 虽然凶器是假的 但就算喜欢大 哈哈 支持
作者: 壬戌狼    时间: 2011-12-2 22:14

1080P的吗,感觉是一群母狗啊,呵呵,群P啊,和刺激,感谢发片
作者: yng5858    时间: 2011-12-2 22:26

看不见图,不过很喜欢大奶妹,还是谢谢了
作者: 达到大大    时间: 2011-12-2 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图片发重复了,题目够狠的,内容好象与历险不太沾边哦
作者: yjsexin    时间: 2011-12-2 23:52

狂 太狂了 这帮大奶娘们 让我的世界坚挺了起来
作者: wyryf123    时间: 2011-12-3 00:26

作者: zhangpp222    时间: 2011-12-3 01:13

靠,全是大奶妹啊,太诱人了,感谢楼主分享!
作者: 华人仔    时间: 2011-12-3 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图  楼主补一下图  支持一下  希望是精品
作者: mellll    时间: 2011-12-3 10:37

楼主,图片挂掉了,什么时候不上去,好期待!
作者: 3839649    时间: 2011-12-3 11:04

纹身真难看,皮肤都看不见了,还纹了整条手臂,西方人的习惯真难理解。
作者: hunter_m    时间: 2011-12-3 11:44

4屁 :teeth
作者: px89727675    时间: 2011-12-3 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

没图片啊不过想看看孕妇尤溪啊哈哈
作者: my_pics_pic    时间: 2011-12-3 14:25

向我开枪吧,我有钢枪 啊。分开腿,来也
作者: damenggg2    时间: 2011-12-3 14:32

标题党啊,还以为是变态兽交片吧,失望的路过..
作者: 珠峰网吧    时间: 2011-12-3 17:56

好.太好了.谢谢楼主发片
作者: gugu22    时间: 2011-12-3 18:38

我要努力回帖,我尊重发帖的人,我回帖就是支持他们!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2