标题: [经典] 经典剧情Conan The Barbarian蛮王柯南成人版 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2011-12-2 19:24     标题: 经典剧情Conan The Barbarian蛮王柯南成人版

【影片名称】:经典剧情Conan The Barbarian蛮王柯南成人版
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Asphyxia Noir, Brandy Aniston, Jayden Cole, Jazy Berlin, Lee Stone, Missy Maze, Sean Michaels, Tommy Gunn
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:d5d621b6ab308cf4d171cc120bc17cb57112d27f
【种子期限】:长效
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Conan The Barbarian XXX.torrent (2011-12-2 19:24, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 34742
作者: sm1976    时间: 2011-12-2 20:06

很黄很暴力!难得的西方巨作!视觉上的盛宴。。谢谢!
作者: maxma108    时间: 2011-12-2 20:28

生猛啊,此男威武。女优很不错,很有味道。支持楼主!
作者: hudaye999    时间: 2011-12-2 20:38

好片子啊,动漫的真人版吧,美国人才多呀
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-2 20:56

此剧情片都是比较早的,这样更加吸引人眼球,谢谢楼主。
作者: sun76    时间: 2011-12-2 21:01

难得的西方巨作!视觉上的盛宴,吸引人眼球
作者: 尼姑    时间: 2011-12-2 21:05

太暴力了,很好的美女,很好的情节,西方女子就是受看,干起来也爽,支持,谢谢楼主
作者: wyqwxg    时间: 2011-12-2 21:16

欧美的女人就要强壮的男人去狠狠的操她们这样才过瘾,很好的片子收藏了谢谢楼主
作者: liobey    时间: 2011-12-2 21:45

新电影上来就恶搞!直接翻拍去题材《蛮王柯南》,演员不漂亮
作者: ccxaj    时间: 2011-12-2 21:52

昨天才看过电影,今天就上成人版了,好莱坞这效率真不赖啊。
作者: 壬戌狼    时间: 2011-12-2 22:13

这个是老片吗,感觉场景和人物都不错啊,挺有史诗感觉的,呵呵
作者: htch761020    时间: 2011-12-2 22:20

女优看起来真的很性感很迷人。赶紧下来看看了。
作者: asd32g    时间: 2011-12-2 23:12

新电影还没有看今天就下成人版的看吧谢谢!
作者: vvksu    时间: 2011-12-2 23:23

喜欢有剧情的,谢谢了。我发现大片都有H版的啊。
作者: wxl307614    时间: 2011-12-2 23:32

没看过这部电影,不过看场景还是蛮有感觉的,支持一下
作者: yjsexin    时间: 2011-12-2 23:47

霸道 好莱坞的人 太有创意了 过几天 绿巨人也得出来了吧
作者: zhangpp222    时间: 2011-12-3 01:11

我喜欢这个剧情,美女也好,感谢楼主分享!
作者: 魔域长空    时间: 2011-12-3 01:12

前段时间刚看了新版蛮王柯南,感觉不怎么样,不知道成人版的如何呢?
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-3 02:50

很好的剧情片啊,长的不错化装化的很妖妖艳身材也是非常棒呀。
作者: nmlhlyf    时间: 2011-12-3 02:54

刚看了蛮王柯南,就见到了成人版。老美就是牛,什么片子火,马上成人版就出来。现在想找好看电影倒简单了--先看看什么电影有成人版,然后去找非成人版的看,部部精彩。看了正版的,接下来再看看成人版,别有一番风味啊
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-3 03:01

不错我就喜欢国外的剧情片,我看女优长的不错身材非常棒化装化的也是非常妖艳我喜欢。支持一下
作者: tdbjhn    时间: 2011-12-3 08:19

西方色情业毕竟发达,这电影才刚上映,成人版就出来了。喜欢这种有情节且暴烈的地面,太有激情了!操得女主角非常地爽,自己也把持不住,有想操的冲动。真是羡慕死演员了,有好屄可以搞!希望以后能够出中文字幕!
作者: daniel617    时间: 2011-12-3 08:41

看着场面很大啊,现在国外的av都往大片发展了啊!
作者: ilav2008    时间: 2011-12-3 08:42

强悍的蛮王柯南,想必床上功夫也是惊人,谢谢楼主分享。
作者: 东边的雨    时间: 2011-12-3 09:24

光看男主角那一身肌肉就觉的片子一定很生猛了,支持。
作者: 一生何求求    时间: 2011-12-3 09:36

看过了,谢谢楼主发片,
作者: mellll    时间: 2011-12-3 10:35

猛男加美女的组合,这可是大制作,一定要下
作者: lph12    时间: 2011-12-3 10:42

欧美的就是厉害。成人版上的好快呀,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 19870113007x    时间: 2011-12-3 10:49

太经典了,这种有剧情的大片实在是太难找了,感谢楼主发片。
作者: jpjp009    时间: 2011-12-3 11:07

太暴力了,很好的美女,很好的情节,难得的西方巨作!视觉上的盛宴.
作者: zilang1977    时间: 2011-12-3 11:22

这样的好片 配上中文字幕就更完美了 感谢分享
作者: kimryong0324    时间: 2011-12-3 11:23

还是喜欢大片的成人版,有剧情,有情爱,柯南成人版,应该很不错,女优看起来也很妖娆,谢谢楼主的分享
作者: 东边的雨    时间: 2011-12-3 11:50

一看男主角那身肌肉,就知道很威猛了。不使劲干也太对不起观众了。支持
作者: haige1012    时间: 2011-12-3 12:18

看上去很暴力,性爱场面一定很精彩,外国人翻拍的大片女优都很性感,剧情有中文字幕就更好了,支持楼主
作者: JRRui    时间: 2011-12-3 13:15

搞了半天是恶搞老版本的蛮王柯南啊,呵呵~这好像是AV界的一个行业惯例啊!
作者: px89727675    时间: 2011-12-3 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

美国拍电影真是天下无敌呢,都是成人版的啊
作者: hnpaolo    时间: 2011-12-3 14:06

太感激了,电影刚出来,这个成人片就跟上了,真是与时俱进呀,谢谢您啊,楼主
作者: damenggg2    时间: 2011-12-3 14:28

不错不错,就喜欢看大片改编版,就是不知道逼真不
作者: mansonkl    时间: 2011-12-3 14:51

作者: 7124300    时间: 2011-12-3 17:59

哈哈,这部片有点意思呀!柯南呢?谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2