标题: [新片] [EBOD-191] ブチュ!ボン!キュッ!ボン! 大島あいる [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-10 18:12     标题: [EBOD-191] ブチュ!ボン!キュッ!ボン! 大島あいる

【影片名稱】:[EBOD-191] ブチュ!ボン!キュッ!ボン! 大島あいる
【出演女優】:大島あいる
【發售日期】:2012/02/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:0.98 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:7678bc68fedf63f0f7738b5f610522782d424535
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@111Tebod191.torrent (2012-2-10 18:12, 86.65 KB) / 该附件被下载次数 7410
作者: al7122    时间: 2012-2-10 19:26

这个胸部也太大了,看着都有点吓人啊,肯定是假的
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:29

胸部是大~~但是大岛外表不行呀~勉强支持一个。辛苦楼主了。
作者: kobekaka    时间: 2012-2-10 19:47

这个一定要下载,是真的胸部。好像之前发行过写真什么的,名字也改过了。
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:49

这个胸部还真是凶器啊,可以闷死人了,不过长得有点一般,无论如何楼主幸苦了谢谢
作者: z31195099    时间: 2012-2-10 20:25

我晕啊,在这也太大了吧。见都没见过,不知道摸起来感觉怎么样
作者: fly000bird    时间: 2012-2-10 23:27

这个胸真的很大,奶牛了!而且这个身材比例,从背后看一定吸引死人,真的是大乳肥臀啊
作者: jopelva    时间: 2012-2-11 00:30

绝世大奶妈,真的威武到瞩目啊。大岛的奶看上去像真的,没人为加工的痕迹,感谢楼主分享。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:15     标题: 回复 9楼 的帖子

真是非常棒的一对巨乳。乳交肯定非常的爽!支持楼主一个。
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-11 04:23

她的奶子有点耷拉了,要是再挺实弹动一些就完美了
作者: idd009    时间: 2012-2-11 06:10

激动不已,巨乳系超美丽女优~巨乳是我最爱~呜呜~感谢楼主~
作者: lf497    时间: 2012-2-11 08:32

又是巨乳型的吗?对这种胃口实在吃不消啊,还是要感谢楼主的奉献精神
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:34

胸部是大~~但是大岛外表不行呀~勉强支持一个。
作者: yl1992211    时间: 2012-2-11 11:13

怎么回事啊?一楼老是这个打广告的。
作者: lemlzz    时间: 2012-2-11 11:36

大奶牛!这对巨乳看的小弟目瞪口呆呀,不客气的收下了,感谢楼主!
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:38

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: donkey062    时间: 2012-2-11 12:25

人间胸器,好大,下来看看长的如何,感谢楼主分享,献上红心
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-11 13:44

此女长相一般,但身材很好啊!感谢楼主,下下看看!
作者: chinano2    时间: 2012-2-11 14:18

这奶子看着有点假了,大是好,不过太大就过了,路过了!
作者: lvchaolv1983    时间: 2012-2-11 15:22

终于看到一个波够大的EBODY了, 很是诱惑哦, 希望是好片子
作者: cjj35110    时间: 2012-2-11 15:34

大而无型,让人看着不是很舒服。这样的还是穿上衣服更有诱惑力些。
作者: cyxx226    时间: 2012-2-11 17:38

我超爱啊~~~~~ 大岛!!!!!!!!!!
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-2-11 18:50

脸还真张的不错,就是胸大的毫无美感啊!纯支持楼主咯!
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:24

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: maomao1118    时间: 2012-2-11 21:25

这乳房也太大了吧
看着背着都累啊!不过拍片的还是很敬业的
作者: mrpoto2    时间: 2012-2-11 23:16

这个胸部这么大啊....是不是真的啊...太有质感了
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-11 23:44

如此丰润的身材不多多做爱怎么对得住自己的青春年华啊,好好的干,快乐崇拜
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的木瓜奶啊佩服佩服!!
作者: iboq    时间: 2012-2-12 01:02

ebod的一直是我的最爱啊!!怎么可以不收藏?!谢拉楼主!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 01:03     标题: 回复 30楼 的帖子

我觉得这个奶都要掉下来了。非常大啊!中国是不是很稀缺这样的,日本人这方面好强大。
作者: samsaraa    时间: 2012-2-12 01:17     标题: 身才不错人涨的也不濑。没看过她的片子应该不错

身才不错人涨的也不濑。没看过她的片子应该不错的
作者: ysyynkm    时间: 2012-2-12 01:44

鉴定完毕,胸是假的,还有点下垂 不过还是谢谢楼主发片!
作者: yuansuqing    时间: 2012-2-12 09:01

下来看下,楼主辛苦了哦!还是我的口味!!
作者: cityhunter623    时间: 2012-2-12 10:15

令人眩目的美乳翘臀,相貌清纯可爱,很有极品loli的感觉,谢谢发布了。
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:21

乳房太大了吧,是真的吗,细腰丰臀,支持楼主,谢谢分享
作者: yangm711    时间: 2012-2-12 15:15

好美的女优,好没的奶子,看着就流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2