标题: [新片] 【第一會所】6月26日 一本道 062612_370 95cm I Cup的女神 Part1 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-26 19:08     标题: 【第一會所】6月26日 一本道 062612_370 95cm I Cup的女神 Part1

【影片名稱】:一本道 062612_370 95cm I Cup的女神 Part1
【出演女優】:Sumire Matsu [松すみれ]
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.93g
【影片時間】:01:05:44
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b9e0c9714926b312eddb23db1458f8f8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@062612_370-1pon-whole1_hd.torrent (2012-6-26 19:08, 157.17 KB) / 该附件被下载次数 5138
作者: ngpb    时间: 2012-6-26 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

沙發~~~~~~~~
作者: 592098399    时间: 2012-6-26 20:30

楼主怎么看不到图,.....................
作者: legend000    时间: 2012-6-26 20:59

I cup 真想看一看啊 不过貌似我的网不给力 看不到图么
作者: zhangchun3210    时间: 2012-6-26 20:59

楼主怎么看不到图,.............楼主怎么看不到图,.............................
作者: sisly2012    时间: 2012-6-26 21:15

这图片确实够大的,加载了挺久。不过这女优的皮肤,有点黑啊。不喜欢。
作者: yueyaojing    时间: 2012-6-26 22:13

看不到图啊!应该是挂了吧希望楼主尽快补上
作者: meeto    时间: 2012-6-26 22:28

呵呵看仔细了,不带罩子,估计奶重的能把腰压弯了,呵呵动起来应该波涛汹涌
作者: linnetsex    时间: 2012-6-26 22:32     标题: 标题

一本道片子一般都很有特色,下来看看
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 22:43

女优 胸部好大呀。就是皮肤黑了点呀 比较喜欢皮肤白白的女生
作者: a0715a    时间: 2012-6-26 22:49

应该是我网络问题没见到图。红心送上,纯支持了
作者: sikaoyong    时间: 2012-6-27 00:00

I CUP天文数字啊,些许不足就是女猪脚有点黑啊!还是很感激楼主!
作者: 22811    时间: 2012-6-27 01:27

呵看仔细了,不带罩子,估计奶重的能把腰压弯了,呵呵动起来应该波涛汹涌
作者: vemores    时间: 2012-6-27 01:43

古铜色的皮肤很符合我的口味,但是嘴太大了,实在不喜欢
作者: rocke398    时间: 2012-6-27 02:16     标题: I CUP 太夸张了吧?

此女优双峰堪称霸气四射啊!强烈支持分享!
作者: 恩批西    时间: 2012-6-27 03:52

这女优的皮肤有点黑啊 比较喜欢皮肤白白的女生
作者: segokong    时间: 2012-6-27 10:48

楼主同志,你的图发的肯定有问题啊,看不到
作者: lwm7576    时间: 2012-6-27 12:33

这娘们长相听狂野,奶子丰满,干起来来一定很有征服快感吧
作者: 云雨化甘霖    时间: 2012-6-27 12:43

从图片来看,身材样貌皆数一流,只是皮肤略黑,有点美中不足。
作者: ljcsay    时间: 2012-6-27 13:36

不喜欢皮肤黑的女优 ,还是喜欢皮肤嫩白的女优,非常有感觉。
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-6-27 15:14

这女优的,我下过一部好像就是这部的前半,她虽然皮肤略黑,不过胸部很大,而且叫声淫荡,演技一流
作者: mmwain9660    时间: 2012-6-27 16:46

口味太重,不适合我,感谢了
作者: 红狼@    时间: 2012-6-27 17:20

片子很正点女优长的也漂亮谢谢楼主以后多发点这样的好片子
作者: 5111123    时间: 2012-6-27 20:48

奶大臀圆         操起来应该非常爽吧
作者: zidanec    时间: 2012-6-28 11:11

不是我喜欢的类型,感觉女神有点老了,纯支持
作者: 无所谓    时间: 2012-6-28 22:49

这个女优皮肤好像不太好,黑黑的,而且看起来好老的感觉,咪咪都下垂好厉害。
作者: gwq85715    时间: 2012-6-28 23:36

I CUP。。那是什么概念,双手都碰不住,DEF的已经感觉很大了,I都出来了。。。
作者: 364587689    时间: 2012-6-29 01:41

大哥 无图无真相啊   很纠结啊
作者: lvchi6899    时间: 2012-6-29 16:06

黑,真黑,长得也不是很漂亮,楼主留着自己用吧,呵呵,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2