标题: [新片] Gloria & Melanie B-Unused Pussies(超骨感绝色粉嫩小美女又来了) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-12 18:40     标题: Gloria & Melanie B-Unused Pussies(超骨感绝色粉嫩小美女又来了)

【影片名称】:Gloria & Melanie B-Unused Pussies
【格式類型】:WMV
【影片大小】:950MB
【影片時間】: 21:00
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f707908f73213e021dc8755dce7eaf89e52fc36b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@Gloria & Melanie B - Unused Pussies.torrent (2012-7-12 18:40, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 14788
作者: bnm1234    时间: 2012-7-12 18:53

超骨性,皮肤好白,只可惜不对中国人囗味!
作者: zhuang2199    时间: 2012-7-12 20:43

毛刮的真干净!能干一下就好了,金发骨干美女真不错!
作者: xiaoymo    时间: 2012-7-12 20:46

这对太漂亮了,看起来像是小女孩,身材也符合亚洲人审美
作者: sb1518    时间: 2012-7-12 22:15

嗯,同意楼上的观点,而且不是黑木耳。哈哈
作者: 剑三少    时间: 2012-7-12 22:16

太他妈浪费了!总觉得缺少了鸡巴的片不是完美的!
作者: 日出山花    时间: 2012-7-12 22:25

图片太少了吧,还都是女人们,没个男的在里面总是感觉没意思!
作者: 67977    时间: 2012-7-12 22:38

骨感绝色粉嫩小美女,喜欢,曾经有个系列叫几乎违法,里面的MM都是嫩女啊,可惜没有合集!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 22:50

太骨感了,还是稍微珠圆玉润的好,纯支持了
作者: mini06du    时间: 2012-7-12 22:52

难得能看到这么干净雪白的美女啊,准备下下来看看
作者: aifengle    时间: 2012-7-12 23:02

不错啊,这种类型的片子不多啊,期待更多同类题材,感谢楼主分享。
作者: lee4028    时间: 2012-7-12 23:09

2个妞都很嫩,下载收藏了,谢谢楼主发片.
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-7-13 09:48

这个小美女实在太瘦了,但是皮肤超白的,就是少了一个男人。
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-13 09:48

超骨性,皮肤好白,里面的MM都是嫩女啊,但不太喜欢女同。
作者: mingtaol    时间: 2012-7-13 10:11

果然够粉嫩!!真不错!!!下来看看再说!!!
作者: 影子浪子    时间: 2012-7-13 10:29

简直就是极品啊,暴殄天物啊,绝对值得下载珍藏
作者: 红人馆8000    时间: 2012-7-13 13:37

还真是粉嫩啊,看起来相当不错,很有美感。支持一下!
作者: 0000005    时间: 2012-7-13 14:27

这个骨感小美女的三部片子我都收藏了,感谢楼主大大
作者: x96669    时间: 2012-7-13 14:48

要是有根鸡巴擢一擢就更真采一,说真的欧美BB还是真不错!!
作者: seesee86    时间: 2012-7-13 15:08

简直是太嫩了,没法的说的,嫩的出水额那种,最喜欢这类了,哈哈
作者: xing6688    时间: 2012-7-13 17:06

美女太漂亮了,太清纯了,BB 也很干净。支持
作者: 南    时间: 2012-7-13 22:32

好棒的女同,高清的真是太喜欢了。赶紧下了。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-7-14 01:13

画面很诱人,喜欢这种苗条、纤细、清秀的欧洲女模!
作者: zlczbz    时间: 2012-7-14 05:44

我最喜欢又瘦又白的女孩了,楼主发的片里面一下就出来了两个,太谢谢了,红心奉上
作者: hyemail    时间: 2012-7-14 09:29

这个系列我最爱,那超白妹妹实在太有味了,B也一个样嫩白,真想上一下她啊!!!
作者: bingtudou    时间: 2012-7-14 09:43

我靠,这种骨感小美女真是不多见啊,还不错,支持楼主
作者: mywzhh    时间: 2012-7-14 09:59

女同的片子,还有剃毛啊!看起来就真的是白虎了。
作者: qzdl    时间: 2012-7-14 10:01

喜欢白白嫩嫩的bb。。。这样看起来很刺激
作者: Nova.3    时间: 2012-7-14 11:05

喜欢这个骨感小美女,准备收藏她的片子,希望楼主多多更新她的片呀~红心已送~
作者: king023king    时间: 2012-7-14 15:46

挺好啊  先刮干净 然后再慢慢舔  慢慢插   这个很具有艺术性
作者: a421483302    时间: 2012-7-14 17:32

这两个是小女孩吧,怎么看也像没发育晚去的那
作者: en1219    时间: 2012-7-14 17:47

清純清純太清純了  粉紅色太令人興奮了  支持
作者: swbldw    时间: 2012-7-14 18:23

太漂亮了,太有女人味了,好久没见过这么棒的影片了。感谢楼主的无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2