标题: [新片] Jucy Honey – haratihiro [ 原千尋 ] [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-8-4 18:51     标题: Jucy Honey – haratihiro [ 原千尋 ]

【影片名稱】:Jucy Honey – haratihiro [ 原千尋 ]
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.08g
【影片時間】:01:35:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f6b03984f4cac1b4ffc033455350d753
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@112185-all.torrent (2012-8-4 18:51, 168.97 KB) / 该附件被下载次数 7065
作者: tiankred    时间: 2012-8-4 19:37

怎么没有一点新意啊,看来看去就是那样。搞点创意的,好让我一饱眼福。例如:迷奸、时间停止……晕……
作者: wanghengcai    时间: 2012-8-4 19:42

小日本果然强大,这都能想到,也只有小日本能做出来,还是谢谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 20:45

原千尋退役后又重杀回来,真是我辈淫民之福啊。
作者: conacola    时间: 2012-8-4 21:49

原千寻是AV界的老前辈了,想不到现在还有片出,敬仰敬仰
作者: qq1122323    时间: 2012-8-4 22:19

不错不错。原千寻就是厉害。还是那么的可爱。叫床还是那么的高。而且表情十分的到位咪咪不大不小但是很嫩很好看。B也挺好看的。人就更好看了
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 22:35

脸蛋不咋滴、身材还是很棒的、丝袜诱惑啊
作者: 4594537777    时间: 2012-8-4 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女的真的是不错啊,可内存需求有点大啊,下次路过,肯定下
作者: ericcartmen    时间: 2012-8-4 23:28

原千寻这么早的片子啊,很青涩呢,支持楼主了!
作者: mq82990772    时间: 2012-8-4 23:41

决定晚上不关电脑了明早观看哈哈 红心
作者: arham    时间: 2012-8-5 02:26

名字好有特点 看来他家长爱看动画片?
作者: ivyseesee123    时间: 2012-8-5 03:28

真的好看,那哥可要下载看看罗!
作者: wdien    时间: 2012-8-5 05:23

女优是很不错,收藏一下,就是2G有点大了,有小一点的么?
作者: lihaisheng    时间: 2012-8-5 06:26

身材还是很棒的、丝袜诱惑啊,2G多啊,太大了
作者: opeo1    时间: 2012-8-5 06:41

女优好身材,咪咪不大,但是招人喜爱。
作者: webbbbbbb    时间: 2012-8-5 08:10

原千寻啊,好久没看到她的作品了,年纪有点大了.
作者: lyx57    时间: 2012-8-5 08:53

看图片感觉还行,还有丝袜,喜欢,就是片子太大了,要是压缩一下就好了
作者: 略显浮夸1982    时间: 2012-8-5 09:16

好久不见的原千寻,貌似不是应退了吗?老片来着了吧
作者: rini521    时间: 2012-8-5 09:50

千尋妹妹是隐退了又出来了,这个是之前的片子还是新的哦?看图好像是老片啊
作者: maididi1    时间: 2012-8-5 13:20

这个小妞看起来不错啊,身材也很好
作者: 1611363690    时间: 2012-8-5 13:28

比较喜欢原千寻的片子,此女身材高挑还要肛交双插,多谢楼主。
作者: dorain    时间: 2012-8-5 14:05

谢谢分享!近来很少有这位MM的作品,还以为她隐退了!
作者: guojun12979225    时间: 2012-8-5 14:59

原千寻的片子,不论有码还是无码,部部都是精品
作者: 262184786    时间: 2012-8-5 15:03

原千尋这个名字好陌生啊!不过看到最后几张图的时候不自觉就萌动了!呵呵,群奸內射啊!
作者: 万文文    时间: 2012-8-5 17:34

原来她也有高清片啊!大爱啊!以前看过 虎虎虎 出品的一部,就觉得她不错
作者: 万文文    时间: 2012-8-5 17:34

原来她也有高清片啊!大爱啊!以前看过 虎虎虎 出品的一部,就觉得她不错
作者: humarkcn    时间: 2012-8-5 17:46

这场面很激情啊,群交,制服,工具能用的都用上了。
作者: GNEXIAOO    时间: 2012-8-5 17:54

原千寻的无马片子真是比大熊猫还要少啊,光是找一部新的就要等上半年。
作者: lj626lj    时间: 2012-8-6 00:13

虽然看起来像是老片,不过她的片子还是值得收藏的,多谢分享!
作者: sweetice001    时间: 2012-8-6 10:29

原千寻清纯而有气质,身材又好,不过这部片来看,好像有点显老了,岁月不饶人啊,还是以前的片子更好看。
作者: firrysimen    时间: 2012-8-6 11:07

这应该是原千寻早期的片子吧,现在的原千寻明显很老很老了。
作者: tuitui-1234    时间: 2012-8-6 21:35

这是原千寻的新片吗,不是说已经退出AV影坛了
作者: 1717171717    时间: 2012-8-7 12:26

原千寻气质很好,身材也很纤细,非常喜欢她。最好弄点高清片上来。
作者: 维他豆奶    时间: 2012-8-8 07:18

想不到原千尋现在还会出新片,感觉现在的她身材有点变样了。
作者: 笨福    时间: 2012-8-8 11:39

这片子是无码流出的还是就是无码的?
看起来有点陌生啊,还以为原千寻的无码我都看过了呢。
作者: leftsun1    时间: 2012-8-8 15:24

好淫荡啊,好销魂啊,这女的真不错。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2