标题: [经典] X-ART---Leila [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-8-11 07:23     标题: X-ART---Leila

【影片名稱】:X-ART---Leila

【影片格式】:MOV

【影片大小】:1g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:6575d77701f81bbed2952aaa644bdc3b550de49d

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@X-ART---Leila.torrent (2012-8-11 07:23, 50.12 KB) / 该附件被下载次数 15975
作者: haoqideren    时间: 2012-8-11 08:34

沙子进去怎么办?太危险了,不能图自己痛快,男人得保护好女人啊
作者: billsites    时间: 2012-8-11 09:22

进沙子好,增加磨擦,感觉跟强烈!
作者: mynameisneo    时间: 2012-8-11 11:32

这个是三部合集吗?沙滩上的最棒,这个女优叫什么名字,超级漂亮啊
作者: a55887432    时间: 2012-8-11 12:02

3部合集啊,女主都十分的漂亮,多谢楼主了
作者: yyh7992119    时间: 2012-8-11 12:24

海边沙滩上的情节,让人看了兽血沸腾,这种狂插猛干,也就欧美的大洋马能搜的了
作者: 安蛋蛋    时间: 2012-8-11 14:57

貌似以前下过了,不过还是感谢楼主发片,超喜欢ART!
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-11 15:55

Leila在X-ART的女优中算不上绝品,但是给人一种小清新的气质啊,加上动作大胆,是俺的喜爱啊,最后谢谢楼主辛苦发片
作者: s520b    时间: 2012-8-11 15:56

沙地大作战,真不错,可惜没有实践的机会啊
作者: 33672067    时间: 2012-8-11 16:02

在沙滩上弄真的是有情调啊,要是沙粒进去怎么办?弟弟不得吐露皮啊
不晓得X-ART的老板听没听过这样一句话,等咱有钱了,也找两个妞儿,弄一个,晾一个
作者: 好人不多    时间: 2012-8-11 17:04

我正在想、要是沙子进去了、还不像砂纸一样、那就磨细了
作者: 250053418    时间: 2012-8-11 17:43

沙子会不会进去啊 难道避孕套上的颗粒就是这样的创意?
作者: 三木56    时间: 2012-8-11 20:34

哈哈!也不怕沙子搞进BB里面了,怎么弄出来呀!
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-11 20:53

那些沙子搞到B里去了,不会有碍健康吗?
作者: kellycloud    时间: 2012-8-11 21:44

金发波斯猫真是好看啊。沙子若是进去了。不会受伤吗?
作者: fangshiqu    时间: 2012-8-11 22:59

沙滩的感觉就是爽呀,而且画面太投入了,值得收藏
作者: fundoo    时间: 2012-8-12 00:28

这个好有创意啊 内容丰富 都是我喜欢的 而起女优都很漂亮啊 下载看看
作者: weiwei9312    时间: 2012-8-12 06:15

野性!不怕进沙子啊!
作者: bensetang    时间: 2012-8-12 07:11

很有清晨的感觉,带着那冉冉升起的日光,享受着沙滩的柔软与轻松,太舒服了。
作者: OSCARHG    时间: 2012-8-12 07:41

在沙子上做,要是沙子带进去怎么办啊,虽说激情,但还是有风险的啊
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-12 09:00

女优很漂亮,身材也好,更加上有野战剧情,此片实在让人爱啊,不过还是要注意一点卫生哦
作者: 只是找美女    时间: 2012-8-12 11:38

这女人好像拍《恐怖油轮》的女主角哎!非常喜欢,而且鲍鱼好嫩
作者: zengwan    时间: 2012-8-12 13:05

女的比较靓丽,简短而高清,但看过几部觉得过于传教士方式,谢谢楼主
作者: one1800    时间: 2012-8-12 13:12

X ART 系列的都是经典  女主角很好看的说
片子很唯美 不是小R本能比的
作者: zc2320    时间: 2012-8-12 13:33

沙灘做愛,少見啊,不怕弄進去擦破皮么 - -
作者: yhzsy    时间: 2012-8-12 13:35

女的长的都很漂亮。身体也很好,喜欢沙滩这个
作者: MortyD    时间: 2012-8-12 15:27

内容倒是不少,室内到屋外的海滩,不过还是遗憾,就喜欢骨感的,这两姑娘油水还是多
作者: dongdong04    时间: 2012-8-12 16:42

强悍啊,沙滩上玩危险系数很高的啊。
作者: att787    时间: 2012-8-12 20:11

片子中美女是不错 淫民关心的也对,沙子进去了不的里昂
作者: aokayi    时间: 2012-8-12 21:16

好多都是我喜欢的类型啊,楼主真的有心啊
作者: jasonwangjia    时间: 2012-8-12 22:16

要死了,沙子要进到穴里啦
作者: briandzt    时间: 2012-8-13 00:24

竟然还有两个美女共插,看着就觉得带感啊,自己去一个一个搞多好哈哈
作者: 阿里布达    时间: 2012-8-13 01:16

沙滩上的这部下过,不过再下一次合集吧,第一个长发妹妹的脸型是我的菜,有点稍长有点稍瘦谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2