标题: [成人小说] 《文革时的乱与虐》(1-17全)作者:南部十四 (CHM) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-8-18 15:01     标题: 《文革时的乱与虐》(1-17全)作者:南部十四 (CHM)

[attach]2004007[/attach]

【E书标题】:《文革时的乱与虐》(1-17全)
【原文作者】:南部十四
【E书格式】:CHM
【E书大小】:746k
【内容节选】:

郭二麻子这话,让妈妈怕了,我想,她一是怕他再继续这样说下去,会拆穿她的下体的需要与道德的拒绝二者之间的矛盾,特别是害怕郭二麻子说她下体需要的话给我听到;二是怕他们真的将蒙住我眼睛的黑布揭开又强逼着我们互相看着乱伦,那样的话,会使我们更加地羞辱。就在这样的逼迫下,妈妈就范了。

「宝贝!听话吧……来,躺下。」妈妈扶着我,轻轻地向后推着我,我先是坐到了地上,妈妈继续推我的身体向后,我便仰面躺到了地上。

意料中的,妈妈对准我的鸡巴坐了上来,我的鸡巴被插入妈妈的阴道,立刻被一股温暖与湿润拥抱,妈妈的阴道紧紧地裹住了我的硬棒,然后便向上拨出,待将要拨出而未拨出时,又一次地坐下,然后再一次地拨出,再一次地坐下,我的鸡巴便在妈妈的屄里不用使劲地开始了抽插。

作者: zlyl    时间: 2012-8-25 17:59

配图如果能用上一些古老的图片就更有感觉了。
作者: hui239    时间: 2012-8-25 18:20

很不错的内容,楼主找到他,实在令人感激,谢谢楼主。
作者: 里木天    时间: 2012-8-25 22:44

没有看过,很感兴趣,谢谢楼主的分享。
作者: 喜好杂科    时间: 2012-8-26 10:01

是母子的吗?不太喜欢,路过
作者: 13652594440    时间: 2012-8-30 20:10

是什么类型的文章!下了就知道了
作者: gljs_sjb    时间: 2012-8-31 13:56

母子乱伦的书,介绍还是太少了,还是下载吧
作者: ipppl2008    时间: 2012-9-1 16:55

特定的时期,特定的乱
作者: 20020053    时间: 2012-9-4 00:10

对于文革不是很了解,下载来看看是怎么样的!
作者: tanchishe123    时间: 2012-9-17 14:48

把文章和历史时期结合起来,让人有一种身临其境的感觉,再接再厉
作者: chen991935    时间: 2012-11-24 06:23

很乱的时代,也是机会众多的时代呀。好书。
作者: 豆丁    时间: 2013-2-10 12:34

好书一定要看看。。。。。。。。。。。。。
作者: yhn145236    时间: 2013-3-4 10:31

乱伦加虐待吗?很刺激哦
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 10:12

文革这种题材也不知道合不合适,不过很乱肯等是真的,我师父的一个朋友就说他朋友的父母当着他们(3个5.6岁不懂是孩子)的面在做爱,楼主贴出来的文章那肯定是经过修饰的,虽然夸张,可未必没有真事!
作者: 快乐十八摸    时间: 2013-5-5 11:46

怎么下不下来呢?总是这样,苦恼!
作者: wangboqun    时间: 2013-5-5 13:25

感觉很古老的样子啊,很好奇那时的人们是怎样做爱的
作者: 蝴蝶王1    时间: 2013-5-10 13:25

这个有结合历史,两人乱来是被迫的,写的很自然
作者: hentianliandi55    时间: 2013-5-19 23:47

cavenaghi
作者: wujun3000    时间: 2013-5-27 12:34

级别实在是太低了不能下载,不过这类题材好少啊,在那个特殊的年代!
作者: a0189    时间: 2013-5-27 20:11

文革期间什么新鲜事都可以发生,一批文盲加法盲充当了急先锋,其结果可想而知。
作者: li9915    时间: 2013-5-27 20:33

这篇文章以前好像看过,印象中挺好看的,一般文革背景的文章都很不错,可能是因为那个时候的人很盲目,很疯狂,没有秩序可言,也可能是当时的社会就是以黑暗为主色调的。
作者: jiafei002    时间: 2013-6-6 22:20

这篇老文我找了很久,当时我等级不到,还没有搜索功能,着实遗憾了一段时间。现在猛然想起,楼主已经有新做成电子书,实在是非常感谢
作者: jiafei002    时间: 2013-6-6 22:20

这篇老文我找了很久,当时我等级不到,还没有搜索功能,着实遗憾了一段时间。现在猛然想起,楼主已经有新做成电子书,实在是非常感谢
作者: iflykite    时间: 2013-6-7 23:59

看标题就知道这部小说里有不少事儿。
看了节选段落就知道这部小说里有不一般的内容。果然是乱与虐啊。
作者: kf1970    时间: 2013-6-8 02:20

我也才到这个级别啊据需努力吧
作者: 海气凝云    时间: 2013-7-5 05:12

大哥 我喜欢母子的文章  但是代入感强的话 有绿母的情节我很不习惯

这个一点点长的节选 让我很忐忑啊
作者: yumian1212    时间: 2013-7-5 13:37

看介绍应该是一部 乱伦题材的小说谢谢楼主 下载看看先
作者: hanxu2009    时间: 2013-7-12 21:15

文革题材的色情小说可不多见,看来那个时期不仅社会乱,人伦纲常也全乱了
作者: czy1029    时间: 2013-7-14 12:55

那个时代文章很有意思,想起以前看过的另一个经典革命逸事。
谢谢分享!
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:37

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: 450701477116369    时间: 2013-8-3 14:18

文革时期是个非常时期,具有不可复制性,人们思想非常单纯也比较保守,应该不会做出出格的事!
作者: zzz868686    时间: 2014-9-17 11:38

又是一篇不错的乱文,配图也好,多谢分享。
作者: mswhcas    时间: 2014-12-23 10:30

文革情节会如何发展真想知道
作者: wxf111    时间: 2014-12-27 22:42

混乱时代的激情沦落,还有胁迫的细节,不错的乱文。
作者: wxf111    时间: 2014-12-27 22:45

亲,好礼收到,非常开心!谢谢!谢谢!再次感谢!弱弱地问一句:还有吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2