标题: [经典] ice_69亲情奉送@混血小泽第三弹 [打印本页]

作者: ice_69    时间: 2012-10-18 19:52     标题: ice_69亲情奉送@混血小泽第三弹

【影片名稱】:混血小泽第三弹
【出演女優】:小泽玛利亚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:171.24M
【影片時間】:44:54
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e05e699fdb4e7557cc366280e4fb2ec3a8e81678
【種子期限】:1天及不定期
【影片預覽】:

新手发帖,希望支持。
作为日本混血女优,有着西方人的面孔,东方人的内涵和身材的小泽,是俺的最爱了,
不知道诸位LY喜欢哪类,但我相信与我所见略同者应当不少哟,
志同道合的兄弟,请不要吝啬你的红心哟
你们的支持才是我发帖最大的动力!!红心的送来哟!!
兄弟们让我看到你们的冲动,你们的支持,你们的欢喜!

[/img]

新手发帖,希望支持。
作为日本混血女优,有着西方人的面孔,东方人的内涵和身材的小泽,是俺的最爱了,
不知道诸位LY喜欢哪类,但我相信与我所见略同者应当不少哟,
志同道合的兄弟,请不要吝啬你的红心哟
你们的支持才是我发帖最大的动力!!红心的送来哟!!
兄弟们让我看到你们的冲动,你们的支持,你们的欢喜!

附件: ice_69@第一会所@(最新XVN)有名女優~小澤~第三彈.torrent (2012-10-18 19:52, 19.8 KB) / 该附件被下载次数 6308
作者: m142421    时间: 2012-10-18 20:02

继续收藏中 谢谢楼主分享啊  多多发这个的片子
作者: lwy49    时间: 2012-10-18 20:12

我也喜欢这种呀哈哈
作者: bennyhappy    时间: 2012-10-18 20:12

超级喜欢她的片子~感谢楼主分享~
作者: 恶意卖萌    时间: 2012-10-18 21:29

最爱小泽,混血什么的 最好了~谢谢楼主分享
作者: bb鸟vs威震天    时间: 2012-10-18 22:23     标题: 哈哈

最喜欢~~阿什顿飞
作者: kkikiki702    时间: 2012-10-19 08:13

最爱小泽,非常感谢楼主!
作者: weijlhappy    时间: 2012-10-19 08:17

大早上来就看到女帝小泽的片子,虽然一直觉得她皮肤粗糙无比,但五官轮廓,身材比例还是很好的。下了,说实话,还是比较喜欢她穿衣服的时候,前凸后翘的,很喷血!
作者: dgmodelrr    时间: 2012-10-19 09:14

小泽的皮不是很好, 但是身材好, 这就是喜欢的原因.
作者: shizong1212    时间: 2012-10-19 09:45

小泽玛利亚,岛国AV的极品混血儿啊
作者: sandeng    时间: 2012-10-19 16:06

刚出道时候的小泽。绝对是手枪不二人选啊。谢谢楼主。还能找到这么年轻的小择片。
作者: SKY26652058    时间: 2012-10-19 20:37

不错的片子,这个女孩是最近刚红的那个吗~!
作者: happya88982    时间: 2012-10-19 21:47

小泽的片子还是很不错的~··多点步兵片子就好了
作者: mrguan007    时间: 2012-10-19 23:07

小泽的片子没有看过。这部清晰度太一般了。支持一下。
作者: soleelf    时间: 2012-10-20 01:43

小泽玛利亚我很喜欢呀,混血女优中的极品,收藏了。
作者: 雨林123    时间: 2012-10-20 14:23

小泽玛利亚最近似乎很少拍新片子了,据说在日本国内已经走下坡路了呢,但是在国内还是有很不错的人气的啊,
作者: zhhqzhhq    时间: 2012-10-21 03:26

OUBa刚思密达,偶吧江南斯塔
作者: demonhaha    时间: 2012-10-21 09:49

一下子发了这么多小泽玛利亚无码的片子真是太好了
作者: houzihcl    时间: 2012-10-22 22:27

大爱小泽玛莉亚,身材好,又是混血,别样的感觉,看的太爽了
作者: lewiszhou    时间: 2012-10-25 19:34

曾经的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2