标题: [经典] [PRESTIGE]美线美乳白肌模特朝霧のあ - 野樱桃系列 [打印本页]

作者: lpwman    时间: 2007-4-15 21:39     标题: [PRESTIGE]美线美乳白肌模特朝霧のあ - 野樱桃系列

女優名及びタイトル     (PRESTIGE)WILD CHERRY 02 朝霧のあ
ファイルの大きささ     1452mb
収録時間           123分
ビット率           1400kbps
映像タイプ           DivX
コデック           Klcodec
解像度             640x480

附件: mimip2p+nike(VRD002).torrent (2007-4-15 21:39, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 640
作者: thriller    时间: 2007-4-15 22:23

好漂亮的美女啊!!身材真是没话说啊 皮肤也很白嫩啊!!支持了啊
作者: addaa    时间: 2007-4-16 00:16

看起來跟東京流儀34集的主角同一個
妝化的頗濃  喜歡打扮的女生喔!
作者: peanuts1    时间: 2007-4-16 00:17

哇!
女主角身材真的好辣!
受不了了趕緊來下載
感謝!
作者: gg0824    时间: 2007-4-16 00:39

兴奋!
谢谢楼主!
作者: a8245609    时间: 2007-4-16 11:00

女主角皮肤好白啊 身材真好 一定要支持
作者: lvbo    时间: 2007-4-16 14:44

身材很火暴呀 ,喜欢这样的女优 ,下了
作者: 千王之王    时间: 2007-4-16 18:56

很诱惑,一般人吃不消啊,太厉害了,支持没商量!
作者: tomcharl    时间: 2007-4-16 22:48

这个妹妹真是漂亮啊,身材也好啊!
作者: loo    时间: 2007-4-17 11:07

身材好皮肤又白,而且PP很漂亮哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2