标题: [高清] 【白雪公主】【stoya】高清第八部【720p】【DP出品】【丝袜】【3p】 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2013-1-11 11:19     标题: 【白雪公主】【stoya】高清第八部【720p】【DP出品】【丝袜】【3p】

因为这个第七部太大了,沉寂了5天,慢慢的上传,慢慢的观察,看有没有人下载,大家支不支持,超出我的想象了,虽比不上前几部下载有超过2万多次的,因为毕竟有很多小硬盘的,这个下载1万多,不过回复是最多的了,11页了100多楼,你们大家总能给我意想不到的惊喜,看来大家还是不怕片子大啊,看着你们的回复我真是左右为难啊,有狼友回复说,楼主行行好给压一下,有狼友回复说,楼主可不可以发个60g的,要不自己的硬盘里面太空,都快长毛了,其实总起来还是喜欢高清的多啊,大家看了论坛的片子现在基本已经都是高清了,这只是刚开始,大势所趋啊,小硬盘以后在第一会所看来是混不了啊,小硬盘的可以去当地市一级的电子城(那里可以按调货的价格)买一块硬盘,回来换上,500g的320元, 1000g的430元,2000g的600元,升级完你就畅游第一会所吧,精彩还在后面了,大家看片子吧,希望大家一样的喜欢第八部,支持第八部。
看到有狼友回复说不是硬盘跟不上而是显卡跟不上,播放1080p片子有点卡,我做种上传的机子就是普通双核e2200,965的板子,没独立显卡,根本就不卡,可能与播放器有关吧,建议大家使用终极解码播放器,无插件,无广告,很好用,不会卡的,大家不妨试一下

【影片名称】:Stoya.Heat.[720p]
【格式類型】:mkv
【影片大小】:2.61g
【影片時間】:01.59.28
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:cb860642cf7ac5043a186d24a390eb91d4f205d2
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件: hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第八部.torrent (2013-1-11 11:19, 118.04 KB) / 该附件被下载次数 50497
作者: redaijufeng    时间: 2013-1-11 11:27

真的好清晰。外国男优的JJ看上去总是那么质感十足,女优剃毛也是很干净,喜欢
作者: yumeng99    时间: 2013-1-11 12:35

白雪公主还是那样年轻,皮肤好白看到就忍不住要下载,可是就是有点大啊。
作者: yeekai007    时间: 2013-1-11 12:36

一直在找这部高清格式 的片 没想到楼主这么贴心,太感谢了。
作者: 我最爱    时间: 2013-1-11 12:36

女优Stoya好白好美,皮肤看起来真的好性感,好想亲一口
作者: needdizhi77    时间: 2013-1-11 12:38

看起来比较干净,谢谢!
作者: fenghuolian    时间: 2013-1-11 12:49

好清晰的感觉,喜欢这样的片子
作者: yuewen406406    时间: 2013-1-11 13:00

楼主还是发720p的吧,不是硬盘跟不上,主要是显卡跟不上啊,1080P的播放有点卡,难道要换电脑,成本有点大啊,楼主要多考虑我们这种显卡跟不上的群体啊
作者: hidechan    时间: 2013-1-11 13:03

Stoya.皮肤真的好白, 很有感觀性... 眼覺力太棒啦
作者: wxzxs    时间: 2013-1-11 13:13

白雪公主这个名字太合适了,虽然出道很久了,仍然那么有吸引力!
作者: dddxjh    时间: 2013-1-11 13:29

白雪公主 是真的白啊 感激不尽
作者: kcool-lwl    时间: 2013-1-11 13:50

女主角不错,很白很水灵
作者: zxcvbnml0089    时间: 2013-1-11 14:16

欧美额片子总是身材很好,而且粉嫩光滑,总是叫我欲罢不能
作者: skyangel88    时间: 2013-1-11 14:26

Stoya片子好多啊,高清的必下!
作者: lidszs    时间: 2013-1-11 14:31

够白,干净,光滑,蓝网袜,高清,诱人,冲击啊!
作者: acmhb    时间: 2013-1-11 14:41

白雪公主好诱人啊,片子不错高清的,大爱楼主
作者: 天天sex    时间: 2013-1-11 14:50

这个女人为啥就这么白呢,是被男人精液保养的吗
作者: w21ing    时间: 2013-1-11 15:09

丝袜大片啊,准备收集起全部的系列太经典了
作者: 8272404    时间: 2013-1-11 15:14

尼玛,stoya什么时候搞的这么可爱了,受不了啊
作者: bsg1975119    时间: 2013-1-11 15:20

楼主你上面的介绍太好了,你真是为了大家的所趋做的片,我上部的片子下载两天才下了三分之一就是有点费劲也不知道要看的看多久。谢谢
作者: hhw516    时间: 2013-1-11 15:59

楼主辛苦了,订了再下
作者: 大铁驴    时间: 2013-1-11 16:34

这个白妞还是那么白, 让人干那么多还是粉的不容易啊 支持
作者: 灭绝QQ    时间: 2013-1-11 16:48

说心里话,我第一次看见这女人拍的片子,我就被她那玉质般的皮肤给震撼了,我真的还没有见过这么雪白的皮肤,白人中的白人,外加上靓丽的脸蛋,会说话的眼睛,甜甜的笑容,真是叫我心跳加速,血往上涌!难怪我们狼友们都向往她呢!
作者: xhnw    时间: 2013-1-11 16:54

这个毛刮的太到位了,不知道的以为是正真的白虎呢!
作者: asqw    时间: 2013-1-11 17:28

小穴真够嫩,可惜太费硬盘了!
作者: ha007008    时间: 2013-1-11 19:01

诚如LZ所说,高清甚至全高清已是大势所趋,我1TB的盘也差不多满了。小硬盘的狼友们花点小钱升级可以欣赏更多更好的片子何乐而不为呢?一下这部片子我以前看过,现在重温好像感觉很奇妙。那时看这片的时候正是我刚看A片不久。现在已经算是老狼了,也阅片无数。这个系列我最喜欢的就是这部片子。支持LZ在第一会所发更多更好的片子!
作者: zey6    时间: 2013-1-11 19:24

请问老大,这个跟演深喉的那个女优是一个人吗?好像那个也叫白雪公主?
作者: Plum823    时间: 2013-1-11 19:45

之前看过白雪公主学校的那个片子,真的很喜欢女主角。皮肤白皙,让人看着太有欲望啦。麻烦各位兄弟有谁知道这妞叫什么呀?谢谢啦!支持楼主!十分感谢
作者: hooker1000    时间: 2013-1-11 19:57     标题: 白雪公主

太给力了,看着 都能射
作者: fangjian-yu    时间: 2013-1-11 20:07

楼主真是细心周到啊,连用什么播放器都将给我们,看看漂亮的女女白白净净怎能不心动啊,质量真是没得说啊,上乘,谢谢
作者: bushi6924    时间: 2013-1-11 20:38

白雪公主是我的最爱,百操不厌
作者: hqykkk    时间: 2013-1-11 20:50

是个美女呀,蛮像那个生化危险的女主角,叫什么来的,安什么丽娜
作者: 医馆色狼    时间: 2013-1-11 20:55

为什么不穿上黑丝和肉丝呢?我最喜欢的了!
作者: oyangzzl    时间: 2013-1-11 20:58

这个系列真不错,把以前下载的删除了,保存高清版。
作者: xlll66    时间: 2013-1-11 21:20

怎么只看到一个丝袜的啊!!
作者: sagacz    时间: 2013-1-11 21:38

女优长得真的很不错,和生化女猪脚一样啊,高清的谢谢
作者: fusan1966    时间: 2013-1-11 21:50

真正的白雪公主!漂亮极了。
作者: dd625625    时间: 2013-1-11 22:07

大爱白雪公主   最喜欢她的嘴型了
作者: shenying_007    时间: 2013-1-11 23:05

还是喜欢她不剃毛的看着比较好看,但不管怎么还是很喜欢她的片子的
作者: lifudo    时间: 2013-1-11 23:08

这部片子很值得收藏,尤其是这么高清的更是精品!红心送上!
这片子有一处是内射了白雪公主,看着太兴奋了!
作者: lbin22    时间: 2013-1-11 23:11

看预览图,竟然这么清晰!神作啊,谢楼主分享!
作者: bq930    时间: 2013-1-12 00:42

这个系列的女优都很漂亮,过去很少看国外的,可是这个比日本的还过瘾
作者: lyliximing    时间: 2013-1-12 01:26

那丛黑黑的屄毛   本来是她的特点  现在缺少了    反而不美
作者: clowna    时间: 2013-1-12 09:00

白雪公主的一身白皙皮肤是最大的看点。真是白啊,晃眼睛。长相甜美,是最好的炮友。
作者: 1582237400    时间: 2013-1-12 09:38

不会是因为皮肤白而叫白雪公主吧,还是不错的
作者: zhongsou2830    时间: 2013-1-12 11:17

此女真的很白净啊 而且身材好 就是这个一个女优的合集么
作者: qaz7070    时间: 2013-1-12 12:03

这个女优好白啊!!!视觉冲击很棒
作者: awlh    时间: 2013-1-12 13:51

白雪公主系列的片子已经关注很久了,感谢楼主辛苦发片。
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-1-12 14:03

又是白雪公主,不多见的粉蓝网袜。真担心白雪公主这样的身体能不能吃得消两个猛男?
作者: smile780905    时间: 2013-1-12 16:20

这个女优好白,呵呵,支持高清!
作者: 后羿射日119    时间: 2013-1-12 16:41

喜欢这个女优的片子  皮肤很白  头发是黑的  和我们和接近  而且她的眼神绝对能引起你的性欲
作者: 姑且    时间: 2013-1-12 17:02

这么漂亮的女优,还有情节的,可看性强。
作者: hxw1231232000    时间: 2013-1-12 22:13

白雪公主还是那样年轻,那么有吸引力!
作者: lonelyhero    时间: 2013-1-12 22:47

皮肤好白啊,真的很好看。现在有手术能做到跟欧美的jj那样大的么??
作者: hipengan    时间: 2013-1-13 00:15

皮肤太白了,名不虚传,看起来爽歪歪,多谢楼主
作者: ghj168    时间: 2013-1-13 01:01

Stoya的片,看了就有感觉.只是看图片2个男的象是轮流上.怎么不一起呀.期待Stoya能有双枪片.再重一点就双枪一洞是最好了,就是有演的话,也是靠楼主了,(指发片.不是为难楼主上阵)
作者: lusiffer    时间: 2013-1-13 01:24

真是太风骚了,让人欲罢不能啊
作者: ghj168    时间: 2013-1-13 11:08

刚刚下好了,不过楼主没有交代清楚的是这个片子里Stoya也有走后门的呢.到第15分钟Stoya就被男猪脚走了后门,就是奇怪怎么我放1080的不会卡.但是放这个720的就会卡.还音画不同步.更奇的是这个720的画质不会比1080的差.也请有下好的道友说说会不会什么情况.
作者: chicken8172    时间: 2013-1-13 15:08

超喜欢这个高清系列的,每部必下,楼主加油哦,我们看好你!
作者: jessie    时间: 2013-1-13 15:16

楼主的片太给力啊,想不下载都难,希望多出精品,高清的,很喜欢啊。
作者: 844520    时间: 2013-1-13 21:38

白雪公主还是那样年轻,皮肤好白看到就忍不住要下载
作者: mjx522    时间: 2013-1-14 03:39

很喜欢Stoya.Heat的片子,谢谢楼主
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-14 09:38

白雪公主的片子都不错,高清版本的片子感觉更是赏心悦目
作者: 西方不亮2    时间: 2013-1-14 21:24

1080p的片子太大了,720p的正好!楼主以后都发720p的好了!
作者: 小狼鱼    时间: 2013-1-14 22:22

好喜欢这一类型的片子,虽然是很大,可是同时得到的是高清晰度和高级享受,同时在欧美的片子中有比较好的剧情的话,会更有吸引力的!支持一个!
作者: foxhuang    时间: 2013-1-15 09:49

这个系列好给力啊,女的真的是白雪公主啊,男的有福啦,楼主辛苦啦
作者: bryant24888    时间: 2013-1-15 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好经典啊,喜欢你的作品
作者: zl__zl    时间: 2013-1-15 11:26

白雪公主必出精品,这个片子中的蓝色丝袜真他妈的性格
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2013-1-15 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很适合这名字  女主角皮肤跟牛奶一样 支持楼主
作者: slxqlgh125488    时间: 2013-1-15 12:29

这部白雪的片子,文件稍微小点,真好啊,这种大小的片子就合适我的品味老,希望楼主多发,感谢分享
作者: Fmasturbation    时间: 2013-1-15 22:00

白雪公主的,必须收藏啊,太经典了
作者: glock22    时间: 2013-1-16 11:56

白雪公主取得好
只是現在歐美很少內射中出
雖然女優也是美美的
但是還是有點美中不足的感覺
美美的嫩嫩的唯美性愛又內射中出才是最好的
好像x-art就有類似的但是也很少
感謝分享
作者: haoseman1    时间: 2013-1-16 13:55

蓝色的小内裤好可爱,加上雪白的皮肤,粉木耳,超喜欢Stoya,顶楼主
作者: sars315    时间: 2013-1-17 02:02

是因为这个姑娘皮肤白,所以叫白雪公主吗?
作者: zzhe2007    时间: 2013-1-17 09:10

白雪公主真是好啊 看她的片长大的
作者: kill5555    时间: 2013-1-17 13:16

白雪公主应该是AV界的一个神话,后人很难超越
作者: wqb0617    时间: 2013-1-17 13:16

真的好清晰。外国男优的JJ看上去总是那么质感十足,女优剃毛也是很干净,喜欢这样的片子!
作者: mika521    时间: 2013-1-17 18:16

确如楼主所说 高清是趋势 这部片子一直在找高清的 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2