标题: [自压] [JUX-010]瞳リョウ come back 时隔12年 传说中的裸体 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-29 17:01     标题: [JUX-010]瞳リョウ come back 时隔12年 传说中的裸体

【影片名稱】: 瞳リョウ come back 12年ぶり 伝説の裸身
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 274MB
【影片時間】: 01:24:08
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 328a7ff015d6155914df8207e1596a8744944c87
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-010.torrent (2013-1-29 17:01, 26.06 KB) / 该附件被下载次数 5179
作者: hugoboss22    时间: 2013-1-29 17:12

女优看上去很不错的哦,从画面介绍看像是写真吗》
作者: sex0223    时间: 2013-1-29 17:20

写真自慰类的,很漂亮的唯美
作者: idea38161    时间: 2013-1-29 20:39

长相的确不错,好像是偏写真型的
作者: 就是不回    时间: 2013-1-29 20:51

有码的写真啊,这个女优不熟悉,就支持下了
作者: yy514110    时间: 2013-1-29 22:42

为什么只拍了写真呢,可惜可惜,缺男主角的话,我上
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-29 22:46

悠悠身材看来真的不错,可惜不见海报,要是能传张海报的照片就好了
作者: cyp080304    时间: 2013-1-30 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,值得收藏……
作者: mj452309liang    时间: 2013-1-30 00:48

这个应该是写真吧   自慰的镜头也不多   算了   不下了   虽然妹子看着挺不错  可是这样不上不下的 别扭
作者: liuyibo    时间: 2013-1-30 01:00

时隔12年是什么意思,标题很耐人寻味,女优身材不错
作者: cc81427    时间: 2013-1-30 01:16

12年?她以前有出过作品?我印象里没这个人,不过也对,12年前的还能记住那就逆天了。这画面看起来来真的不多,难道倾向于写真
作者: wl1982    时间: 2013-1-30 02:09

好像个明星啊,也许是偶像派的,看上去也的确是写真,但是值得下。
作者: 小白3    时间: 2013-1-30 09:41

怎么看有点像松岛小姐的姐姐啊
作者: 258857861    时间: 2013-1-30 17:43

感觉年龄应该不小了吧  不过人还是那么的漂亮
作者: lishimin_616    时间: 2013-1-30 20:54

这个是写真吗,女女长的象雨宫琴音
作者: conanyuan    时间: 2013-1-31 00:01

37岁了,属于美魔女了吧,12年COME BACK ,难道以前拍过?
作者: 春色荡漾    时间: 2013-1-31 20:55

这女优怎么以前没看过啊,不过身材很不错。
作者: z287908575    时间: 2013-1-31 21:17

不错的片子,. 看到图片的女孩真是漂亮了. 里面的内容一定很精彩,

我会多支持的, 同时还要多谢楼主佳作.

感谢楼主 给个红心支持
作者: 4106    时间: 2013-1-31 22:27

有码的写真自慰的镜头也不多虽然妹子看着挺不错 可是这样不上不下的 别扭
作者: genius386    时间: 2013-2-1 18:21

好像是写真啊 太小了 不高清
作者: flightzx    时间: 2013-2-1 23:09

光看见了图片和介绍就知道是一部难得的好片!求更多。
作者: 13970137565    时间: 2013-2-2 07:22

光看见了图片和介绍就知道是一部难得的好片!也许是偶像派的,看上去也的确是写真
作者: superkevin86    时间: 2013-2-3 14:04

这个应该是写真吧   自慰的镜头也不多   算了   不下了   虽然妹子看着挺不错  可是这样不上不下的 别扭
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 15:48

原来是写真啊,那就不参合了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2