标题: [自压] 許されない関係 香川翔(中文字幕) [打印本页]

作者: 号好像被盗了    时间: 2013-1-31 16:30     标题: 許されない関係 香川翔(中文字幕)

【影片名稱】:許されない関係 香川翔(MOMJ-155C)
【出演女優】:香川翔
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402M
【影片時間】:02:02:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cd67a76c49614667894d4cd4b4f55aa9
【種子期限】:做种三日,不定时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

显而易见的,这名字,在这就不问候盗我大号的人了,反正我怎么都没想明白,这个陪了我三四年的号是怎么没得,在没号这段时间逛了些别的地方,感觉也开了眼,不过还是有些念旧,抢了几天的激活码抢到了,各位兄弟就多多点红心吧,还是字幕片。一直以来感谢大家支持,今天连发字幕片,希望大家喜欢

附件: 号好像被盗了@第一會所@MOMJ-155C.torrent (2013-1-31 16:30, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 9964
作者: hnaft    时间: 2013-1-31 18:05

是一个丰乳肥臀型的熟女啊,屁屁很大,谢谢楼主!
作者: 春色荡漾    时间: 2013-1-31 20:50

香川翔,又是一熟女啊,熟女就是有味道,够劲。
作者: 4106    时间: 2013-1-31 20:51

也是个翔妹妹,我就喜欢这种内容  女优不错 让人兴奋
作者: z287908575    时间: 2013-1-31 20:53

不错的片子,. 看到图片的女孩真是漂亮了. 里面的内容一定很精彩,

我会多支持的, 同时还要多谢楼主佳作.

感谢楼主 给个红心支持
作者: flybird2000    时间: 2013-1-31 20:56

熟女好啊,经验丰富又会玩。
作者: westhook    时间: 2013-1-31 21:01

尽管长相一般,但是看过香川翔的近亲系列,功夫相当的诱人,大喜欢
作者: lockin    时间: 2013-1-31 21:44

这个熟女的片子以前看过,身材很棒,做起来表情很有诱惑。
作者: 楚_霸王    时间: 2013-1-31 22:14

这片子我还真看过,女优属于成熟型!演技还说的过去。
作者: yy514110    时间: 2013-1-31 22:57

这个妈妈真是风韵犹存,看着就有女人味,不行了
作者: jwy0207    时间: 2013-1-31 23:52

看封面是个熟女,相当有诱惑力啊
作者: sszn009    时间: 2013-2-1 00:42

身材挺棒的熟女,剧情也不错
作者: dalaiwo    时间: 2013-2-1 01:37

确实女友不错~支持楼主继续发片~同时谴责盗号人!
作者: leidilang    时间: 2013-2-1 08:33

熟女的身材保持的不错呐。
作者: limanzhao    时间: 2013-2-1 09:32     标题: 熟女

这个熟女诱人的,值得一看!
作者: greafeal    时间: 2013-2-1 11:02

第一次看香川翔是(夫就诊医师犯), 给我留下很深的印象, 香川翔相貌甜美,身材火爆, 叫床声尤为动人, 表演也很入戏, 实是不可多得的女优秀. 可惜, 遍查他她的资料, 发现她的片子很少, 似乎也不是很有名,令人叹息. 不管怎样, 支持香川翔,也期待她给我们带来更多的惊喜和冲动!
作者: lihan-06    时间: 2013-2-1 12:46

又是一熟女啊,熟女就是有味道,够劲。
作者: xtaijym    时间: 2013-2-1 12:53

感觉一般,现在的女优太多了,没特点就记不起来
作者: Aoik007    时间: 2013-2-1 13:52

都说演技好,下来看看多谢分享
作者: kunqiusis    时间: 2013-2-1 15:47

号被盗了,还坚持发片,精神可嘉!
作者: jacklarry    时间: 2013-2-1 16:22

熟女就是爽,不过不太媚,楼主辛苦啊
作者: idea38161    时间: 2013-2-1 16:46

这位阿姨大概超过40岁了吧,还干这行真不容易
作者: lj1124tb1    时间: 2013-2-1 17:26

香川翔,又是一熟女啊,熟女就是有味道
作者: bdmj911    时间: 2013-2-1 18:45

好端庄的熟女啊,这种女人最有感觉了,丰乳肥臀之间还有着端庄大方的味道
作者: sunnycloud    时间: 2013-2-1 18:54

这个女优实在太熟,明显的招架不住。
作者: 619758109    时间: 2013-2-1 22:29

女主脚看起来蛮不错顶一个
作者: 13658087792    时间: 2013-2-1 23:57

熟女一直是我喜欢的啊.这片子还不错。女优很性感。
作者: flyliu    时间: 2013-2-2 13:45

这个熟女看起来很大 不过很有味道
作者: abc8362137    时间: 2013-2-2 23:21

给力,真心给力
作者: 流浪de眸子    时间: 2013-2-2 23:26

这女的年纪也太大了吧 老熟女了,楼主口味偏重啊
作者: kkndss    时间: 2013-2-3 14:47

香川翔是个很不错的熟女,第一次知道她是妈妈的丝袜那部,她的身材很不错,美腿加上细腰,还有细腻的皮肤,穿上丝袜做爱十分诱惑
作者: 13970137565    时间: 2013-2-4 12:22

哇,香川翔长得很白嫩也,白里透红的,看起来还没被摧残到极致!笑容很灿烂,双胸很惹火,各种做爱姿势也很多,是我喜欢的类型,而且还是中文字幕的,辛苦了,谢谢楼主!
作者: sesenile10    时间: 2013-2-4 15:14

虽然是个淑女,但冲着中文字幕,下了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2