标题: [成人游戏] 性処理白濁プリンセス~王宮家庭教師のおしおきレッスン~ [打印本页]

作者: kahuna    时间: 2007-12-9 17:11     标题: 性処理白濁プリンセス~王宮家庭教師のおしおきレッスン~

【遊戲大小】:573MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar/zip
【驗 證 碼】:769015b1b7f3ab829f93828ea3680db241403b6a
【發 布 組】:firemen996
【遊戲名稱】:性処理白濁プリンセス~王宮家庭教師のおしおきレッスン~
【遊戲廠商】:ピンポイント
【遊戲類型】:ADV
【遊戲容量】:283MB
【發 售 日】:2007年11月30日
【遊戲說明】:
ht tp://www.pin-point.biz/
ht tp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ035710
ht tp://www.dmm.co.jp/digital/doujin/-/detail/=/cid=d_015713/

【遊戲圖片】

【遊戲名稱】:妻汁 ~搾り尽くしてア・ゲ・ル~
【遊戲廠商】:クレージュエース
【遊戲類型】:ADV
【遊戲容量】:290MB
【發 售 日】:2007年11月24日
【遊戲說明】:
ht tp://crg-a.com/work/tsumajiru/
ht tp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ035214.html
ht tp://www.dd-style.com/contents/detail_goid_951.html

【遊戲圖片】

附件: TWO.torrent (2007-12-9 17:11, 46.47 KB) / 该附件被下载次数 1560
作者: niyeye123    时间: 2007-12-9 20:13

我知道怎么安装啊,谁能告诉我啊
谢谢啊
作者: lovebitch    时间: 2007-12-9 21:53

看来都是好游戏啊,哪位大哥通关后发些图片啊。
日文看不懂啊。
作者: kmitickey    时间: 2007-12-9 22:17

最下那張圖真誘人 熟女啊
290m  下載來玩玩也好 謝啦
作者: tianshi803    时间: 2007-12-9 22:52

全都是日文啊 迷糊 看不明白  楼主能不能指点下如何运行和操作呢 给个攻略也好啊 谢楼主啦
作者: maofefe    时间: 2007-12-9 23:33

H浓度超高的说~一定要下来支持下LZ啦~
作者: hardman443    时间: 2007-12-10 09:36

纯支持了.有些 厉害.不太喜欢这样的东西.支持了
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-10 18:10

精液风格的吧.满画面的精液~女主角们貌似有点loli方向的,邪恶啊!
作者: HTY    时间: 2007-12-10 21:25

可有中文翻译的工具,看着十分诱人,可惜是日文的,看不懂饿
作者: jiao74    时间: 2007-12-10 22:12

唉!不懂日文呀!这么好的游戏不能玩儿真是让人伤心呀!感谢楼主!能不能打个汉化的补丁呀!
作者: arugad    时间: 2007-12-10 23:11

还好比较了解日语,也,下面一张图片很不错,是让我下载的动力
作者: bobdog    时间: 2007-12-11 13:46

不懂日文,纯支持吧!楼主能把通关CG发几张上来看看吗?
作者: 7135910    时间: 2007-12-12 21:42

好东西啊  谢谢哈  支持楼主··········
作者: yelukuangfen    时间: 2007-12-13 20:32     标题: 真精神!!

楼主幸苦了,看图片就知道很经典。我现在正在下了,真想马上就可以玩。我顶~~~
作者: fxxxhfox    时间: 2008-1-7 13:31

谢谢楼主 第二个游戏感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2