标题: [经典] 異文化插入?人3P編 [打印本页]

作者: 北浪涛沙    时间: 2008-1-24 20:41     标题: 異文化插入?人3P編

【影片名稱】:異文化插入?人3P編

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:276MB

【影片時間】:48分

【是否有碼】:無碼

【播放工具】:推薦用暴風影音

【做種期限】:5天,朋友們下完片子請自覺留幾小時的種,謝謝!

【特徵全碼】:d4242cac54bd54cb1c10729827a01624dd59c187

【圖片預覽】:點擊圖片可看大圖,看不到圖用在線代理

http://www.anonasurf.com/

附件: 人3P編.torrent (2008-1-24 20:41, 26.41 KB) / 该附件被下载次数 696
作者: chris5223    时间: 2008-1-24 20:47     标题: 不是吧,居然抢了个沙发,呵呵,支持

不是吧,居然抢了个沙发,呵呵,支持  决定要下了
作者: oscarchuang    时间: 2008-1-24 20:54

楼上的估计惨了。很新颖的题材,但是女优却一般了。看了图不下,纯支持。
作者: 笑天    时间: 2008-1-24 20:54

两个对一个的,什么叫異文化呢,看不懂啊。
作者: Dingya    时间: 2008-1-24 23:30

异文化就是不同种吗!
这样的片近段时间似乎越来越多了
还不赶快谢谢楼主
作者: WindforceI    时间: 2008-1-24 23:37

日本现在拍片越来越bt了   还是不下了
作者: akaztec    时间: 2008-1-25 03:01

什么叫异文化啊,还真有点搞不懂诶。
不过看图片,觉得这片应该还蛮有看头的
作者: 2005yugl    时间: 2008-1-25 09:11

支持楼主,多发这种有震撼力的片子,谢谢啦!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 09:12

多人插入才更是爽呢,看着美女的高潮很投入呢!支持
作者: 远方的狼    时间: 2008-1-25 11:25

日本妹妹对一对老外,绝对是经典中的经典,再有,妹妹张的也不错,肯定是好片子,支持了!!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-25 11:33

美女很清纯,影片收下,红心送上.感谢楼主,继续努力.
作者: 此非真名    时间: 2008-1-25 11:48

有点西式风格,很不错,很大胆的片,看起来很有感觉吧
作者: lvpeng3240    时间: 2008-1-25 13:14

呵呵后,我喜欢 ~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: mimiwoyao    时间: 2008-1-25 13:27

图片太小了啊,只能下片好好欣赏了
作者: HK0127    时间: 2008-1-25 14:56

原来異文化就是黑白系列,谢谢楼主发片,支持送上.
作者: beyondlizijia    时间: 2008-1-25 17:50

哈哈!一楼的兄弟怎么犯那么低级的错误啊?以后要改正啊!
影片看起来很好,可是图片太小了 !不知道放大了还好看不
作者: 魔界太子    时间: 2008-1-25 18:53

图片好小啊~每哟看清楚~还有那标题是什么意思啊?
作者: alancole    时间: 2008-1-25 20:09

图片太小了。mm看起来好像不怎么样。纯支持搂主。
作者: cmeryke    时间: 2008-1-26 10:50

好棒的片子啊,都有老黑上场,一定很好看,谢谢楼主
作者: 418007    时间: 2008-1-26 13:16

异文化。。。。刚还在想是什么东西。。。
原来是黑人。。。。。。。。。。。。。
作者: quartz1222    时间: 2008-1-26 21:06

看题目还真的看不太懂啊!
不过片子的确满不错的
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-26 23:37

图片好小,看不清楚,不能给出评价,谢谢楼主的劳动,下载就算了
作者: kejiaguangchang    时间: 2008-1-27 14:51

日本妹妹对两个黑老外,黑白分明,很刺激感官!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 18:26

图能打开啊,很漂亮的妹妹,长相身材都没的说,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2