标题: [制服角色] (SOD)午休的1小時!在工作崗位能做愛嗎? (中文字幕) [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-3-27 20:48     标题: (SOD)午休的1小時!在工作崗位能做愛嗎? (中文字幕)

[影片名稱](SOD)スーパーマジックミラー號緊急出動!! タイムリミットはお晝休みの1時間!職場でバレずにセックスできるのか?! 歯科衛生士&看護師編
[影片主演]琴野まゆか、伊藤はな
[影片格式]AVI,1380 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:09:43
[影片大小]1.36G

附件: 「(SOD)午休的1小時!在工作崗位能做愛嗎 (中文字幕)」 1.3g.torrent (2008-3-27 20:48, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 1629
作者: 520lsj520    时间: 2008-3-27 21:09

h呵呵,小日本真是敬掖啊,抓紧一切时间享受,不白活此生
作者: lsczcom    时间: 2008-3-27 21:59

看图片里的文字很真实的女护士,应该是女护士出来拍AV了,中文字幕加上制服,好片,谢谢楼主分享.
作者: cal    时间: 2008-3-27 23:07

谢谢楼主,SOD总是有那么出其不意的一手,这次是利用午休在工作崗位做愛. 下次难道是边做爱边若无其事地看诊? 支持楼主也支持SOD
作者: cm00400555    时间: 2008-3-27 23:09

日本人真是有创意啊,真是佩服啊,也谢谢楼主的发片。
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-27 23:26

还真是个不错的片子啊!我喜欢!呵呵 !支持支持!
作者: e狼的梦想    时间: 2008-3-28 00:43

小日本对AV界的贡献确实是很大的。SOD的片子确实很刺激,以前的親子風呂系列也很好看,不知道有没有出第三集啊?支持楼主,支持SOD。
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-28 00:51

就冲着这些十几张的大图片,不下此片就太对不起楼主了,清晰的画面,超大的字幕,气质的美女护士,起伏的剧情,还有什么可以代替她的,经典非她莫属了。
作者: luowei7823    时间: 2008-3-28 01:07

真的太厉害了,这样的题材也想得到,绝对是经典中的经典!
作者: luvtyf    时间: 2008-3-28 01:09

this is really amazing! thanks for he great post and share.
作者: 5351197    时间: 2008-3-28 02:33

这美女长的 很可爱的样子,身材也很好,下载收藏了,谢谢楼主无私奉献
作者: wujiangfon    时间: 2008-3-28 09:38

纪实剧情风格..MM长得还不错..构思很好,谢谢楼主发好片
作者: andyantonia    时间: 2008-3-28 09:41

好有创意的题材啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: ritter5522    时间: 2008-3-28 10:18

与 現役歯科衛生士&現役看護師 是同一部片子,不过这个介绍的更详细,而且还有字幕。感谢楼主。
作者: fork    时间: 2008-3-28 10:32

女的还可以,其实有码片看的就是创意,就象这部片子一样,有中文的看起来更明白一些,象这样的片子已不是色情这么简单,关键是剧情的精彩,谢谢分享.
作者: 老白干    时间: 2008-3-28 10:39

答案无疑是可以的,对于小日本来说,做爱可以是随时随地并且给任何人看的。
谢谢分享。
作者: longzhijiang    时间: 2008-3-28 10:40

这样的医院我好喜欢啊,真希望能在哪儿上班.
作者: glldb    时间: 2008-3-28 10:55

抓紧一切能利用的时间,日本人真是很敬业呀。谢谢楼主。
作者: 小飞415    时间: 2008-3-28 12:02

日本人什么样的片子都能拍得出来只要给钱多
作者: hbeiqqbb    时间: 2008-3-28 12:30

经典,SOD的就是牛,很有创意,下来好好看看,关键是有中文字幕,就当看三级片,现在香港的 三级片没落了,唉!
作者: kirk58    时间: 2008-3-28 12:46

最喜欢这样的制服了 这样的题材也是非常的不错啊!
作者: szgdage    时间: 2008-3-28 13:15

操屄无处不在,当院长不精尽人亡才怪呢,全是大奶子,苗条的什么,紧紧的小洞
作者: guo0826    时间: 2008-3-28 13:17

如果现实也是这样的话,日本医疗事故一定比中国多得多
作者: little_pig    时间: 2008-3-28 17:00

哈哈哈,抓紧午休一个小时的时间也能来一炮啊,厉害~
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-28 18:39

时间真的的是宝贵的,日本人就是比我们更抓紧时间
作者: comeback1111    时间: 2008-3-28 21:00

日本就是不一样,太他妈有病了!!!!!!!
作者: seiyantao    时间: 2008-3-28 23:59

sod真是多樣式,真的太厉害了。不下此片就太对不起楼主
作者: dd1d    时间: 2008-3-29 14:44

确实是完美制作了,太好了,难得一见的MM呀。
作者: 312544    时间: 2008-3-30 15:36

这种片刺激啊~是真素人就更爽了~楼主辛苦。
作者: eric2wang    时间: 2008-3-31 11:37

好,又是SOD的乱搞片,还是中文字幕的,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2