[绿意盎然] 【九州仙子录】(2)师徒分别

居然是朝廷鹰犬,不过 有个问题,皇帝是一个领袖似的人物,女人屈从于权力,这种淫辱的感觉会下降很多,迫于形式的臣服,不会破坏女人的形象,反而有投身朝廷的归属感,所以为了加大屈辱感,就一定不能让女侠或者女掌门屈服,不服才能有反差,最好像那种已经臣服的女人,也是心怀怨念的,期待时机反扑。
个人的感觉,不要影响楼主的想法,对淫贼的赏花大会无比期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-17 20:49

引用:
原帖由 627502127 于 2021-8-17 20:49 发表
想听听看法吸取一下玩法
给楼主点想法,圣主的女人,说白了,皇上的女人,不能随便给人玩,但是可以给不是男人的人玩,比如太监还有宫女,尤其是宫女是很歹毒的,
玩弄有两种方式,一个是偷偷的玩,就是收很多女人在金屋藏着,调教呀,淫辱啊,用功法,淫具,捆绑,械具,用个电动类型的假阳具能干服所有女人,这种调教网络上很多,就看脑洞如何了,
楼主这个奴隶印太歹毒了,效果奇佳。
还有一个就是明目张胆的玩,给两个武林的大神,神女,一个世俗的身份,比如安庆府府尹大人的三小姐,在皇宫当个小小侍妾或者嫔妃,两个女人一边被武林女侠调教,一边还要和后宫女人战斗,没准一个小宫女都可以给她们打击,只有皇上的庇护才能给她们安全,这种折磨是心理上的,楼主应该能理解吧,俗话说就是把一种敌我矛盾,转换成为人民内部矛盾,转换成家庭内部矛盾。让她们的那种敌对变得无法发泄,你不会和一个小宫女,一个小主,皇族的小姐,皇上的小侍妾,斗狠,争宠吧,这种写法最经典的例子是白玉道里面晋国公对付梁莫清,还有晋国公的世子对付他两个姑姑,都是一样,给一个身份,然后随便搓揉玩弄,
个人以为这种阳谋的打击比那些阴毒的调教更狠毒,好像玲珑孽缘里面的李登一个孩子的衣服,就让杨绡玲自己分开腿。
也希望能同楼主互动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-8-18 08:41
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-18 08:41