[离任作者] 【彩票性缘】 十二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Reexzoro 于 2013-4-11 22:54 发表
还以为作者大大转型NTR系呢,还是想看直播室背着主角跳艳舞的那个不一样的女友更让人食指大动啊,肉戏虽然很刺激,但是还是虐心的出轨更让人有感觉呢,期待下章播放小艳和冰冰双人秀呵呵~现在很多网络视频都有双女秀 ...
NTR情节其实是所有色文中都会包含的情节,不过本文从一开始构思到下笔再到贴出,中间都有一些我之前都没有意料到的新想法和情节转换,虽然大多是按照真实故事来叙述的,可是其中毕竟有些还是有不少情节是虚构的,所以至于会不会有NTR情节,我目前还不肯定。不过主线我已经设计好了,会按照之前的计划写下去的,中间也许会出现NTR,但这决不是本文的主线主题。
好的色文情节应该是包罗万有,只以其中某个为重点会让读者有腻味的感觉。不过由始至终贯穿本文的一定是恋足情节,请喜欢本文的各位兄弟大可放心。
多谢支持!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-13 17:48

楼主写得太好了

彩票又出新篇了,感觉短了些,过度 性质的。
新的人物出现,为了下面铺垫。解释为什么小艳的变化,如果不注意小艳的过去的话,这个男主真的是太傻了。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-13 17:48

楼主的文字功底不错啊, 很不错, 不可多得的好文章!

多谢楼主 加油更新啊

楼主加油啊,这个写的很好啊!

彩票终于更新了
而且是万字大章节  作者很不容易啊  
情节进一步的迷离 充满着不稳定的因素  
冰冰的出现  会不会将小艳的过去进一步的暴漏出来
床戏的描写一如既往的精彩  不过那性爱中的不断猜疑 会不会影响性爱的快感
总是在怀疑的态度中 和一个人交往  感觉会很累啊
不过有点像的解谜文章了  一步一步的揭露小艳的过去和真相
看的挺是过瘾  万字的大章节很是给力   
下一章节会不会是和冰冰的单独接触   会不会带出小艳的初恋  和学校的往事 很是值得期待
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-15 16:38

口味有点重啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-15 17:42