[离任作者] 【彩票性缘】 三十一 3W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
楼主说转发的时候要注明首发网站和作者大概是说我吧?
哈哈哈哈
我转过2个网站,一个因为被管理员编辑掉了SIS001首发那个我也没办法,你的名字还是被保留下来了。只是催更的时候不叫你名字,叫你老猪。这也是个作者他拖拉起来比你还厉害。
还有个就是SIS001的页面。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:10

楼主真实笔耕不辍,这次的事情把前期的一些疑惑都揭开了,我很赞同楼主的一个说法,差了三四岁,就算差一代了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:10

终于等到了这一章,楼主一点都没辜负我们的等待啊

引用:
原帖由 俺来也 于 2014-5-24 10:12 发表
楼主说转发的时候要注明首发网站和作者大概是说我吧?
哈哈哈哈
我转过2个网站,一个因为被管理员编辑掉了SIS001首发那个我也没办法,你的名字还是被保留下来了。只是催更的时候不叫你名字,叫你老猪。这也是个作者 ...
呵呵~~兄弟又来捧场了。我所说的什么转帖不是针对谁的,只是看到其他的作者在前言或者旁注的时候都加上这一点,我也觉得好玩照样学样而已。
我目前很少逛其他的论坛了,没那么多的时间和精力了,兄弟帮我转帖扩大我这篇文章的知名度我感激不尽呢。想让转帖者注明本文出自于SIS001,也是想帮论坛打点广告而已,呵呵~~
其实现在这个信息社会,我相信不会有人篡改作者名称就当成自己的原创来混其他的论坛的。毕竟成人论坛的管理是非常负责任的一个群体,对于这样的剽袭行为会给予非常大的处罚。
以上说明请兄弟不要在意啊,真的没有针对转帖本文的读者的意思,只是觉得好玩也为了尊重知识产权罢了~~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:11

引用:
原帖由 liuxuexu 于 2014-5-23 23:21 发表
太棒了 没有白等将近一月……大大的文笔越来越有感觉了……不过话说冰冰抢戏了哈…………抢戏了…………但是我超级喜欢冰冰呀  怎么办…………去专门的恋足场所都达不到冰冰的程度呀 怎么破…………感谢大大为我们恋 ...
阿波和冰冰的那件事,我写过的,虽然写的不是很好,但是也算是写的还算详尽,兄弟没有看到吗?真是奇怪了。就是写完了这个故事之后,才结束了小艳日记的故事转换到现在发生的故事的,可能是我写的太过拖沓,有些情节兄弟跳过没看吧。
再次多谢兄弟的支持!请继续关注后续。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:11

引用:
原帖由 xuzi789 于 2014-5-23 22:08 发表
LZ每次更新的都很多 不过小说好像渐渐变成了 剧情项 从最开始描写好多丝袜美腿的内容 渐渐有点变了
恋足只是这部小说的一个内容而已,对于出场人物不多的小说,如果把重点都放在描写丝袜和恋足这方面,会让读者有乏味缺乏新鲜感的感觉。所以我在创作的时候适当的做了些调整,但也尽可能的让每个情节中都包含恋足和丝袜美腿的环节。
多谢兄弟的支持和意见,其实色文和其他类型的小说都是一样的,不可能只着重于某个方面来描写,心理、情节、故事的发展和结束才是重点。
请继续给予我支持和鼓励。谢了!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 交流 2014-5-25 00:01

性交的描写很细腻  就是跟楼上的看法一样  女主比较单调  没有想到的女主从艳艳变成了冰冰

作者这想象力,这文学功底了得啊!赞一万个!!

引用:
原帖由 q121933775 于 2014-5-24 00:42 发表
每次都是几万字更新,作者太强了。不过个人感觉女色角色有点单调,不是小艳就是冰冰。其实可以多些点角色的。风格早期像正常像的YY文,到了中期就变成绿帽了。到现在又变成绿帽和YY文并行了
想把此文写得更真实些,所以以文中主角“安丰”这样的屌丝,在短短一年内和更多的女人发生关系,有点不符实际,而且一开始的时候就没有打算写成种马文,其实女主角多些的话,我会更容易下笔。但是如果和每个女人都有情感纠葛的话,这部小说就不知道要到猴年马月才能结束了。以我的写作速度和习惯,可能几年都写不完,到时候更会惹起各位支持者的不满呢。
多些兄弟一直以来的支持。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-25 22:14

还是希望有个好结局 能够全收就爽了