[离任作者] 【东北浪妇】(第五集)

本主题被作者加入到个人文集中
好文章啊 不错啊 经典啊 呵呵 不容易啊  
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 -2 无意义回复 2010-8-19 23:02

哥们,有声版的真是没吓我一跳啊,是不是东北腔不说了,就那个投入度或者说那个语气,从头听到尾硬是没感觉啊,我总感觉这个说书的女的说话发颤不说,声音死硬死硬的,太死板了!作者是不是被那次做H声优的著名女的被抓吓到了?还是找的声优质量太差?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2010-10-13 09:35

看完了这篇文章,像是吃了一碗猪肉炖粉条,纯正的东北风味啊,我曾经在哈尔滨生活过两年,对在东北的生活还是很怀念的,作者的文笔朴实无华,但很有味道。

「大叔,想肏俺吗?」这句听起来很搞笑但又很诱人的话,快变成这个东北寡妇的口头禅了,实话说,当个寡妇无依无靠确实是不容易,而且这念头,想开了男欢女爱的事情也就是这么回事,况且还能带来利益并满足自己的欲望,何乐而不为呢。对于对那个好色老头的捉弄,我觉得也是老头子自找的。

说说列车长,列车长虽然官不大,但绝对是实权在握,我上学的时候经常挤火车,每次都为火车票的事情发愁,最后发现火车站里没有票,但火车上肯定有预留的卧铺,就看你能不能拿到了,文章中列车长仗着手里的权利和寡妇的主动献身,跟寡妇建立起了长期的性爱关系,也算是可取所需吧,“你不一样,你是寡妇,没天理人伦管着你,你想咋浪就咋浪!”绝对是点睛之笔,精彩。

最后说说那个色老头,畏畏缩缩的就想占寡妇便宜,这种人实在是可恶,想干嘛就直说吧,最后被寡妇戏弄了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-10-14 03:05

哎,生活中很多事情都是不如意的,看了你的文,心里真的不太好受,但是流不出眼泪,可能麻木了吧。这世界上苦难的事情太多,现在的我,泪液流干了,除非感天动地,不然一滴泪也流不出。呵呵,见多了,人也开始冷酷和麻木了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 看开~ 2010-10-14 03:06

弱弱的问一下,那个有声的下载密码是什么啊?

这个看过,很不错的,听说打算写成系列篇,不知道有没有发出来

看完楼主的文章,心里又浮现出一句话:这年头,只要手里有权,就不缺女
人。区区一个列车长都能免费操女人了,我们普通小老百姓只有羡慕的份。

东北女人就是出了名的浪,不论年纪大小都通杀

老曹,这么老,身体也一般,不能像小庄那样,一炮坚持那么久,匆匆的十几分钟就能射俩次,肯定无法满足女人的欲望

这篇文章不错,很好看呀,有没有续集呀,好期待呀,我喜欢这样粗话的文章,让人看了很兴奋