【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

如果是上大学的表侄女应该不会让你住他的屋子吧,毕竟这么大了,男女有别啊

好卑鄙啊,不过我看了照片,确实是美女一个,楼主这样的行为可以立即了...

小姑娘对性有着强烈好奇,楼主一定·好好引导,早日上床

表侄女确实美啊,这样的机会可不多得.如果我有个这样的表侄女.但愿也能有这样的机会啊.
不过话说回来,有点邪恶了.
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-2 08:59

版主留言
FC171(2015-4-15 14:25): 附图须下载才可以看,这次扣回复所得的一个金币!下次重扣!
我看不到啊,是不是需要下载
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -1 无意义回复,初犯,扣1金币。 2015-4-15 14:26

第一张图看起来不错,楼主把握机会哦,期待后续更新

有一次去医院拍磁共震,排在我前面的是一位白净斯文的美女,看得我都快流口水了。美女进去不久,里面的人叫我的名字,让我到更衣室换好病号服等候。那个更衣室有两个更衣间,我拿着病号服随便进了间,你猜我看到了什么,我看到了前面那个美女除了内裤,其它的衣物全部挂在里面,想到有些恋物的兄弟说如何如何的爽,我不好这一口,但还是禁不住内心的一阵激动,何不趋这个机会试一下,当然不是打飞机,我拿下文胸闻了闻,感觉有一股少女的体香,把它贴在脸上还能感觉到它的主人的体温,顿时禁不住用舌头尝了一下味道,觉得很是兴奋!同时心里也有点紧张。之后就到另外一间换衣服,等我换好了衣服,她还没出来,于是抓紧时间又去把玩了一番。回想起这一次变态,到现在还是觉得挺好玩的。我从来不会特意去找女人的衣物玩,这一次纯属意外,最关键的是一位我喜欢的美女!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-2 08:49

你这大一的表侄女也太厉害了吧,够开放的啊,乱伦的感觉刺激吧,楼主

在这样的地方!呵!服了!意意就好了!

楼主的表侄女长得还不错,算得上是个美女哦,难怪楼主会忍不住,呵呵,