rp太次了,连续亏损,不推了

楼主快跟新,我还要继续跟着压的

快更新吧。。神。。你就是我的神。。阿门

1.德国甲组联赛 2010-08-21
21:30:00 贺芬咸 vs 云达不莱梅
亚洲盘: 贺芬咸 让 平手
推荐:贺芬咸
理由:过往战绩无论主客场云达都不败,再加上名气,云达让平半比较合理,受注量也是云达多一些,现在却降盘到平手,这么变盘看好贺芬咸不败,坐和望赢.
还好没错^_^

2.德国甲组联赛 2010-08-21
21:30:00 汉诺威96 vs 法兰克福
亚洲盘: 汉诺威96 让 平手
推荐:法兰克福
理由:第一轮比赛,主队过往战绩主场不败,水位一直在平半和平手之间动荡,现在是平手高水,感觉是在诱主队,看好客队不败.
没看直播,不知道踢的怎么样,丢球后马上追成1:1时我还在窃喜,谁知还是没顶住

3.英格兰超级联赛 2010-08-21
22:00:00 阿森纳 vs 黑池
亚洲盘: 阿森纳 让 两球/两球半
理由:上周黑池的表现可以用惊艳来形容,而兵工厂则让人失望,这样的状态对比开1.5/2比较合适,现在的盘口明显开高了,有诱下盘的嫌疑,还是跟着庄家走,看好兵工厂赢球赢盘.
可惜腰斩了

4.英格兰超级联赛 2010-08-21
22:00:00 埃弗顿 vs 狼队
亚洲盘: 埃弗顿 让 一球/球半
推荐:狼队
理由:现在亚洲盘已经降到了1球,和欧陪比让的有些少,这个盘会让很多人下注主队,看好狼给我们带来惊喜.
狼队果然带来了惊喜,但却是无用功,又腰斩

5.英格兰超级联赛 2010-08-21
22:00:00 史托克城 vs 托特纳姆热刺
亚洲盘: 托特纳姆热刺 让 平手/半球
推荐:史托克城
理由:虽然我很喜欢热刺,但还是认真准备下周中的欧冠吧.
最后阶段主队追成2:2,高兴了半分钟后发现进球被取消,郁闷了半小时后发现返盘错误,窃喜

8.21总结:
8楼推荐:5场
胜盘:3
负盘:2
走盘:
胜率:百分之60

共:推荐5场
胜:3
负:2
走:
胜率:百分之60
(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

砖家老大好哈
今天押谁啊?

昨天押黑池被灌了个5:0

大大,小弟我决定以后跟着你吃饭了~
发现小白白也来了~~

日本乙组联赛 2010-08-22
17:30:00 德岛漩涡 vs 北九州向日葵(+0.75)

德岛漩涡独赢。

日本乙组联赛 2010-08-22
18:00:00 鸟栖沙岩 vs 富山胜利(+0.75)

鸟栖沙岩独赢。

跟不跟?我替骆驼出2场。麻烦骆驼把更新楼层说明。

德国乙组联赛 2010-08-22
19:30:00 格雷特霍夫 vs 卡斯鲁厄(+0.25) 2.02  1.93 亚洲盘: 格雷特霍夫 让 平手/半球

卡斯鲁厄不败。

丹麦超级联赛 2010-08-22
20:00:00 桑德捷斯基 vs 贺森斯(+0.25) 2.08  1.87 亚洲盘: 桑德捷斯基 让 平手/半球

贺森斯不败。

法国甲组联赛 2010-08-22
23:00:00 蒙彼利埃 vs 卡昂(+0.5) 2.17  1.78 亚洲盘: 蒙彼利埃 让 半球

卡昂不败。

法国甲组联赛 2010-08-22
23:00:00 索肖(+0.25) vs 里尔 2.18  1.77 亚洲盘: 里尔 让 平手/半球

索肖不败。

跟不跟随你~再替骆驼出4场~骆驼没意见,麻烦说明楼层已更新。

1.苏格兰超级联赛 2010-08-22
19:15:00 喜百年 vs 格拉斯哥流浪
亚洲盘: 格拉斯哥流浪 让 半球/一球
推荐:喜百年
理由:盘口一直在半球和半一动荡,看似流浪将一球小胜,但这场是今晚第一场主流联赛,而且又是流浪这个大名鼎鼎的苏超霸主,受注量一定不少,现在还这么高的水,我认为如果临场能降到半球低水,流浪还有戏,保持半一的话流浪死定了,我看好平局.

2.荷兰甲组联赛 2010-08-22
20:30:00 乌德勒支 vs 威廉二世
亚洲盘: 乌德勒支 让 球半
推荐:乌德勒支
理由:往绩主队占压倒性的优势,没有什么比一场大胜更提士气,相信主队更愿意带着一场大胜来迎接和凯而特人的决战.

3.苏格兰超级联赛 2010-08-22
22:00:00 些路迪 vs 圣美伦
亚洲盘: 些路迪 让 球半/两球
推荐:凯而特人
理由:下周中联盟杯的压力不大,大胜一场后去荷兰更有信心.而且两队过往主队最多只让到1.5/2,现在已经升到了两球,下周中还有联盟杯比赛盘口还让这么大,相信主队.

4.荷兰甲组联赛 2010-08-22
22:30:00 PSV燕豪芬 vs 艾克马亚
亚洲盘: PSV燕豪芬 让 一球/球半
推荐:艾克马亚
理由:两队下周中都有联盟杯比赛,联盟杯主队是必须赢,客队是只要不输俩球就出线,客队正好利用这场来练习防守反击,而且1/1.5让的有些过大,看好客队赢盘.

2.英格兰超级联赛 2010-08-22
23:00:00 富勒姆 vs 曼彻斯特联队
亚洲盘: 曼彻斯特联队 让 一球
推荐:红魔
理由:不一定会和车子一样大胜,但以红魔的稳定,不敢说肯定赢盘,但赢球是一定的.

大哥,已经跟了!虽然压的不多,已是全部身家~
天~给我好运~

看好骆驼推荐的2场~一会去下~我的推荐骆驼不认可~呵呵,回头看结果吧。不想再单独开贴,所以占用了这里。