[离任作者] 【北京混生记】(01)

一直有一个遗憾张宁后面没有出场。希望这个里面有一个出场的过程,感觉作者一直内心在保护初恋,所以没有拿出来,如果再浮生记里面拿出来可能质量更上一档次,也许不是质量而是虐心程度。
本帖最近评分记录

兄弟真的太伟大了,没想到居然有续本,太精彩了,而且一上来就吸引眼目。增加了老师,而且女主角们都有青涩变的轻熟女,大戏开场,希望兄弟写出高潮。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-20 14:08

看起来好像是浮生的续集啊,儿子都有了不知道上部的红颜们还会出现么。希望不要是绿帽文啊
本帖最近评分记录

厉害呀,北京浮生记得续篇。居然一下子就开到了2014年,新年新的开篇大作。下文期待中。。。

fkmono兄弟新作面市,祝贺、祝贺。不知道新作能否将曹山的描述更现实一点,不要像上篇中那么生涩。期待了。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-25 18:50

前些日子才看到完本的浮生记,没想到第二部这么快就来了啊

惊喜啊!!大大居然续写了浮生记。曹山的老婆有可能是他的学妹。文中说:“漂亮的老婆如果不是有儿子在身边,不会有人想到她已经是7岁孩子的母亲了。”这说明她很年轻、很漂亮。建国的老婆应该是张宁无疑了。文中说:“孩子在车上你开那么快干嘛?十来年了怎么总改不了这毛病?我都是你媳妇了还老跟曹山比这比那,你就是太好强,缺少人家曹山那随遇而安的性格。”
“这些年了,她还是飘逸长发,没有变。”
从这些来看建国挖角成功,张宁嫁给了他,但是他们的孩子有可能是曹山的。文中说道: “建国的儿子小名猴子,调皮,也漂亮,大眼睛双眼皮,有点像他妈,一点都不像建国。”

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-28 10:57

曹山和建国的老婆都是谁?张宁可千万别归了建国啊

呀,北京浮生记终于开续集了,前面的人物关系还没搞清楚啊,除了海波跟曲燕走到了一起,曹山、建国的老婆是谁啊?应该都前面的老熟人吧?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-4 15:01

开篇不错,有吸引人的几个要素,有钱,有媳妇,有个漂亮丰满女老师