[新片自压] SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(30.05)

这个站点确实是我见到最好的,实用又好用!值得推荐!

真是高水平的制作 来个迟到的祝福 恭喜获奖的TX

光辉岁月这张图选的美女真漂亮,我决定就用它来当桌面了。

asd

asd sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -40 灌水--请重新阅读版规! 2010-5-25 20:13

恭喜获奖的兄弟,很是羡慕那么啊,我要努力。

恭喜恭喜 都太有才了  想不到又过一年了

惊喜

今天心情本是很郁闷的,上了sis准备宣泄下··但看到了有短信息,就进去看一下,哇,然来是之前参加的sis五周年宣传图制作大赛的成绩出来了,我一直很期待的事情终于出现了,打开一看,然来自己的成绩是在亚军的位置上··那一刻真的太兴奋了,什么郁闷的心情都被这份惊喜给替代了,我真的很高兴,因为我的预感真的实现了!!
    很感谢sis提供一个我们发挥自己制作宣传图的机会,很感谢这次评分的sis家族的人对我作品的肯定!我知道我的作品相比冠军的作品还有一段距离,但毕竟这是我的第一次参赛,这类型的活动我也很少参加,经验也不是很够,所以这次的意外成功给了我很大的鼓舞,让我能知道原来自己还是行的,我真的很满足!说真的,起初进sis完全是为了下片,看图片,但后来久了发现其实sis这个家族的人都很好,会经常举行一些活动让我们的会员参加,感悟这不单单就是一个论坛这么简单,更是我们一群人的一个“家”,在这里能找到我们需要的东西。再一次谢谢sis家族里面的每一个人,我会一直支持着sis的,因为还有6 7 8 9 10周年,未完待续...
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +333 恭喜获得第二~ 其实你的得票一直领先的,后 ... 2010-5-25 20:15
  • alan99107 原创 +1 恭喜获得第二~ 其实你的得票一直领先的,后 ... 2010-5-25 20:15
  • alan99107 威望 +3 恭喜获得第二~ 其实你的得票一直领先的,后 ... 2010-5-25 20:15

纯属个人意见,季军那张看起来很温暖啊!!!

哈哈,色中人也有高手不少,学习中.

好的确实是太好了,很好太有才了,做出了很大的努力!