标题: [经典] 中谷あいみAimi SWEET LOVER [打印本页]

作者: edison849    时间: 2008-7-17 22:42     标题: 中谷あいみAimi SWEET LOVER

【影片名稱】:中谷あいみAimi SWEET LOVER
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】: 229mb
【檔案類別】: 无码
【播放时间】: 2小时06分26秒
【種子期限】: 3天
【种子特征】: 82f060765132585aaebeb441b73dd39c8875927f

附件: TRP-044.torrent (2008-7-17 22:42, 79.3 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: zjzj12    时间: 2008-7-17 22:55

身材不错,就是图片太少了...
但是还是要下来看看
谢谢楼主
作者: yindian724    时间: 2008-7-18 01:40

圆圆的胸,细细的腰,漂亮的脸,嗷嗷的叫声,好片子
作者: tristan@y    时间: 2008-7-18 08:56

2个多小时的片子容量才200多兆,这样的片子正适合我。
作者: sroy    时间: 2008-7-18 09:32

这样的身材,拥有着修长的美腿,让人如何能不支持。
作者: gymtom    时间: 2008-7-18 12:37

封面看上去感觉还不错,不知道内容怎么样。只有下了看过才知道了!
作者: zder    时间: 2008-7-18 12:43

女优阴毛好多啊,越多越刺激啊呵呵,图片少了点
谢谢了
作者: zhaoqiansun    时间: 2008-7-18 15:49

感觉一般,纯支持,我就不下了,不过还是要谢谢楼主。
作者: cmfu001    时间: 2008-7-18 16:26

品尝这样的美女 这样的阴道 这样的机会实在是太少
下次碰到不放过
作者: lfs5363    时间: 2008-7-19 00:28

真漂亮,太漂亮了,此女优太勾魂了,楼主好棒啊,感谢你的无私奉献啊,支持,红心送上
作者: cchhtt    时间: 2008-7-19 10:26

哇 这个片子很有味道啊 我太喜欢楼主了 支持楼主继续发片啊
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 02:10

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2