标题: [经典] cringcat@SIS@好莱坞大片100个经典情色场面精选 [打印本页]

作者: cringcat    时间: 2008-12-1 21:49     标题: cringcat@SIS@好莱坞大片100个经典情色场面精选

內容简介:搜集的好莱坞大片的经典情色场面,里面露三点的镜头不多,但是收集的片段很多,希望大家喜欢
文件格式:avi(必填)
文件大小:759MB(必填)
做种时间:三天以上

如果大家喜欢请不吝回复,我会继续努力

附件: cringcat@SIS@好莱坞大片100个经典情色场面精选.torrent (2008-12-1 21:49, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 15412
作者: kissjf    时间: 2008-12-2 09:01

不错,下来找找看自己看的出是那些片的场景啊。谢谢楼主分享
作者: weiy    时间: 2008-12-2 11:06

很好,而且很有意义,要是能有影片和演员的注释就更好了。
作者: muririyi    时间: 2008-12-2 11:47

好,这个名字和片子搞得好。谢谢楼主,以后继续努力啊。下载看看,有没有我看过的。
作者: dudugyh    时间: 2008-12-2 12:51

看来楼主真是有心人,搞的这么全,不容易啊。
作者: syjssk    时间: 2008-12-2 13:10

谢谢楼主发的片子,好好努力继续多多发片吧。
作者: ysbjm2114    时间: 2008-12-2 13:49

楼主太强大了~这么多片段都能找到,佩服。
作者: man523    时间: 2008-12-2 14:00

热烈欢迎,我也想看看,有多少片段是没有看过的。
作者: 流浪骑士    时间: 2008-12-2 15:39

好东西啊,楼主从哪弄的?厉害!看看里面有多少看过。感谢!继续发帖吧!红心送上!
作者: 308589669    时间: 2008-12-2 15:50

厉害!!楼主能人所不能!这样的找出来!
支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haofeng317    时间: 2008-12-2 16:09

不错,下来找找看自己看的出是那些片的场景啊。谢谢楼主分享
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-12-2 16:49

这样好的片段一定要下来看看啊,楼主真是厉害啊,剪辑这些一定费了不少功夫啊,感谢给我们带了这样好的片子,红心支持一下,下来看看都有那些明星
作者: wenho2008    时间: 2008-12-2 18:16

还没有看到过//下载看看/有什么新奇的没有//支持搂住
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:13

private的片子怎能不下来看呢,非常感谢!精彩的片子,谢谢楼主,下了
作者: lieshou08    时间: 2008-12-2 19:40

真是太棒了,好莱坞经典情色场面的片子真是经典中的经典,感谢传片!
作者: zhangang    时间: 2008-12-2 21:01

楼主很辛苦!能收集到这么多的片子不容易,可见你的色龄很长呀,还是不下了
作者: mfg888    时间: 2008-12-2 22:13

楼主真是有心人,能够从那么多的影片中节选出来一定下了不少的功夫吧!向你致敬,向你学习!
作者: xiangbalao    时间: 2008-12-2 22:18

喜欢,赞成3楼的意见,要是能有影片和演员的注释就更好了。
作者: nike110    时间: 2008-12-2 22:31

看图片好像挺有情节的 本人爱好有情节的 下载下来看看 !
作者: 123lys    时间: 2008-12-3 00:59

好东西,明星总是有吸引力的,先下了看看.感谢楼主有心人!
作者: wxx_ai    时间: 2008-12-3 03:18

这个可是需要花很多功夫才能做出来啊,真是辛苦了。下来看看我有多少部看过,呵呵呵
作者: mthgh0605    时间: 2008-12-3 07:09

太精彩了,这么多明星,这么多刺激的场景,大饱眼福,有亚洲的就更好了
作者: @ccc@    时间: 2008-12-3 08:50

楼主我大力支持你,献上红心略表诚心,这样的题材太好了,我喜欢!
作者: aklis14    时间: 2008-12-3 11:19

这个很不错,大片中的精彩镜头实在是难得,可以放在一起太厉害了.谢谢楼主分享啊.
作者: kkttss    时间: 2008-12-3 12:34

谢谢,我们都看这最经典的片段多好,你辛苦了,不过要片名和演员名字那就完美的了。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:14

好莱坞不愧是经典的影片拍摄基地,很早以前就把色情这样的东东都拍得如此唯美,而且还在多部影片中体现,不容易!
作者: KING0078    时间: 2008-12-3 13:22     标题: 很不错,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!

很不错,谢谢楼主分享,好东东大家一起来支持!
作者: yingzi1976    时间: 2008-12-3 15:34

了不起的作者,是自己制作的吗?
真正的精华!
谢谢了。
作者: xiaoyaxiaoxiao    时间: 2008-12-3 17:11

好东西啊,楼主从哪弄的?厉害!看看里面有多少看过。感谢!继续发帖吧!红心送上!
作者: 2277688    时间: 2008-12-3 17:51

谢谢楼主,以后继续努力啊。下载看看,有没有我看过的
作者: 四只眼    时间: 2008-12-3 20:08

实在是好东东,楼主服了你了,谢谢分享。送上红心!
作者: fannuoke    时间: 2008-12-3 21:30

感谢楼主,能提供这样的好片,找了很久了,谢谢!
无限感谢
作者: fewen    时间: 2008-12-3 22:01

满足我的猎奇心态.有没有电影名称的.说不定还可以找出这些电影看看
作者: 飞花    时间: 2008-12-3 22:20

确实好看,里面有陈冲年轻时候的一个裸体镜头,大概是刚去好莱坞拍的。太感谢楼主能让我们看见这么精彩的镜头,看完后,特地来感谢。
作者: chifei123    时间: 2008-12-4 09:21

我靠老大你太牛B了这你也能找的到啊~!佩服佩服
作者: 精灵    时间: 2008-12-4 09:57

这个合集不错,都是经典大片的,我很喜欢!
作者: kkkypyp    时间: 2008-12-4 10:03

搂主真是个牛人,这也能费力收集齐,不容易.谢谢了.
作者: theghost    时间: 2008-12-4 19:18

是楼主自已压制的还是怎么弄出来,要找这些片段应该也挺费事的,谢谢楼主的无私奉献
作者: feng9770    时间: 2008-12-4 22:02

楼主的分享堪称极品,这些镜头都是精华中的精华,谢谢了.
作者: 5310136    时间: 2008-12-5 15:38

老外就是猛啊!非常值得收藏!感谢搂住,支持!
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 18:08

楼主真的很厉害啊,不得不佩服,必须要收藏啊
作者: 1ahaoren    时间: 2008-12-6 16:04

谨对楼主作出的努力给予十二万分的感谢,现在要去认认哪些是看过的了,如果有配套介绍就更好了
作者: boost_666    时间: 2008-12-6 21:58

很特别的合集。谢谢有心人。当然我得本着看艺术的眼光来欣赏
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:15

搞的漂亮! 虽然不是A片 但是看明星还是蛮养眼的!
作者: haodd    时间: 2008-12-6 23:21

有一定收藏价值,想象一下收集起来还真不容易啊。
作者: ln0412wf    时间: 2008-12-7 13:45

蛮吸引人的标题,忍不住好奇心下来来欣赏看看
作者: 静静的等待    时间: 2008-12-7 14:34

真是难为楼主了,这么多的片段都能够找到,谢谢啊!
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-7 14:52

不知道都是哪几部片子里的。请赐教!在这里感谢了
作者: hsz621    时间: 2008-12-7 14:56

楼主这样的精神太让人钦佩了,找这些片段应该至少有很大的电影知识面啊
作者: hiaibi    时间: 2008-12-7 15:46

楼主实在是天才啊,你让我想起了一个很经典的镜头,是“天堂电影院”里老放映员把所有的接吻镜头都连在了一起放了出来,你这是在向伟大的电影导演,多纳多尼致敬啊!
作者: likesex    时间: 2008-12-7 19:06

正好可能通过这类片子,看看那些耀眼渔渔光环下的明星们的那些动作和表情。
作者: haodelik    时间: 2008-12-7 22:59

楼猪有心人啊,偶们在看某部大作时常会因为中间来一小段不怎么露点的镜头要性起,现在看下这么多镜头加起来会不会让偶们一直硬到片子结束
作者: goyogong    时间: 2008-12-8 18:00

楼主真是我的偶像 连这也能搞到 非常感谢无私分享
作者: hunangj    时间: 2008-12-8 18:40

不知道里面能看出是什么电影的片段不 希望能有介绍,谢谢楼主了
作者: rayr    时间: 2008-12-8 20:19

好莱坞大片100个经典情色场面,绝对直接收藏,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: jetcheung    时间: 2008-12-10 13:35

这个值得我们支持和推荐!很难搜集到的!很有心啊!尤其是一些片段是我渴望很久的
作者: yht125    时间: 2008-12-10 16:12

不知道能找到几部看过的片子,希望能看到很对大牌明星。
作者: HUQIN    时间: 2008-12-24 13:43

看过这个片子,可惜里面的很多明星都不认识,知道的太少了
作者: wuking86    时间: 2008-12-24 14:07

看看片子好像一部经典型av。继续努力哦,
谢谢楼主
作者: wuking86    时间: 2008-12-24 14:08

看看片子好像一部经典型av。继续努力哦,
谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2