标题: [经典] Decadence [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-12-3 20:18     标题: Decadence

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Decadence
【影片時間】:CD1=51:37  CD2=50:11
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:H2 Video
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4d23c51f42ce136e3deb4e2bcfe6f3c9fb525826  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-12-03
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Decadence.torrent (2008-12-3 20:18, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 33952
作者: 小哥081110    时间: 2008-12-3 20:42

欧美猛片,我喜欢。支持楼主,一红心一颗表心意
作者: csxd    时间: 2008-12-3 21:21

支持一下,欧美猛片,我喜欢。一红心一颗表心意
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:50

支持一下,欧美猛片,我喜欢。一红心一颗表心意
作者: 023656565    时间: 2008-12-3 21:59

很猛的片子呀,就是女主角不怎么样,还是支持楼主发片
作者: angel8841    时间: 2008-12-3 22:43

确实是很不错的猛片,MM身着黑色亮装,很有诱惑力啊,不过五官不是太好,可惜了!
作者: dk701    时间: 2008-12-3 22:46

天啊,图又挂了,不知道怎么回事,这几天论坛的速度有问题了
作者: JINGMO    时间: 2008-12-4 00:16

兄弟的片子很好,让人回味无穷,再接再厉,给楼主更多的掌声
作者: yangwan520    时间: 2008-12-4 00:35

支持一颗红心一片心欧洲猛片带劲支持楼主发片
作者: yangwan520    时间: 2008-12-4 00:37

支持一颗红心一片心欧洲猛片带劲支持楼主发片
作者: lthcq    时间: 2008-12-4 07:31

看起片子出的有点久了,不过我喜欢,有皮靴,有肛交,场面火爆。
作者: ssjjsskk    时间: 2008-12-4 08:02

不错的片子  看欧美的片子就是爽啊尤其是黑白配 多谢楼主发帖  支持一下
作者: shredder    时间: 2008-12-4 08:46

michelle wild的片子,应该是老片了吧?听说她退出了,很喜欢,感谢楼主发片。
作者: hellosir    时间: 2008-12-4 09:14

狂野豪放的妞,虽然长的很一般,感谢分享!
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:22

看起来好像是东欧的MM啊
应该是不错的片子了,要支持楼主发片了
比较带劲的内容
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:43     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: young789    时间: 2008-12-4 15:33

我汗,一看第一个图片就是猛女啊!哪能消受的了?O(∩_∩)O哈哈~支持楼主!
作者: jmshmily    时间: 2008-12-4 16:25

俺下了但是用迅雷不知道为甚么提示说种子 文件错误!
作者: wwjj009    时间: 2008-12-4 22:58

看图都是美女呀,太感谢楼主发片了。我要大力支持,发红心一个。
作者: greenland666    时间: 2008-12-4 23:30

片名"Decadence"颓废,图片一开始就干,就知又一猛片啊,我还是喜欢温柔而有情节的,不过还是支持下.
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 23:56

女优不错,有点像越狱中的那个律师,有点亚裔血统的样子,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2