标题: [经典] 新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 11:27     标题: 新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:390MB

【影片時間】:01:48:24

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:c6bde133fddadd5df3374ca6a3326a5ba11c6de8  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/633756d3c689eff.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/5c530a8d4a8c6b5.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:390MB

【影片時間】:01:48:24

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:c6bde133fddadd5df3374ca6a3326a5ba11c6de8  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_293b9d178d491546b2e4cRz4CU2NKtri.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/633756d3c689eff.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/5c530a8d4a8c6b5.html[/url]

附件: [新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕] 一生何求@無双國土@新琼斯小姐体内的恶魔-中文字幕.torrent (2008-12-4 11:27, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 14403
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:48     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:49

收藏个先,感谢楼主!辛苦!继续支持发画面质量好的!
作者: coyi520    时间: 2008-12-4 15:12

好片..最喜欢这样的片子了..谢谢楼主..
作者: 宝二爷    时间: 2008-12-4 16:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 宝二爷    时间: 2008-12-4 16:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 宝二爷    时间: 2008-12-4 16:59

作者: 416147741    时间: 2008-12-4 17:56

感觉欧美的女人好老啊,不过有情节就看起来有劲
作者: 11ab11ba    时间: 2008-12-4 18:21

之前看過,不過那個檔案掉了.現在又可以下到了
這片子看了之後會很有感覺.
謝謝樓主分享
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-4 20:20

这部片子相当的经典啊
女主角打扮前后差异好大哈
又性感又风骚
很值得一看
作者: room1111    时间: 2008-12-4 20:22

看图片很激烈,会不会伤及心脏啊!试一试再说
作者: 22222q    时间: 2008-12-4 20:30

看图片没看到恶魔是什么样子的,还是下来慢慢欣赏了。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-4 20:33

看过老的 这次这个是翻拍的新的.不错的片子,讲述一个淑女变浪女的故事
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 21:42

主角长的很一般,不过情节还是很爽的,尤其是配的字幕,更是火爆
作者: 小男密    时间: 2008-12-4 21:44

总感觉有中文的片子都比较老,唉只怪当年没有好好学英文,就不要为听不懂乌语而发愁
作者: violet1011    时间: 2008-12-4 22:01

有情节的A片啊,刚看到图的时候以为是三级呢,看完才知打真军啊,过瘾
作者: peterH    时间: 2008-12-4 23:50

这个字幕不知做的如何?不过中文字幕总是要支持的,谢谢
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:52

亲爱的楼主,你知道我找这个女优的片子多久吗?你这次的提供对于我来说意义重大。绝对支持你。
作者: heiratet    时间: 2008-12-5 07:41

我不喜欢看欧美片的原因就是女的太过修饰了,毛一点都没有,光光的,上来就是傻干。
作者: cxs186186    时间: 2008-12-5 10:49

之前看過,不過那個檔案掉了.現在又可以下到了
這片子看了之後會很有感覺.
謝謝樓主分享好片..最喜欢这样的片子了..谢谢楼主..
作者: iori8410    时间: 2008-12-5 14:29

中文不错就不知道清不清晰,长的再漂亮点就好了,还是谢谢楼主!
作者: zhgx22    时间: 2008-12-5 15:36

这个是AVN的获奖片子,当时极有名的。不过俺不是很喜欢!
作者: darling123    时间: 2008-12-5 18:52

这个片片好像是前年的片子了,很有特色的片片,有很多臆想类的场景,别有味道!另外,里面人蛇绞缠的场面让人记忆犹新!推荐下载!
作者: zhaojinan    时间: 2008-12-5 20:42

貌似很好的剧情篇谢谢老大发片啊支持你!!
作者: kaka8014    时间: 2008-12-5 21:11

中文的,一定要支持!兄弟们,冲啊冲啊!!
作者: cnmama    时间: 2008-12-6 15:51

感谢楼主!辛苦!這片子看了之後會很有感覺.,继续支持发画面质量好的!
作者: franck-cn    时间: 2008-12-6 20:41

本狼觉得是一部很好看的影片
肯定是要保留的
作者: lucho    时间: 2008-12-6 21:54

不知道是什么样的东东,下来试试看吧,支持楼主发片
作者: qizhang    时间: 2008-12-6 22:03

楼主啊,你知道我看到这个时有多激动吗~真的太感谢你了,我找这个找了好久了……这影片真的很不错,在2006的成人欧斯卡上,我一直很看好这部影片,虽然最后她没能得到最佳影片,但是也斩获了不少的奖项……这部电影应算是wicked picture公司非常不错的电影了,其中除了有很不错的hardcores场景以外,里面的故事也很有深度,不过我不太喜欢看有中文字幕的,没有直接听英文的有感觉……最后一句:谢谢了
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:05

新jones小姐体内的恶魔  没看过 下来看看  支持楼主啦!
作者: hzieemin    时间: 2008-12-7 01:16

这个我看过 女的还可以。有点情节。现在竟然有中文版
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 04:03

楼主只要有字幕我就支持你,因为我的外语不是一般的差
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:53

以前看的那些欧美的男优全部都是肌肉男,怎么这个好像比较胖?不过都好,让我们比较自信,哈哈。
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-7 22:38

不知道可以回复了否!
这片子感觉好老啦!
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-7 22:39

终于可以回复了!
谢谢楼主分享!
哈哈!
作者: 316555664    时间: 2008-12-7 22:51

女主角都是熟女啊,看样子很饥渴,多少男人都喂不饱啊
作者: bluekingchen    时间: 2008-12-8 10:12

支持楼主的辛勤工作,感谢你的无私奉献,支持!!!!
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 11:19

剧情加色情,绝对是第一选择,凡是有就一定要支持!
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-12-8 14:36

听说这部片子好像得了成人片奖了,也可能是最佳女主角,记不清了,一直想看没机会,这次一定得下来看看。
作者: snfkhk    时间: 2008-12-8 14:47

不愧为经典,为广大狼友提供这么优秀的片子还带中文字幕,感谢楼主,红心送上.
作者: footjob76    时间: 2008-12-8 15:11

有剧情的片子,我最喜欢了,可惜是rmvb的.
作者: lzyin1979    时间: 2008-12-8 15:38

谢谢楼主 期待楼主 在发布好的片子 谢谢了
作者: hunangj    时间: 2008-12-8 18:35

这个片子太有名了,好像还是得过什么奖的AV片,感谢楼主
作者: 26602065    时间: 2008-12-9 13:30

最喜欢这种带子目的片子,感谢楼主啊,希望楼主多找些这样的片子,与我们分享.
作者: muririyi    时间: 2008-12-9 16:54

带字幕的熟女片子也十分的符合我的口味。谢谢楼主的努力。送上红心。
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 15:41

搂住果然厉害,要感谢楼主,辛苦了!继续支持发画面质量好的!情节看起来很有劲
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:13

这个有点看头,还有字幕,真是很值得期待啊!谢谢楼主
作者: hldsw8888    时间: 2008-12-10 23:17

就是喜欢戴眼镜的骚女,高贵啊。有品味,楼主你太厉害了,多谢!!!下了
作者: hongjun75    时间: 2008-12-11 10:04

看过了,是部不错的片子,就凭中文字幕再来支持一下!
作者: 南美洲    时间: 2008-12-13 00:39

这个收藏了,希望楼主能多找些中文字幕的片子,方便我们这些英语不好的人看,谢谢了
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:38

片中的女主带眼镜的时候不觉的漂亮!
可是一打扮以后还是很耐看的!
看来女人真的是3分长相7分打扮啊!
作者: doctorbill    时间: 2008-12-14 23:38

我觉得是指她内心的恶魔,不是体内的吧,不是异形那种吧
作者: 农业国    时间: 2008-12-22 15:41

这部新琼斯小姐体内的恶魔是当年AVN的年度获奖大片之一,找过很久,一直没有机会下全,这次多谢楼主分享了
作者: abysmli    时间: 2008-12-31 18:15

大概在2、3年前看过的
这部片子的剧情相当好
而且女优都还不错
最后的那一段SM更是经典的没话说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2