标题: [交流] 增加获取积分的新途径 [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2008-12-20 15:08     标题: 增加获取积分的新途径

我看了论坛获取的方式,好象对我而言难度是很大的。希望论坛增加一些新的积分方式如用Q币来购买,无论是向论坛还是会员都是可以的。
因为购买会员的话一是价格较贵,另外就是好象都会与自己的身份证相联系而用Q币就可以避免这种问题。另外就是用手机的充值卡也行。总之走银行就感觉不好
作者: ZXP99    时间: 2008-12-20 16:51

我建议你花点时间看完公告,想赚金币去美女PK区举报灌水贴,还可以去别的版块举报灌水贴,有金币可以去玩足彩,但不能保证你赢的。我就是这样升级赚金币的。如果你电脑懂的多可以多发原创贴,这样升级会更快。
作者: ww479577678    时间: 2008-12-20 17:03

我没有Q币怎么升级啊?太难了。哪位大侠教教我
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-20 17:10     标题: 回复 3楼 的帖子

可以看一下本区一些会员的升级经验贴,有很多方法
作者: micharity444    时间: 2008-12-20 17:55

我也是新人,密码还忘记,好多天才弄回来。现在觉得还是美女PK雷区去耍耍,不是很困难。
作者: mengxiangke    时间: 2008-12-20 19:41

我是旧人了,以前总是在潜水,因为线时间长,现在没有等级了也不来冒泡了
作者: 167tuu9    时间: 2008-12-20 19:46

建议到足彩混下,我就是这样混出来的,很刺激的
作者: tiantanghuo    时间: 2008-12-21 17:13

貌似用Q币也不爽的吧  还是努力发帖好了
作者: 哇哈呀    时间: 2008-12-22 15:38

这个建议很好啊,我也是怎么想滴
不过SEXINSEX要QQ币也没用呀你说是不是,而且什么东西直接和钱划上关系,网站很容易被攻击吧
作者: wuhaha521    时间: 2008-12-22 16:09

楼主还是先去美女pk区赚点金币然后好好看看各个区吧,每个区都会有不同的赚金币的方式,很快的,只要不违规就可以了
作者: 197317    时间: 2008-12-22 16:15

想致富的办法有很多:
1.你手中有资源可以发点主题帖,但这对新人要求较高,而且容易倒扣分。
2.认真回复——千万别灌水!
3.可以去美女PK投票,好像是2级才行吧,去看看版规
4最后一个,也是我刚刚才试了的:找几个综合成人网站去注册把你的推广链接上去:然后就可以坐着收钱了,我刚才试了下,2个多小时就赚了200多金币,高兴死我了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2