标题: [美乳巨乳] 花井-爆乳 美女 新人 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2009-1-30 19:55     标题: 花井-爆乳 美女 新人

[影片名称]:花井-爆乳 美女 新人
[文件格式]:AVI
[文件大小]:1.2GB
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:有
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:64cbee255f005765f97ab012a065b01405c56ca6  分块大小: 512 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心 ,您的支持度将+1

图片附件: 1.gif (2009-1-30 19:55, 1.46 KB) / 该附件被下载次数 342

附件: 上色九天@花井-爆乳 美女 新人.torrent (2009-1-30 19:55, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 6933
作者: feier    时间: 2009-1-30 20:12

这是花井刚出道的第一部片子,相当的嫩,很可爱,当年很惊艳的一个混血新人
现在不行了,最大缺点就是耸肩
乳交很不错
作者: bonjovi    时间: 2009-1-30 20:15

这女的长的还挺漂亮,不错笑起来的时候感觉有点傻
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 21:37

波波有点下垂了,不过样子不错,感谢楼主无私奉献!!请再接再厉!谢谢楼主新年发好片
作者: jibajibada    时间: 2009-1-30 21:57

花井美眉刚出道时羞涩的样子很可爱啊,不知什么时候下马就好了。
作者: gjhkrupp    时间: 2009-1-30 22:21

这个新人貌似很有搞头啊!说不定又是一个明日之星。
作者: blang    时间: 2009-1-31 00:46

主角还不错 胸部有点下垂了不过还是很有味道呀
作者: aquariumlxl    时间: 2009-1-31 00:58

这样的胸部我很喜欢,看着很诱人啊!新人要支持一下哦!
作者: friki    时间: 2009-1-31 04:14

看起来很不错的样子,可爱的小乳头,感谢楼主的分享
作者: cser_oxygen    时间: 2009-1-31 04:30

胸型我觉得一般,乳晕又太大,不过如果乳交的话应该会很爽.嘿嘿
作者: mlofn5za    时间: 2009-1-31 08:23     标题: 晕噢,半天找不到资源

晕噢,半天找不到资源晕噢,半天找不到资源晕噢,半天找不到资源晕噢,半天找不到资源
作者: fantasyud1    时间: 2009-1-31 08:58

也是AV名女优了.现在老了.老了~这部片子还是不错D,LZ辛苦
作者: feying2005    时间: 2009-1-31 10:37

爆乳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigsecond    时间: 2009-1-31 10:52

现在的新人的奶子可真是够大的,不过好象有点下垂啊.
作者: 727252536    时间: 2009-1-31 11:20

有没有别的啊楼主,我要求高了点不要骂我啊。
作者: hassel1    时间: 2009-1-31 12:21

这女的长的还挺不错的样子,胸部很诱人啊,谢谢楼主的分享
作者: lt830821    时间: 2009-1-31 12:25

花井的首部片子,记得那时候看她很冲动的感觉!
不过,越来越发现这个女优有时候不耐看,看久了,会慢慢的失去激情!不知道为什么!可能是封面把她衬托的太美了吧!
作者: xzh2009    时间: 2009-1-31 15:03

终于发现了。最喜欢花井的了,谢谢楼主发片,
作者: elliott123    时间: 2009-1-31 15:06

这个厉害了,够扎实啊,不过看上去年纪不小了嘛
作者: xxrrbb    时间: 2009-1-31 17:13

花井美眉刚出道时羞涩的样子很可爱啊,不知什么时候下马就好了
作者: fta    时间: 2009-1-31 17:58

乳型是一般,乳晕也大,不过整体来看,搭配很不错哦
作者: sngc    时间: 2009-1-31 18:44

这个女优的胸好大呀 和麻美有的一比 真不知道日本女人都是怎么长的
作者: shyong    时间: 2009-1-31 18:51

This girl really has the prefect breast, I love it very much.
Thanks for sharing the nice movie.
作者: m_spiderman    时间: 2009-1-31 19:09

去年的新人也就花井妹妹的条件还是不错的!希望早日能看见她的无码片!
作者: coolyorkie    时间: 2009-1-31 19:31

奶子大是够大,但是形状一般啊,不够挺,哈哈
作者: xuv577    时间: 2009-1-31 20:20

超級大咪咪的女優喔,有點熟女人妻的感覺,甜美的笑更是誘人啊,謝謝分享這麼棒的好片。
作者: 1kankan    时间: 2009-2-1 00:06

觉得像星光大道上的 金美儿。可能是眼花了/不过真 的漂亮‘
作者: bb666    时间: 2009-2-1 03:41

好漂亮的新人,性感/可爱.真的很不错,谢谢分享
作者: Reynold    时间: 2009-2-1 08:12

等这片子好长时间了,这女优很可爱,奶子也很性感,谢谢楼主
作者: zmblue    时间: 2009-2-1 09:43

美艳爆乳新人的投入演出,必须要支持一下。
作者: zwj54262674    时间: 2009-2-1 11:29

这个女优长的很漂亮。
乳形很好,木瓜奶
作者: cool226    时间: 2009-2-1 11:47

奶子又大,人又长的漂亮皮肤也不错。花井以后前途无量哦
作者: wwcd9288    时间: 2009-2-1 12:32

极品啊,咪咪大,而且形状非常好,流口水了
作者: di27148    时间: 2009-2-1 15:39

型我觉得一般,乳晕又太大,不过如果乳交的话应该会很爽,这样的胸部我很喜欢,看着很诱人啊!新人要支持一下哦!
作者: chaoyang    时间: 2009-2-1 16:28

看封面真的不错,而且胸部蛮大的啊,决定下了看看,谢谢楼主!
作者: zhongguok    时间: 2009-2-1 16:41

这是我梦中的女人,色中色正好,什么女人都有,谢谢了
作者: zstvino    时间: 2009-2-1 20:13

花井的片子少不了乳交       那叫一个爽啊
作者: riverz    时间: 2009-2-1 21:03

最爱花井,真的是没有什么缺点了,乳交尤其是最棒的。
作者: blueliao    时间: 2009-2-1 23:09

楼主好像是同好啊,大奶的片子一定要支持的,没有最大,只有更大!
作者: htit2008    时间: 2009-2-2 04:41

喜欢,太好了,只是爆乳太小了点,再大点多好啊。
作者: franksun    时间: 2009-2-2 10:11

狠漂亮的女友啊,不错,我喜欢,白白的大奶子,真诱人啊
作者: skeyesk    时间: 2009-2-2 11:18

封面杀手中的一员啊,胸很大的说,不过就是耸肩,破坏了整体的感觉...
作者: meiyan    时间: 2009-2-2 12:06

花井的这部片子以前看过了,很诱人的一个女优,多谢分享。
作者: gbasp    时间: 2009-2-2 15:31

波波有点下垂了,不过样子不错,感谢楼主无私奉献!!请再接再厉!谢谢楼主新年发好片
作者: gbasp    时间: 2009-2-2 15:32

作者: 520lsj520    时间: 2009-2-2 16:07

这个女人现在是老人了吧,是不是以前出道是的片子啊,真性感啊
作者: amino    时间: 2009-2-2 19:05

花井的长的还挺漂亮,这片子看过了,支持一下!
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-8 13:58

很喜欢她,不过现在已经不算新人了吧,出道也一段时间了
作者: holyadai    时间: 2009-2-10 19:46

老实说,这个妞的胸部下垂比较严重,但长处是人靓,而且表演够卖力,够入戏,所以还是相当值得赞赏的!
作者: hg98113    时间: 2009-2-11 19:24

这个新人我超级喜欢的,跟麻美有的比了,不过表演没有麻美那么好听,呵呵,对波我太钟意啦,手感强,收藏起来!
作者: zxfzxfzxf    时间: 2009-2-11 21:16

不会吧,这也太大了吧,有点受不了下来看看
作者: Flyingaway    时间: 2009-2-12 14:28

封面上清纯的笑容
滋味时淫荡的表情
再加上恰到好处的巨乳
紧紧夹住男优
让人垂涎三尺
希望楼主继续发好片
作者: 8331165    时间: 2009-2-23 16:38

胸不错了。有点点下垂我看见男的既然带了TT。没意思。纯支持一下。
作者: wade888    时间: 2009-2-25 19:48

很喜欢花井的大乳,没看过这个,谢谢楼主了,红心奉上
作者: haomao    时间: 2009-3-3 10:35

乳晕太大了,是不是生过孩子了,因为下垂的比较厉害
人长的倒还可以。
作者: nicxugang    时间: 2009-3-5 12:33

花井。麻美,我最喜欢的女优了,特别是花井真的好漂亮啊,就是他的乳晕怎么这样大啊,乳头好小,其他脸蛋,皮肤,都是极品
作者: tdadams    时间: 2009-3-11 23:46

看上去长得挺大只的美女啊。身材和脸蛋都不错。胸是很大,不过形状不太好
作者: falally    时间: 2009-3-22 00:15     标题: 强烈支持

此女比较大气,特别是那对豪乳诱人欲捏啊,皮肤也很光滑,支持楼主发此好片,红心送上!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:11

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2