标题: [日本AV] 原創 淫女自慰 【無碼/320*240】 MP4 54.5M [打印本页]

作者: sakora    时间: 2009-2-23 15:32     标题: 原創 淫女自慰 【無碼/320*240】 MP4 54.5M

[有无码/分辨率]無碼 320*240
[原创]
影片名称:淫女自慰
影片大小:54.5M

影片格式:MP4
播放时间:4分37秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/dfd5e447-0178-11de-82cd-0014221b798a/

作者: 小隆7200    时间: 2009-2-23 15:36

哈哈,沙发,不过可惜看不到图啊,浪费了给楼主红心
作者: t6xx77    时间: 2009-2-23 16:17

很好 楼上的啊 貌似版规不可以说那2个字的 你要被扣分的 片子很不错 奶子很好呵呵 红心支持送上
作者: 薯瓜桶    时间: 2009-2-26 10:50

这个是A4U里面的一位吧,是长相气质较好的一个
作者: wjnljp    时间: 2009-2-26 13:29

以前看过。大概有100MB吧。多谢楼主为大家压缩
作者: yuanfen2009    时间: 2009-2-26 13:49

美女自慰太棒了,看过非常的兴奋,感谢楼主.
作者: woshiwubin2003    时间: 2009-2-26 15:02

看过之后觉得非常真实,谢过楼主,继续加油发好片噢
作者: roman22    时间: 2009-2-26 15:24

光看到4分钟50M,就知道楼主压得片子实在是高清晰的。
作者: keke0074    时间: 2009-2-26 16:50

看过之后觉得非常真实,谢过楼主,继续加油发好片噢
作者: wsgg666    时间: 2009-2-26 17:38

自慰片好呀,尤其是MP4格式的,又是320*240的,下来看看。红心支持
作者: berk    时间: 2009-2-26 18:26

图片看到了,现在中。以前没有看到过。不知道怎么只有4分37秒,文件却这么大?
作者: sn050    时间: 2009-2-26 23:09

下不了啊,不过还是要感谢楼主的分享,谢谢了哦
作者: tutulinlin    时间: 2009-3-13 19:58

好 楼上的啊 貌似版规不可以说那2个字的 你要被扣分的 片子很不错 奶子很好呵呵 红心支持送上
作者: lwei728    时间: 2009-3-18 21:06

片子很清晰,女的长得也可以,一定要支持下。希望楼主发更多MP4格式的!
作者: ghost51732    时间: 2009-3-19 14:13

保持原汁原味
女的真的很寂寞啊
谢谢楼主分享
作者: superfool    时间: 2009-3-19 20:10

咪咪好大啊,而且皮肤也很白,不错,下了观赏下
作者: hszhongxin    时间: 2009-3-19 20:41

喜欢,不错,终于可以看到那么漂亮的了!不错!
作者: 3715654    时间: 2009-3-19 20:48

看不到啊。不过还是感谢感谢楼住。下次看来要趁早才有的看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2