标题: [SM] 犬飼家の一族1-2 [打印本页]

作者: 731104    时间: 2009-3-27 20:50     标题: 犬飼家の一族1-2

【影片名稱】:(CINEMAGIC)犬飼家の一族1-2 愛乃彩音 篠原ケイ 真野沙代 今井ゆり
【商品番號】:CMC-019/CMC-020
【出版日期】:2008/11/01,2008/12/01
【做種日期】:2009/03/24
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.8G/120+90分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:f9a6c2b7a009e41b63444df4251e79170185c78b
【圖片預覽】:

附件: (CINEMAGIC)?箎產&amp.torrent (2009-3-27 21:00, 76.26 KB) / 该附件被下载次数 11433
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-3-27 21:01

楼主图挂了.是不是有点SM的片子.等着看图吧.名字挺诱人的.支持下
作者: ds721521    时间: 2009-3-27 21:53

我靠这么狠啊~ 真是长见识了 太NB了~~~
作者: dede176    时间: 2009-3-27 22:04

楼主,种子怎么回事啊?怎么是TXT格式的啊?
作者: brine11    时间: 2009-3-27 22:53

种子有问题啊,请楼主检查一下。这个题材还可以的
作者: peachwoman    时间: 2009-3-28 08:51

喜欢这种类型的片子,坛子里bd和sm的片太少了,希望能多发些。
作者: czh151588    时间: 2009-3-28 09:32

楼主,种子好象有问题啊,请检查一下,谢谢.
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-28 09:51

好有趣的娱乐节目呀,内容好刺激喔.楼主辛苦啦~
作者: janson840617    时间: 2009-3-28 14:27

这两部看起来好像都是挺不错的SM片,楼主辛苦了!
作者: wolfer001    时间: 2009-3-28 14:38

前几楼的
种子下载后 自己加后缀名 .torrent 就好了
本来SM的就少 再有几个屏蔽迅雷的 种子有问题的 简直是SM我
作者: sigaku    时间: 2009-3-28 15:31

SM的片子带有剧情就比较刺激,另外男主调教2女奴,女奴再互相调教是最诱惑的
作者: 闇月狼    时间: 2009-3-29 10:39

感覺是一部不錯的sm片,而且又是近親因該不錯看
多謝樓主發帖
作者: yao11    时间: 2009-3-29 12:14

终于让我找到一部sm,希望楼主多发发片!万分感谢!!!
作者: bestman1    时间: 2009-3-29 12:15

我不下换下这种片子,有SM但没有性交,而且还是WMV格式的!
作者: weiy    时间: 2009-3-29 18:10

种子有问题,请楼主检查一下,片子偶还是很喜欢的。
作者: 381040662    时间: 2009-3-30 21:27

老大啊!怎么下不了啊。麻烦检查下。快点哦!
作者: hankhans    时间: 2009-4-3 23:09

这个种子该怎么下啊?有谁知道啊?????
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-4 01:20

好东西,确实让人感到激情澎湃,多谢楼主,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2