标题: [美乳巨乳] ボイン大好Hcup 佐伯奈々 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-5-9 04:47     标题: ボイン大好Hcup 佐伯奈々

【影片名称】:ボイン大好Hcup 佐伯奈々
【影片大小】:880MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【特征代码】:d7c55ce6746e7b83dd86a2972a825cd7856089ba  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:

附件: [内有原创证明] 彪弟@ボイン大好Hcup 佐伯奈々.torrent (2009-5-9 04:47, 79.6 KB) / 该附件被下载次数 15360
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-9 07:17

这一对大奶子还有深深的乳沟实在是最好的说明啦。
作者: LJJET    时间: 2009-5-9 09:18

这个系列GQ社制作得还是蛮有特点的
女优都是大胸型而且素质不错
男优倒是貌似都是同一人
感谢分享
作者: aaa1793    时间: 2009-5-9 14:05

乖乖 ~这么大的胸部
娶了这种老婆还不是JJRW
爽呆啦~
作者: sunlin0210    时间: 2009-5-9 14:36

这身材要人命了,奶子暴爽啊,下来看看怎么样,支持一下吧~
作者: sjx10010    时间: 2009-5-9 14:37

这个女优胸大 腿也很修长 身材不错的样子 下片ing……
作者: lovepass    时间: 2009-5-9 16:07

HCUP啊!呵呵,赶紧下载下来看看怎么样。广大淫民的福音啊!
作者: DosMode    时间: 2009-5-9 16:24

thank you so much for the video.
I'm suprise to found it here.
can't bare the downloading time coz' has been trying to serch else where.
作者: 负家子弟    时间: 2009-5-9 16:50

我记着佐伯奈奈的胸没有那么大呀,浜崎的胸也只敢号称GCup,那看起来比她的大多了,HCup这个事靠不住。
作者: jb1269    时间: 2009-5-9 19:15

这个我必须支持一下,很喜欢这种高身长的女优,谢谢!
作者: sand200031    时间: 2009-5-10 02:30

乳型不错,身材不错,长相不错,不知道剧情怎么样,谢谢楼主了
作者: junzhiwang    时间: 2009-5-10 09:32

佐伯奈奈是位日本的羽坛不入流的队员吧?
身材很高,很阳光 很可爱。看过他和两位黑人的教量,都被弄哭了。
连黑人都说  tall girl。 我灰常喜欢这佐伯,楼主多发。谢谢!
作者: patapon    时间: 2009-5-10 14:07

佐伯奈也是小弟认为风情万种系中的一员

演起来很投入,不过偶尔会感觉有点做作,但做作总比做不出来的好。

所以基本她的片子都会看。谢谢分享。
作者: skk1986    时间: 2009-5-10 14:28

身材美得无以伦比啊 那个胸 那个腿 真是好片 强烈下载中!
作者: bqmylove    时间: 2009-5-11 10:52

好漂亮的长身女优,腿很漂亮,最好的是奶子也很大,谢谢楼主分享!
作者: btpx003    时间: 2009-6-7 23:00

谢谢楼主分享,好大的波啊,我喜欢,下来看看,希望再次看到大作.红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2