标题: [成人游戏] エルフオールスターズ脫衣雀3+ CG+脫衣動畫集+save [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-5 09:20     标题: エルフオールスターズ脫衣雀3+ CG+脫衣動畫集+save

【遊戲名稱/Name】:エルフオールスターズ脱衣雀3
【遊戲廠商/Company】:エウシュリー
【遊戲類型/Type】:脫衣麻雀動畫遊戲
【遊戲大小/Size】:3.1G
【做種日期/Seed Date】:2009/06/04
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:5F7B1896095800633EC295FCC7B6C2F127D984E8
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=236465
原公司介紹頁:http://www.elf-game.co.jp/net_sh ... /datui3/d3_top.html

種子內含遊戲+脫衣動畫集+CG+SAVE檔http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/datui3/img/d3_04.jpg

附件: 123.torrent (2009-6-5 09:20, 17.04 KB) / 该附件被下载次数 3753
作者: yxfd707    时间: 2009-6-5 09:57

好强大啊,3G左右的麻将游戏还是第一次见到,可惜了我是小硬盘,纯支持了!
作者: com.cn    时间: 2009-6-5 10:34

巨物,而且画面不是很好的说,加上对麻将不是很明白,决定纯支持楼主累~
作者: karl5426    时间: 2009-6-5 10:39

這是elf的大物耶!之前看風評都很不錯的樣子,小弟就收下來玩玩看囉!感謝大大的分享!
作者: tt2gl    时间: 2009-6-5 10:41

很好,支持楼主。这样的游戏很喜欢啊,下下来玩玩
作者: 次等惡魔    时间: 2009-6-5 11:51

谢谢楼主的无私贡献     N多的女猪脚
作者: xxndoo    时间: 2009-6-5 15:39

我这里 为什么没有下载速度 是我软件的问题嘛  我用的快车
作者: talentbest    时间: 2009-6-5 16:06

谢谢楼主,有SAVE档打起来很安逸啊,向我们这些不会打麻将的,嘿嘿
作者: jacobshi    时间: 2009-6-5 20:37

3g?
好大啊,这个承受不了!!!
只能支持一下拉~
作者: h1y2f3    时间: 2009-6-6 00:15

3G大的麻将,应该不错.这个是日文的吧.可惜我不懂日文
作者: hjp1985    时间: 2009-6-6 01:03

刚上官网看了,这不是一般的脱衣麻将。亮点有
1:有好感度的设定,获胜后的不同选项会影响好感度,估计有隐藏剧情
2:胜利后有动画,比静态画面好多了
3:人物多,各种类型都有。
今晚包夜下
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-6-6 03:01

有SAVE档这下可以省下很多时间直接看图了,虽然少了点玩游戏的享受,但最少不会卡关阿
作者: xperfect    时间: 2009-6-6 03:30

3G~~~口水啊~~~

正在考虑下不下...
作者: p2303050116    时间: 2009-6-6 04:43

不会玩麻将游戏,不过还好楼主把存档发上来了,可以直接看CG了
作者: hua0620    时间: 2009-6-6 09:55

是中文的ma不然看不懂呀,是脱衣服的吗,谢谢楼主
作者: jghsd    时间: 2009-6-6 12:55

谢谢楼主啊,这么大的麻雀游戏还真没玩过呢,不过是不是中问的啊,不懂日文哦
作者: fashion9531047    时间: 2009-6-6 13:38

【遊戲廠商/Company】:エウシュリー
↑這遊戲廠商應該是Elf 吧,怎麼變成 Eushully了  (汗

不過這遊戲經典,已有,純推
感謝樓主無私分享 w
作者: dybbuk    时间: 2009-6-6 13:59

这真是目前见过的最大的麻将类游戏了`一个麻将3g-。- 不过看画风是相当的不错啊 下下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: gabrielblue    时间: 2009-6-6 15:21

不会打麻将……可惜了好游戏啊……楼主能不能多发些图???
作者: msi123    时间: 2009-6-6 15:32

游戏太大有心无力啊! 希望来点小硬盘的
作者: 284018    时间: 2009-6-6 20:16

脱衣麻将貌似有很多啊,这个还没有,就收下了,谢谢楼主啊
作者: liuhhht    时间: 2009-6-6 21:02

上回刚下了个1g多的,刚刚快通关,没想到这次3g了,麻将游戏也越来越夸张了啊,好在基本掌握解解闷还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: 零村雨    时间: 2009-6-7 11:09

这是不是中文的?要是中文的就极品了,不过还是谢谢LZ,我下下来玩玩看。
作者: acmilanajax    时间: 2009-6-7 11:13

很好很强大,我最爱的游戏,可惜容量太大了,够我下几天的了!
作者: woshihuan1    时间: 2009-6-8 05:11

真的是好东西啊~先下下来
这么好的游戏不 知道该怎么感谢了
作者: 76646781    时间: 2009-6-8 13:03

俺也是头一次见到这么大的麻将游戏,肯定有玩头
作者: 牧无王法    时间: 2009-6-10 02:11

很久前就想要這個游戲了  終于找到了   謝謝
作者: deyxxx    时间: 2009-6-10 15:35

…是日本麻将吗?那要怎么打哟?
对于我这样不会麻将的岂不是通不良关?!看不了剧情?!
作者: linfarui    时间: 2009-6-12 12:18

看了这截图,就觉得这游戏很好。就回帖支持一下LZ!!
作者: szp    时间: 2009-6-12 12:39

找了很久,以前出了没下来保存起来,十分感谢
作者: playnv    时间: 2009-6-13 17:22

下晚了,不知道有没有种子。3个G的麻将游戏肯定好玩。看看自己运气好不好能不能下载,希望这次顶贴能找到更多的朋友分流。
作者: cxzr3232    时间: 2009-6-14 16:03

图片不错,但是3G多我就不敢恭维了而且我也不大会玩.
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:21

這是elf的大物耶!之前看風評都很不錯的樣子,小弟就收下來玩玩看囉!感謝大大的分享!
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:21

图片不错,但是3G多我就不敢恭维了而且我也不大会玩.
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:22

找了很久,以前出了没下来保存起来,十分感谢
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:22

看了这截图,就觉得这游戏很好。就回帖支持一下LZ!!
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:25

这其实挺烂的,不够就是够yy而已,之前就下不动。
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:25

巨物,而且画面不是很好的说,加上对麻将不是很明白,决定纯支持楼主累~
作者: sunzhau    时间: 2009-6-14 18:53

楼主真是细心呀,CG都有了,太感谢了,下来看看!
作者: ligui796    时间: 2009-6-17 02:31

玩这一款游戏等于玩了所有elf的游戏,物超所值啊
作者: xy0234    时间: 2009-6-18 14:12

楼主啊,前几天我下了同样的游戏啊,不知道怎么安装不了,还请楼主指教啊
作者: xianyu586413    时间: 2009-6-18 16:57

感觉上不错的游戏,收录了不少女孩,而且好像是麻将的题材,值得一下~感谢楼主~
作者: playnv    时间: 2009-6-19 12:23

此游戏我已经下完了,玩的挺有意思。楼主如果有中文补丁或去马赛克补丁给我发短信,谢谢了。
作者: qi9667512    时间: 2009-6-24 15:27

下来看看 对麻将还是比较了解的
喜欢这样的游戏
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 00:42

真实巨物呃。不过大有大的好处
看画风 貌似是老物
应是经典才能传到现在饿。 脱衣麻将 一向都很有创意的
作者: LB.ing    时间: 2009-6-29 21:03     标题: 回复 4楼 的帖子

作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:36

看上去挺不错,不过比较大,还是不收了。谢谢楼主的分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2