标题: [无码卡通] [四周年庆]女教师 + 淫乱家族 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-11 14:09     标题: [四周年庆]女教师 + 淫乱家族

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]女教师
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:343.21 MB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟體】:
BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:7b8847988878b395073062b475b28f40fdd13269  分块大小: 256 KB
【影片封面】:

【影片名稱】:淫乱家族
【文件類型】:mkv
【影片大小】:204MB
【有碼無碼】:無碼
(图片有码,但影片把码做掉了)
【下載軟體】:
BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:7229f32e6baf711a8b8dfa58132a3aa711879b11
【影片封面】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 女教师.torrent (2009-6-11 14:09, 35.62 KB) / 该附件被下载次数 13446

附件: 淫乱家族.torrent (2009-6-11 14:09, 30.65 KB) / 该附件被下载次数 4907
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-11 14:18

总体来说两部都是画锋一般~情节更一般的片子。特别是家族那片,真的跟木头人似的。不过还是支持楼主发片
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-6-11 14:33

画风不是很喜欢.情节不清楚.贵在无码了.支持lz
作者: liubo02    时间: 2009-6-11 14:48

诸位,你们可以看到图片吗?我怎么什么都看不到。
作者: jacky1130414    时间: 2009-6-11 15:17

很不错的卡通。我喜欢。希望楼主发更好的!支持楼主。不过希望你能找个美丽点的卡通!
作者: liu506323188    时间: 2009-6-11 15:18

哎,看了图片什么胃口也没有了。真是郁闷!不是很喜欢这样类型的片子
作者: lh1718    时间: 2009-6-11 15:54

这个动慢看起来情节比较不错。。下来看看 再发表另类意见~~
作者: ken615    时间: 2009-6-11 15:57

thank you very much for sharing
作者: 左手郁金香    时间: 2009-6-11 17:33

很不错的卡通。我喜欢。希望楼主发更好的!支持楼主。
作者: duanhy    时间: 2009-6-11 18:35

不错的画风,虽然有点象老片子,不过是精品就要支持!
最后一个主题蛮喜欢,动画类的乱伦第一次看哦,希望不要让我失望才好!
红心送上!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-11 18:50

估计是老片了,但是对那样的人物形象大爱的说。虽然情节可能会很老套,不过这不是问题。谢谢LZ分享
作者: jy02574343    时间: 2009-6-11 19:50

午马~ 我的最爱。红♡支持。
虽然是午马片,但是怎么我刷图刷的好慢啊。。
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:23

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: 这小子真帅    时间: 2009-6-11 21:19

ddddddddddddddddddddddd
作者: murongke    时间: 2009-6-11 22:40

不管动画漫画,都只喜欢一个男主角的,虽然对家庭类的有点兴趣,但这样的还是算了,纯支持,感谢楼主无私分享
作者: tome111    时间: 2009-6-11 23:00

女教师的游戏很不错,动画感觉故事没讲完,情节少很多,希望有后续的~
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-12 00:27

比较老的片子了,看着还行,没什么特别出彩的地方。感谢楼主分享。
作者: snowwlof    时间: 2009-6-12 11:04

很不错的东西简体中文动漫 红星奉上期待楼主精品 谢谢楼主分享
作者: xh1989904    时间: 2009-6-12 13:27

活像好几十年前的片子了 怪异的画风 不过是无码还是要下一下支持的
作者: a6839155    时间: 2009-6-12 18:59

看上去很不错啊,就是男的太难看了,谢谢分享
作者: zxc134a    时间: 2009-6-12 19:39

看图片还可以,好像那个家族的有码啊,就想下那个的,有码就不下了,可惜了
作者: xrl    时间: 2009-6-12 20:38

怎么看不到图啊,不知道怎么样,不过还是谢谢楼主.
作者: bsbwjj    时间: 2009-6-13 00:47

总感觉日H动画总就是那个风格,还是要看剧情啊
作者: chaojiTT    时间: 2009-6-13 01:40

诱人啊  日本的漫画业就是发达  不过有点畸形,
作者: yxh686    时间: 2009-6-13 05:18

情节看图不错  
  真的让人感觉很乱啊
作者: qbook    时间: 2009-6-13 15:01

淫乱家族类的H小说倒看了挺多,动画的是第一次欣赏,感谢楼主。
作者: devilwomen    时间: 2009-6-13 18:58

Thank for the H-movie, can download finally!
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:15

很喜欢的类型谢谢了楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: foxkkkk    时间: 2009-6-16 17:51

画风是老片子,但我没看过 个人喜欢人妻熟女,制服诱惑
这个女教师我喜欢,收藏了,给楼主红心,谢谢您提供的好东西
作者: 砖家    时间: 2009-6-21 11:15

感谢楼主哦,好东西要支持呢!!第二部我要下了,呵呵!
作者: pengpeng6    时间: 2009-6-22 19:23

先下来看看好不好,好像很不错的样子!!!楼主要多发好片啊!!!
作者: liliya    时间: 2009-6-24 03:14

淫乱家族。哇。 太有爱了。 收下了哦 。谢谢楼主
作者: lucifer_wh    时间: 2009-6-30 14:24

感觉第二部应该不错,先下来看看,第一部就算了。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 15:34

画风不是很喜欢,但是无码的i就是精品,所以就收了,感谢楼主分享。
作者: luanda66    时间: 2009-7-8 13:10

还是教师号啊 有制服诱惑还有淑女混合很强大啊
作者: saiing    时间: 2012-11-18 11:28

虽然是老片子了,不过画风很好,是很值得收藏的片子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2