标题: [无码卡通] 奴隶市场1/3(第二集已补上) 3集全 [打印本页]

作者: niko2355    时间: 2009-6-11 16:54     标题: 奴隶市场1/3(第二集已补上) 3集全

个人比较喜欢的一部动画  与大家分享下  不过找不到第二集  只有1  3集  不好意思了  找到的话第一时间补上  希望大家会喜欢  倘若喜欢的话  请移贵手刀旁边的红心处  你的支持  我的动力  这次是我第一次制作BT种子并且发帖  如有什么错失  请提点下  谢谢了
几经周转  总算找到第二集了  已补上  谢谢大家的支持  我会继续努力的
第一次发帖  忘了说  是无码的  其实归类哪里也已经有写了  因为第一次  不习惯好像出面那些列明名称  格式  大小  有休/无修之类的  不过以后会注意的了

动漫-奴隶市场(02).rmvb.torrent (20.24 KB)BT资源

附件: 奴隶市场.torrent (2009-6-11 16:54, 21.71 KB) / 该附件被下载次数 10367

附件: 动漫-奴隶市场(02).rmvb.torrent (2009-6-12 10:07, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 4595
作者: okay123    时间: 2009-6-11 17:33

恩?好久没看到这种画风的了,非常漂亮啊!这个有中文字幕么?没的话就有点瑕疵了
作者: nikito    时间: 2009-6-11 17:36

我以前看见过这个名字的游戏,但没玩过,估计这些图是游戏的吧!动画有这个画面估计死不少人啊!
作者: niko2355    时间: 2009-6-11 17:37

恩 是中文字幕的 放心 看不懂剧情就不好了
作者: exittooo    时间: 2009-6-11 18:06

虽然是老片子了,不过画风很好,是很值得收藏的片子,谢谢楼主分享
作者: duanhy    时间: 2009-6-11 18:34

不错的图画,看着画面挺清晰,希望下载下来看的时候不要失望!
这个H漫的画风很清淡,女优也刻画的很细致,总体犹如一股春风驱走了现在夏日的炎热吧!
红心送上!更加期待楼主的大作!加油,为了坛子多做贡献!
作者: zenlzip    时间: 2009-6-11 18:37

从图片看来画风好华丽啊,不过个人觉得人物的脸型有一点点的别扭,不过应该是一部好片子啊
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-11 18:48

名字很劲爆,这种画风很少见啊.或许是我资历不深吧.谢谢LZ分享
作者: wssenws    时间: 2009-6-11 18:53

以前一直在找这种风格的,现在终于找到了啊。什么都不说先下来看看
作者: xh19822005    时间: 2009-6-11 19:06     标题: 看过了

结局挺惨的,男主和女主的结局都不好。。。。。
作者: adngy    时间: 2009-6-11 19:19

呵呵!刚看图片很唯美!而且图像很清淅啊!
辛苦LZ了!谢谢了
作者: liaoyazhiwen    时间: 2009-6-11 19:40

终于找到了 找了好几年 以前就在PP点点刚开始的时候看过第一集没想到现在还能找到 可惜不是全的 希望LZ找到第二集弄成全集 我就感谢你八辈祖宗
作者: jy02574343    时间: 2009-6-11 19:49

奴隶市场?自由选购的典范?
貌似很让人遐想连篇啊。但是画风实在不咋滴
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:23

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: suijialin1    时间: 2009-6-11 20:36

动画?怎么看都是游戏的截图,还是不下了,感谢分享
作者: csq501    时间: 2009-6-11 22:22

是比较老的片子了,以前看过,谢谢楼主补发
作者: mulin20002    时间: 2009-6-11 22:45

不错啊。看图片应该很不错。先下了。谢谢老大。
作者: theschoolday    时间: 2009-6-11 23:02

画风很美啊!!很像很吸引人啊!感谢楼主啊!!
作者: cui175    时间: 2009-6-11 23:34

图片的画风超好,也都是我喜欢的类型,支持楼主,收下了
作者: 大圣者    时间: 2009-6-11 23:41

虽然看过了,但这部动画画风很优美,故事情节也很不错,下载收藏
作者: 天才20    时间: 2009-6-11 23:45

很经典的一部作品,有情节,画风也不错,以前下过,但不小心被删了,希望楼主赶快找到第二集
作者: 123456789gill    时间: 2009-6-12 01:13

估计这些图是游戏的吧!动画有这个画面估计死不少人啊!
作者: huyz012345    时间: 2009-6-12 08:15

以前看过 奴隶市场壹就再也找不到贰和叁,感谢楼主发叁!
作者: nikito    时间: 2009-6-12 10:27

第二集也有了!这个楼主真有爱!特来支持一下!
作者: skypockets    时间: 2009-6-12 10:32

好喜欢这种画风啊,眼睛大大的,还是带字幕的,谢谢楼主啦,红心奉上
作者: gu0086    时间: 2009-6-12 12:42

看风格好像是女生卡通哦,眼睛大大的,身材也不错,谢谢
作者: grayflame    时间: 2009-6-12 14:59

看完所有的回覆,發現沒有人關心是否有碼?難道都已經到了看景天下A篇,心中自然無碼的程度了?
作者: jiangpan    时间: 2009-6-12 16:54

不错的画风,是我喜欢的类型,希望有中文字幕,先看看,支持楼主!
作者: daifudaifu    时间: 2009-6-12 17:07

好东西 希望内容比图片还好 谢谢楼主 加油
作者: su2730    时间: 2009-6-12 17:16

画风非常喜欢,真实画面不可能这么好吧,下了看。谢谢LZ发帖
作者: a6839155    时间: 2009-6-12 19:02

画面很不错,能详细介绍下吗,有没码,什么格式的
作者: zero4exe    时间: 2009-6-12 19:48

我以前只看过这个的第一集,找都找不到2,3集啊!不说了总之谢谢LZ的分享了!
作者: zabr2009    时间: 2009-6-12 20:44

怎么好看象CG上搞来的啊
楼主可以说下不支持下你吧
作者: lyfhlp12    时间: 2009-6-12 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很早以前就看过了~也下载过了~就不下载了~纯支持一下就好了~,但还是支持下楼主。
作者: yuxuanchao    时间: 2009-6-12 21:45

最近这种片子是越来越多了~看来大家的口味是变得越来越重了~
作者: zxl1988    时间: 2009-6-13 00:27

无码,画风又那么好,那么好的片子怎么能不下呢,感谢楼主
作者: sunday51741    时间: 2009-6-13 00:58

这种画风很不错,很华丽很特别~~先下来看看,谢谢了
作者: yfj3000    时间: 2009-6-13 10:41

是奴隶系列的啊,非常欣赏这类片子,有点唯美,有点邪恶,哈哈,谢谢。
作者: jhzfs    时间: 2009-6-13 15:38

名字很有诱惑力,这种画风很不错,很华丽很特别~~先下来看看,谢谢分享
作者: vvvvboy    时间: 2009-6-13 23:18

找了很久了 感谢LZ分享 但看图片和记忆中有差距, 下来看看再说
作者: FARMEHAZE    时间: 2009-6-13 23:20

画风符合我的口味,很久没遇上画风这么不错的了
作者: chobitjl    时间: 2009-6-13 23:27

以前有看过这个动画,不过没楼主说的有3部之多。我记得有一部里面是有把烧红的烙铁烫下面的。超级刺激。值得推荐一下。
作者: nemoyao    时间: 2009-6-14 01:00

很诱人的片名,画风也不错,我就下下来看看,同时支持一下楼主
作者: 291721    时间: 2009-6-14 04:01

风格不错啊。不知道说什么好了,激动。。支持楼主,红心送上!
作者: sonicdong2008    时间: 2009-6-14 08:22

很喜欢的风格,谢谢楼主,支持了,红心奉上啊
作者: ltc1984    时间: 2009-6-14 08:36

好像很老了啊 我以前看过的记得。。不过我貌似也值看了一啊 三没看过
顶楼主了!
作者: 1989922    时间: 2009-6-14 12:49

好象是游戏CG画面啊。。不象动画 还是谢谢楼主红心送上
作者: sdr50    时间: 2009-6-14 16:04

美女众多,好片,1.3.、也不错了,楼主辛苦了红心献上
作者: velas    时间: 2009-6-14 17:31

这个可是老片子了,以前看到过,楼主居然能够提供下载,真是不容易啊!
作者: niko2355    时间: 2009-6-14 20:32     标题: 回复 53楼 的帖子

是吗  我现在看看  很快帮你弄好  不好意思了
作者: niko2355    时间: 2009-6-14 20:35     标题: 回复 53楼 的帖子

可是  我看的还有种子啊  1/3集有42个种子  第2集有900+个种子  会不会是出问题了  请问是不是其他狼友都下不了
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:12

这个找了很久了非常感谢~~~~~~~~~
作者: wbsff    时间: 2009-6-15 02:36

我不是很喜欢奴隶市场的画风,故事情节也不是很好,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动的~~
作者: lance777    时间: 2009-6-15 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的画风,是我喜欢的类型,希望有中文字幕 谢谢LZ分享!
作者: jierfeiyisi    时间: 2009-6-15 20:02

这是个很早的老片了~~以前看过一点剪切一直很喜欢 现在终于找到了啊~
不过第一级已经没种了 希望楼主补种一下
作者: princessbaby1    时间: 2009-6-16 19:33

以前看过一个,好像是这个名字,不知道对不对的上,下载线看看,不管怎样 红心先支持
作者: shyuzuo    时间: 2009-6-16 21:47

看画面上的却不错 但是就是缺少类容介绍啊 挺遗憾的
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-18 12:25

片子下了两集,看了到是不错,不过貌似没种了,1-3集那个下到52%多停了,希望楼主或有这个的能补下种~
作者: tianshibiner    时间: 2009-6-18 12:40

估计是没有中文字幕的,不过看到这么唯美的图片,还是下载来看看。
作者: danghong520    时间: 2009-6-20 03:14

图非常好啊
属于浪漫主义色彩的那种把,
可惜没有什么让我感到值得
举起的动力。,
作者: nina03225    时间: 2009-6-21 01:02

樓主推薦的那么自信,應該不錯了,可惜圖片少了點,謝謝分享。
作者: azraelowanime    时间: 2009-6-21 01:17

奴隶市场阿以前下载过但一直没有看呢 好像哈不错
作者: stevesup    时间: 2009-6-21 19:41

画面来不错,小女奴很漂亮,不知情节如何,下来看看先谢了!!!
作者: pengpeng6    时间: 2009-6-22 19:20

先下来看看好不好,先谢了!!好像很不错的样子!!!
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-22 23:25

非常想看看可惜硬盘装不下了没办法支持一下把谢谢!
作者: qwer456852    时间: 2009-6-26 21:49

这部片不错,我喜欢,但好像没有第二集啊。
作者: hoho1919    时间: 2009-6-28 00:31

看上去人物还不错,不过先下了看看啦,多谢楼主
作者: ansakuya    时间: 2009-6-29 21:22

终于等到合集齐了~看图片还不错~
抱走了~谢谢楼主分享 ~
作者: syzzp    时间: 2009-7-2 10:16

不知道图片和片子一样不一样,谢谢楼主分享、
作者: bhmzj    时间: 2009-7-2 13:35

为了第二集,我牺牲了多少时间,我容易吗,差点要问你第二集补在哪了
作者: evangelon    时间: 2009-7-3 11:09

不错啊,我载下来看看啊,看图片是很漂亮啊
作者: vx2040    时间: 2009-7-3 13:58

类型希望我喜欢的 我一定下个看看  谢谢楼主分享了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 15:33

一看有奴隶出现就想到了一些刺激的事,因此收下了,感谢楼主分享。
作者: u177gqep    时间: 2009-7-6 00:10

这种风格和Tony(没错吧)如出一辙!了不起啊
第二季不太好找,I agree。休息吧
作者: u177gqep    时间: 2009-7-6 01:01     标题: 抱歉,我又来了

先说明—我没有灌水!有些狼友都成白眼狼了!
苍天呐,大地呀,种子2好像下不了哇,哪位好心的楼主来帮帮忙呀!
经确认,和TONY的画风不谋而合,美女如花似玉中晶莹剔透,
作者: txy07428134    时间: 2009-7-6 10:21

好漂亮啊 画风真不错
红心献上  下了欣赏下
感谢LZ
作者: china12    时间: 2011-6-11 07:03

这么好的画风,不知道情节怎么样,收下了,红心送上。
作者: saiing    时间: 2012-11-18 11:28

画风不是很喜欢.情节不清楚.贵在无码了.支持lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2