标题: [无码卡通] [四周年庆]爆乳姉妹 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-12 13:22     标题: [四周年庆]爆乳姉妹

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]爆乳姉妹
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:240MB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟體】:
BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:ca6dfeb7f65aea17747b662268cb58625dc59d3b  
【影片封面】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 爆乳姉妹.torrent (2009-6-12 13:22, 26.05 KB) / 该附件被下载次数 16497
作者: king0121    时间: 2009-6-12 14:55

画风挺不错的,没看过,下来看看,谢谢楼主了
作者: ldf1013    时间: 2009-6-12 16:45

人设有爱,无码当然要支持~  为什么姐妹一定是一蓝一红 汗
收下谢了

作者: jiangpan    时间: 2009-6-12 16:57

很老的片子,自己硬盘内存小,删了很久了,再重新看看,希望有不一样的感觉!
作者: daifudaifu    时间: 2009-6-12 16:57

看过了,但是还是感谢楼主的分享咯~~~~~
作者: xiaoliu327    时间: 2009-6-12 17:23

看过地说~~
其实还算可以啦御姐系列的,喜欢御姐的可以看看哦
作者: suyuefenhui    时间: 2009-6-12 19:54

最近看骑兵太多,对那一团团的马赛克都有点过敏了,有步兵就下来看看,而且质量好像还不错
作者: zabr2009    时间: 2009-6-12 20:41

从图上来看不错哦!
不过不是我喜欢的主题纯支持
作者: max2518    时间: 2009-6-12 21:58

最爱无码打波架拉~而去画风好似嘛不错的呢!下载收藏咯
作者: a88480218    时间: 2009-6-12 22:19

我看到了球,我看到了很好很强大的球!感谢楼主的无私奉献啊,我的JJ又硬了!
作者: MKK    时间: 2009-6-12 22:44

本片讲述了2个由外星来的姐妹与一个青年画家的故事,画面相当清晰,情节还是不错的。
值得可想的故事里的主角见到外星人后怎么不一时间报警呢,而是以其来个亲密接触?难道是~

在此谢谢楼主提供片子!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-12 23:52

画风好象很不错 巨乳的我最喜欢了 支持 我下载了
作者: sexsons    时间: 2009-6-12 23:56

画风很好,很有真实感,皮肤很细腻,挺好的
作者: leung709394    时间: 2009-6-13 01:27

虽然画风还是有所欠缺,不过还是收了,谢谢楼主了!辛苦了!
作者: q44174111    时间: 2009-6-13 05:32

没得看过,下来看一下下,顺便支持一下楼主
作者: fchzhj0906    时间: 2009-6-13 09:30

我喜欢的风格,,很好很强大,收下了,谢谢楼主。
作者: ybhnae    时间: 2009-6-13 10:06

再上几个图吧,图太少。没什么说服力。不过那张很不错。
作者: kf9987    时间: 2009-6-13 10:13

没看过,不过图片看起来不错,现在下来看看,谢谢楼主的分享
作者: hlenjam    时间: 2009-6-13 15:42

有没有多点的图片介绍啊,我不记得有看过没有。如果看过就不下了
作者: 终极无品    时间: 2009-6-13 18:57

上色比较差~应该是比较久的产物了~
有空拿来怀旧一下还是不错的~
作者: devilwomen    时间: 2009-6-13 19:01

好久没看这种类型的片了,多多支持楼主发片
作者: wangjun1120    时间: 2009-6-13 20:44

画面可以啊~师妹系列不错的样子哦!。看下怎么样
作者: chobitjl    时间: 2009-6-13 23:23

貌似来晚了。我最喜欢的姐妹大奶型。看不到图了。已经按楼主要求复制了。一样不行。不过就凭这种类型的招牌,也值得下了。谢谢楼主
作者: -tank-    时间: 2009-6-14 00:01

看了第一张图我就受不了了,角色设定的太棒了,不过看背景貌似蛮简陋了
作者: h6662009    时间: 2009-6-14 04:02

看不到图!是不是外星人两姐妹的那个,是就不下了,纯支持
作者: zhyim    时间: 2009-6-14 20:09

妹妹的两个肉球真是圆润啊!
而且无码的很不错,卡通的就应该无码!
作者: blueskysunny    时间: 2009-6-15 13:01

新出的吗   没见过啊   不知好不好玩   谢谢楼主   呵呵   下来试试
作者: wwwpepsl    时间: 2009-6-15 16:07

感觉画质还过得去,下来看看,多谢楼主发帖
最支持的就是这些动漫了 哈哈 感谢万分
作者: xiaoxin_2300    时间: 2009-6-16 23:25

画风挺不错的,看过一点,下来看看,谢谢楼主了
作者: lxw56078900    时间: 2009-6-20 01:54

果然是好东西啊~~~收下了~~谢谢楼主~~~
作者: hliu85    时间: 2009-6-22 14:17

片子不错。。。以前下载或 不贵哦现在还是下载来看看把。。。重温哈哈
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 15:19

虽然没图,但是看名字就知道讲的是什么了,对爆乳很期待啊。感谢楼主分享。
作者: fox1194    时间: 2009-7-6 01:53

楼主图挂了哦。快补上吧,没图不敢下啊。怕浪费时间下了不好看。不过不管怎样还是先感谢楼主发片,希望楼主多发些好片与大家分享
作者: saiing    时间: 2012-11-20 20:18

这一部真的超级超级好,画风好,剧情赞,虽然我看过了也要来支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2