标题: [漫画] [原创][御免なさい]おませで御免![63.8MB/RF] [打印本页]

作者: 欲死    时间: 2009-9-29 04:26     标题: [原创][御免なさい]おませで御免![63.8MB/RF]

漫画名字:[御免なさい]おませで御免!
漫画语言:日文
漫画大小:63.8MB
漫画页数:202页
文件格式:rar解压后jpg
解压密码:欲死@sis
预览:

下载连接:
引用:
http://www.rayfile.com/files/b9606878-ac69-11de-a896-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWU1N2M4YmYyNzgzNzY3ODZlNTY4YTQ3M2JmYzgwYmYvJTVCJUU1JUJFJUExJUU1JTg1JThEJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJTk1JUUzJTgxJTg0JTVEJUUzJTgxJThBJUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJTlCJUUzJTgxJUE3JUU1JUJFJUExJUU1JTg1JThEJUVGJUJDJTgxLnJhcnw2Njk0MTk1NQ==
这位神人是专画LOLI的画师,画风很不错的,这是他的第一本也是现在唯一一本单行本!我好不容易才找到的!

希望大家能顺手点下红心支持我一下,这是我第一次发H漫帖~谢谢!

作者: 成尘    时间: 2009-9-29 05:30

半夜来看一下,居然发现还有发帖,虽然已经收入囊中不过还是特别推荐一下。
作者: hocno    时间: 2009-9-29 08:58

图挂掉了,也看不出来漫画是否是我喜欢的类型,希望楼主重新上下。支持下楼主
作者: 驼背人    时间: 2009-9-29 08:59

图挂了2楼能看见? 不晓得啥类型 观望中...
作者: 5zai    时间: 2009-9-29 11:12

题目挺吸引的,但是无图无真相啊~!希望楼主尽快补好图床吧~
作者: daydayse2    时间: 2009-9-29 13:02

看不到图啊 挂掉了 不过还是下吧 纯支持楼主
作者: szlxys    时间: 2009-9-29 13:58

看不见图啊,也不知道怎么样,楼主补下图吧,这样也不知道作品好不好
作者: 欲死    时间: 2009-9-29 15:03

不好意思啊,我已经换好床图了,大家再看看吧!
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-9-29 16:29

我对LOLI非常之有爱,画风也不错,收下了,红心支持!期待后续作品
作者: sxwr31    时间: 2009-9-29 20:35

很有爱的萝莉画风啊,虽然是日文的也要收了先,感谢
作者: 82315368    时间: 2009-9-29 21:12

画风满好的,但是我不喜欢罗丽,只喜欢熟女
作者: 羲羲    时间: 2009-9-29 22:20

萝莉向的东西对于我来说都是很有爱 坚决要入手收藏D 感谢楼主的无私共享
作者: zqlcrow    时间: 2009-9-29 23:50

这个,实在是没话说,太厉害了。感谢楼主啊
作者: thundera    时间: 2009-9-30 07:08

虽然是萝莉,而且画风也不错,但我果然还是不下了,支持还是支持一下。
作者: bixingshou    时间: 2009-9-30 10:01

奶奶的,太幼了,小日本就是BT丫,这么小就......
作者: 000AASS    时间: 2009-9-30 18:44

画风看了还可以,还是小Loli的,下来看看,谢谢.
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-30 19:19

额,太邪恶了又见到这类小Loil的作品,看来我还没有到达怪叔叔的程度,所以还是纯支持一下好了
作者: jaggerjack    时间: 2009-9-30 19:20

幼幼系列不怎么喜欢,希望楼主下次能发些其它的谢谢。
作者: Gnosticism    时间: 2009-9-30 20:13

发现好物了,画风美,服饰也亮丽,
最近在搜集小萝莉相关的长篇H漫,呵呵,感谢分享!
作者: colin_y    时间: 2009-10-1 10:41

畫風不錯 偶爾看這種LOLI比較邪惡的也好 哈哈
作者: wolf74    时间: 2009-10-1 10:42

画风很不错啊 ,不过不是很喜欢萝莉的,支持一下
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-10-2 09:51

看画风就知道很赞了,对待LOLI一律不能放过,送红心,紧急下载,哈
作者: dk_4891    时间: 2009-10-2 09:54

好东西啊,看图就感觉很不错,这个作者以前没听说过,谢谢楼主
作者: 59086522    时间: 2009-10-3 12:05

我能看到图啊,loli系的,决定下了看看,虽然俺喜重口德
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 16:49

新漫画一定要支持啊,本人也很喜欢看这种漫画,感谢LZ分享~不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2