标题: [新片自压] [RMVB/605M]やりたい放題 9 [打印本页]

作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-22 15:06     标题: [RMVB/605M]やりたい放題 9

【影片名稱】: やりたい放題 9
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 605M
【影片時間】: 180分
【是否有码】: 有码
【片源提供】:giogio99
【特征編碼】: 52fc772eceee0bfff15ac09b8df3b7d2544c1749
【圖片預覽】:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: やりたい放題 9
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 605M
【影片時間】: 180分
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: 52fc772eceee0bfff15ac09b8df3b7d2544c1749
【圖片預覽】:[url=http://xs.to/share-F9DB_4B594DDE.html][img]http://xs.to/image-F9DB_4B594DDE.jpg[/img][/url]

附件: 123293894@やりたい放題 9.torrent (2010-1-22 15:08, 52.98 KB) / 该附件被下载次数 10043
作者: dadajuanmao    时间: 2010-1-22 15:20

奶子好大啊,也很正啊,非常喜欢啊,下了欣赏,支持楼主,红心献上
作者: 高小了    时间: 2010-1-22 15:22

有一个巨乳姐姐啊长项不错面向清秀片子清晰!
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 15:36

奶子够大晃得大家眼晕,就是长得一般般了,支持下
作者: wiksiongood    时间: 2010-1-22 15:38

哇封面很漂亮啊,请问这女优叫什么,先观望,害怕是封面杀手。
作者: haishiyaoha    时间: 2010-1-22 15:41

这个系列的女生都好漂亮,而且是在一个狭小的空间里,更真实,更吸引人
作者: sanshigainian    时间: 2010-1-22 15:42

看不到图片  不知道怎么的 但还是下载啦
作者: bbq123321    时间: 2010-1-22 15:45

看封面好像不错的样子,一个可爱的大姐姐,半脱的丝袜让人想入非非。
作者: tomorrow_0860    时间: 2010-1-22 15:45

那个
好大喔···

有点期待··

先收下了

谢谢楼主···
作者: henryho88    时间: 2010-1-22 15:50

封面也太吸引人了吧,再加上如此大的奶,想不下都难,希望不是封面党!
作者: FXXOK    时间: 2010-1-22 15:51

奶子好大啊,也很正啊,非常喜欢啊,下了欣赏,喜欢的烈性支持楼主,红心献上
作者: chunxue163    时间: 2010-1-22 15:55

图片有点少,不过还是能够看出,女优很漂亮,值得下来看看!
作者: scottx    时间: 2010-1-22 15:57

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: leon309    时间: 2010-1-22 16:03

好吸引人的封面啊,希望不会是封面杀手,身材真的很好
作者: zeth    时间: 2010-1-22 16:05

貌似是雨宫琴音,是个大美人,感谢楼主的无私奉献了
作者: 93981411    时间: 2010-1-22 16:15

好大的乳房呀,长相也不错先收下了谢谢楼主
作者: popeye319319    时间: 2010-1-22 16:17

这个闺女好棒哦 要是没马赛克多好 赞一个
作者: asd12345522000    时间: 2010-1-22 16:25

看图 身材不错 但长的一般 还有码  支持一下 就不下了
作者: hfl3b    时间: 2010-1-22 16:26

女优身材非常好.在这寒冷的冬季能看到穿这么少的美女.心里暖洋洋的.感谢楼主带来丰盛的午餐
作者: gdxnleon    时间: 2010-1-22 16:30

这不是雨宫琴音吗?一阵子没见又发育了??
作者: justsook10    时间: 2010-1-22 16:41

奶头相当的正,皮肤很好,大炮很合适的,带眼镜别有一番风味
作者: 鬼之战国    时间: 2010-1-22 17:20

就是一直在等这个系列的片子,前几集都全了,终于拿到第9集了,感谢楼主分享支持一下~
作者: hotosky    时间: 2010-1-22 17:23

女优很漂亮,非常喜欢啊,下了欣赏,支持楼主,红心献上
作者: smydeai    时间: 2010-1-22 17:33

大奶是我的最爱,尽管prestige的大部分片子封面修得很离谱,但还是满怀期待的下了,可惜速度不争气,心焦啊~~~!
作者: 481228    时间: 2010-1-22 17:37

好像有看过
不管怎样下载了
有黑丝哈
作者: smplayer    时间: 2010-1-22 17:38

为什么看不到图啊,貌似大家都能看得到。学习怎么挂代理吧。
作者: fengchenhaoa    时间: 2010-1-22 17:41

哇 我喜欢的主题 狂赞中!--------------
作者: cheap1001001    时间: 2010-1-22 17:45

素人猥写系列的其中一个女优,奶大肤白,够淫荡!这次在新系列中继续卖弄风骚,继续淫荡表演!想不下都对不起自己!
作者: robin3502    时间: 2010-1-22 17:52

这个到底好不好看,又谁看过的,图片到还行,就不知道内容怎么样
作者: stevenpo    时间: 2010-1-22 17:58

乳房真的好大,好白呀。手感相当的不错,有点素人的样子。
作者: 81814656    时间: 2010-1-22 17:58

唯一可惜的是有码片 不过看封面的确很吸引人
作者: a61270152    时间: 2010-1-22 17:59

什么内容的片子?好看吗?咪咪挺大的。看看再说
作者: jshy    时间: 2010-1-22 18:11

封面上看长的挺漂亮的,胸部也是超级丰满,不知道实际长的如何,红心支持下再下了
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-22 18:13

清纯的脸蛋,丰满的胸脯,白皙的皮肤,御姐类的精品啊,希望能清楚点,便于收藏
作者: tbwlm    时间: 2010-1-22 18:15

女友天漂亮的,奶子好大,我有点无法自持了……
作者: hcr0801    时间: 2010-1-22 18:19

这女的蛮吸引人的,又清纯,奶子又大,真要好好看看
作者: zhouwang720425    时间: 2010-1-22 18:27

好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: shyingying01    时间: 2010-1-22 18:35

看封面就知道是好东西,收下了,楼主继续努力,加油
作者: xiaohu90    时间: 2010-1-22 19:03

身材啊,细腿,大胸,脸型也不错啊,喜欢啊。
作者: 87448723    时间: 2010-1-22 19:03

这个系列的片子一直比较喜欢。希望不是封面杀手。下载来看看在说
作者: riri5193202    时间: 2010-1-22 19:09

脸蛋身材都是不错滴,不知道是有吗的还是无吗的,希望是无吗的。
作者: okey1234    时间: 2010-1-22 19:17

女优好漂亮,女优的姿势太诱惑人了双乳好丰满好诱人,谢谢楼主。
作者: happ110    时间: 2010-1-22 19:17

封面真的是很不错啊,希望不是封面妹妹,下来看看
作者: joanwei2008    时间: 2010-1-22 19:23

背景很真实,AV的奶很大!很是欣赏这类的影片!谢谢楼主了,红心送上!
作者: 番茄仔    时间: 2010-1-22 19:28

看了图片让人心跳不止啊?还有她其它的片子吗?
作者: du27008839    时间: 2010-1-22 19:34

又有丝袜啊,这个还是下来看看,看到底好看不,应该还是可以吧,这个女的很正点
作者: benjami0104    时间: 2010-1-22 19:37

身材一等一的棒...胸部很正点,腿稍微有点粗,脸蛋确实很性感....
作者: sssshaha    时间: 2010-1-22 19:49

封面好漂亮啊,乳房真大啊,各种按摩棒呢,真令人兴奋,感谢lz
作者: 梦红楼    时间: 2010-1-22 19:50

不知道内容怎么样啊,多点图片就好了,波很大的
作者: anbingxi    时间: 2010-1-22 20:05

长发丰乳美腿- -+,收下了,送个红心感谢楼主
作者: lihu181    时间: 2010-1-22 20:08

看图感觉这女优很是淫荡  奶子也很大   不错

谢谢楼主了
作者: 181862463    时间: 2010-1-22 20:13

好棒的大奶,修长的大腿,真是诱人的坠落天使啊,支持啦
作者: haha9889    时间: 2010-1-22 20:22

很有封面杀手的嫌疑,,,LZ再多放几张图啊,看封面倒确实不错
作者: dusky0101    时间: 2010-1-22 20:34

好可爱呀,这个放课后系列我最喜欢第一部,这不看起来也不错。
作者: cardwy    时间: 2010-1-22 20:40

等了很长时间RV格式的了,K大也还没有发,楼主就发出来了,谢谢啊
作者: chaiwenlong    时间: 2010-1-22 20:43

看到这里 我不得不说点自己的观点
首先 放题系列都是不错的 放题的意思就是随便 大概就是随便干的系列 怎么都可以
其次 女优都有种邻家的感觉 而且奶子都特美 可以大多都是自拍 没有专业的效果
再次 场景都以家庭为主 基本都是日本的榻榻米的风格 很接近现实的
希望放题系列越来越好
作者: bcu21    时间: 2010-1-22 20:44

哇,这么多好片啊,楼主好厉害啊,支持楼主去下载喽
作者: jude11    时间: 2010-1-22 20:48

楼主能不能告诉我,为什么下到14.1就下不了??!!!我下了两次!楼主补种啊,这么经典的片子
作者: kiyo99    时间: 2010-1-22 21:03

很遗憾~ 这片没有种 到14%就歇菜了 不知还有没有人补哇!
作者: jude11    时间: 2010-1-22 21:27

楼主能不能告诉我,为什么下到14.1就下不了??!!!
作者: kkang521    时间: 2010-1-22 21:41

真是好一对大奶子,绝对的木瓜奶啊,非常好的片子,感谢楼主提供
作者: kelvin0008    时间: 2010-1-22 21:51

好像是雨宮琴音吧,这已经是她在PRESTIGE发的第四片了吧!
作者: 帅深    时间: 2010-1-22 22:00

女优长的很甜美啊,呵呵,一定要支持一下啊,多谢楼主。
作者: jude11    时间: 2010-1-22 22:00

ed2k://|file|[S1]%20%E9%9B%A8%E5%AE%AE%E7%90%B4%E9%9F%B3%20Kotone%20Amamiya%20-%20%E7%84%A1%E9%99%90%E7%B5%B6%E9%A0%82!%E6%BF%80%E7%83%88%E7%89%B9%E8%A8%93FxxK%20(SOE117)%20%E6%BF%80%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%82%BBfxxk.rmvb|422533205|ED2AC7BFDCB1AA4471453150DD68F442|/
作者: jdm1989    时间: 2010-1-22 22:03

谢谢楼主分享,喜欢这种类型的,哈哈,好,楼主请继续加油
作者: 相安    时间: 2010-1-22 22:54

终于等到到放题9的RMVB格式了
这个系列的必下啊
作者: ywxfy    时间: 2010-1-22 22:55

大大辛苦了啊,大美人的片子,精彩啊。谢谢分享
作者: nhblgm    时间: 2010-1-23 00:04

果然是人间胸器啊,好像口味有点重啊,小弟先闪一边,不过还是感谢楼主!
作者: gujianqitan    时间: 2010-1-23 00:26

丝袜啊  我的最爱  奶子又圆润 极品 剧情好像也不错
作者: lzylove91    时间: 2010-1-23 00:32

這個系列是我的最愛啊...不過通常要等一段時間才出一集..
可謂慢工出細貨,送上紅心一顆..
作者: liji1018    时间: 2010-1-23 00:41

光看封面我就有下的冲动了
太谢谢楼主分享了
作者: zwning123    时间: 2010-1-23 00:41

女优身材长相都不错我喜欢感谢楼主无私分享
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-23 00:41

放题还是有它本身特点的。有种我是主人你是仆的感觉,可以满足男人的一种征服欲,最喜欢早乙女的那一部。支持楼主发片。
作者: zwning123    时间: 2010-1-23 00:42

作者: zwning123    时间: 2010-1-23 00:43

女优身材长相都不错我喜欢感谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zwning123    时间: 2010-1-23 00:43

作者: zwning123    时间: 2010-1-23 00:45

作者: zwning123    时间: 2010-1-23 00:47

作者: ringowong    时间: 2010-1-23 03:04

奶子好大啊,也很正啊!为什么是有码的呢?可惜!
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-23 04:00

好有味道的女優啊,身材和容貌都不錯,難得的上品啊,謝謝樓主啦
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 04:48

我挺喜欢像这样带点人妻味道的女优,特别有感觉
作者: tkevin    时间: 2010-1-23 06:23

这个系列究竟有多少部,前八部都已经下完了,这一部看起来也挺不错,谢谢楼主发片
作者: shingoran    时间: 2010-1-23 06:41

好漂亮的美乳 这个小妹妹看起来也不大 喜欢这样的类型 支持
作者: l447628028    时间: 2010-1-23 07:06

封面也太吸引人了吧,再加上如此大的奶,想不下都难,希望不是封面党!
作者: mxp1002    时间: 2010-1-23 07:24

作者: szhanian    时间: 2010-1-23 10:37

这个妹妹好迷人啊,图片也够清晰。太好啦。谢谢。
作者: wsfam2    时间: 2010-1-23 11:09

身材,脸蛋都一流,奶子也很大。下来看看,这小妞的演技如何
作者: bjbobo    时间: 2010-1-23 11:41

这个系列绝对的经典啊,不得不说创意相当不错
作者: bear1031    时间: 2010-1-23 12:18

奶子好大  可惜有码
如果无码 一定得下
作者: capcomx32    时间: 2010-1-23 12:27

放题系列我每集都收藏,女孩子个顶个的漂亮。不看可惜了
作者: goubie    时间: 2010-1-23 13:07

宣传照片拍得太诱惑了 特别是那对丰胸 下载来看看 感谢楼主
作者: zft    时间: 2010-1-23 13:12

看起来好像是在自己的家里面被人干了.
这样的大奶子谁都想上.
作者: 788530    时间: 2010-1-23 13:24

身材不错,皮肤也不错,这种片要下的,楼主辛苦了
作者: x-maya    时间: 2010-1-23 13:26

女优长得真漂亮!还做出那么诱惑的动作。是个男人都会把她生吃了
作者: xxxnn    时间: 2010-1-23 14:09

喜欢这种在狭小空间中做爱的感觉!非常不错。。
作者: acedog2002    时间: 2010-1-23 14:11

这个MM看上去比较眼熟,想不起来叫什么名字了。
作者: looklook12    时间: 2010-1-23 14:26

这个系列都是用的女优从来不打名字装素人,这个MM很眼熟
作者: felixzheng    时间: 2010-1-23 14:36

雨宫的话倒是部会让人失望 喜欢她的片子 身材灰常好
作者: tian168257    时间: 2010-1-23 14:52

放题系列都很不错呀,长的可以,身材也很凹凸有致,谢谢楼主了
作者: Evan    时间: 2010-1-23 15:02

やりたい放題 系列居然出到9了,太喜欢这个系列了
都是很嫩的学生妹,而且奶子超级大!
谢谢分享了,收集系列中~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2