标题: [自压原创] [RMVB/478MB]第一人称体验,口交魔术师蕾娜和米娜,其充满魔性的舌头 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-23 15:19     标题: [RMVB/478MB]第一人称体验,口交魔术师蕾娜和米娜,其充满魔性的舌头

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

【影片名稱】: 第一人称体验,口交魔术师蕾娜和米娜,其充满魔性的舌头
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 600*452
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: d6980c120e22779ee33f2b6c0ee898f280839db6
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【原创截图】:

【女优特写】:

【影片预览】:

点小图看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流!转的越多,下的越快,种子生命力越强 !
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][font=微软雅黑][b]【影片名稱】: 第一人称体验,口交魔术师蕾娜和米娜,其充满魔性的舌头
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 600*452
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: d6980c120e22779ee33f2b6c0ee898f280839db6
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出种!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【女优特写】:
[align=center][img]http://static.panoramio.com/photos/original/32472658.jpg[/img][/align]
【影片预览】:[align=center][color=red] 点小图看大图![/color](是不是封面杀手一看便知!)[/align]
[align=center][url=http://1205daad.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32472687.jpg[/img][/url]   [url=http://a4879bdf.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32472718.jpg[/img][/url]   [url=http://3fe166ed.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32472754.jpg[/img][/url]   [url=http://65363814.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32472781.jpg[/img][/url]   [url=http://f64ad86b.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32472818.jpg[/img][/url][/align]
[/b][/font][/size]

附件: eikooray7@sexinsex.net@Lena and mina.torrent (2010-2-23 15:19, 44.23 KB) / 该附件被下载次数 50089
作者: englishyang    时间: 2010-2-23 15:49

两个小妹妹不错啊,比较丰满而且还很漂亮啊我喜欢啊谢谢楼主的好片子啊.
作者: znlll    时间: 2010-2-23 16:05

真不错啊   温柔漂亮可爱型的 什么时候来侍奉一下我啊
作者: sars315    时间: 2010-2-23 16:25

这两个女孩子太漂亮了,太喜欢了,严重支持一下。
作者: mimic    时间: 2010-2-23 16:29

最近几个楼主发的片子质量都不错,支持分享
右边那个女优鼻子有点大,像狮子狗囧
作者: papayacn    时间: 2010-2-23 17:02

这几个MM的样子好俊噢,我好喜欢啊,谢谢!
作者: loriorochi    时间: 2010-2-23 17:19

不错的说,手枪必备,但是如果无码就更好了
作者: jshy    时间: 2010-2-23 17:49

楼主没说错,看截图果然不是封面杀手,两个女优都很漂亮,不知道是不是新人以前没见过她们的片子
作者: 567893465q    时间: 2010-2-23 17:53

算得上是手枪片中的经典了,第一人称的视角,能给人一种身临其境的感觉,要是再有工具在旁边配合肯定会让人更有感觉。女优也很漂亮,谢谢楼主压片。
作者: chengsos    时间: 2010-2-23 17:53

口交魔术师?难道能把鸡鸡变没了还是咋滴,不会只是把鸡鸡放进去能把它变大吧。
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2010-2-23 18:18

很不错,但真是可惜,有薄码,要是无码的就好了
作者: lacky1024    时间: 2010-2-23 18:24

7哥,又见7哥,口交片我不感冒,纯粹来给7哥捧场,送红心
作者: halala1999    时间: 2010-2-23 18:30

恩恩,好片,这个前天看到了,今天看到LZ的截图俺就放心下载喽
作者: zqsvip    时间: 2010-2-23 18:47

片子很不错女优也是很精致的面孔,非常适合在吹箫的
时候从上面俯瞰,就是有点可惜,第一视角的片子没有
中文字幕少了很多有趣的体验
作者: 鬼愁    时间: 2010-2-23 20:43

第一眼看上去还以为是双胞胎 看里面的截图显然是两个漂亮的妹妹
作者: z888    时间: 2010-2-23 20:46

都是很漂亮的姑娘啊!可惜是薄码不是无码!可惜了!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-23 23:26

口交魔术师吗?那一定很厉害咯,真想试一下有魔性的舌头的感觉喔。
作者: xiuxiu    时间: 2010-2-24 01:21

要是步兵的就好了,右边的女优好像在哪片子里见过
作者: tang_wenyi    时间: 2010-2-24 02:43

两个妹妹青春可爱啊 不是是不是姐妹 什么时候两姐妹都来给我口交 那我就高兴死了
作者: baibai_tao    时间: 2010-2-24 03:00

呵呵,还以为是西洋片呢。居然是带码日本片。
作者: xiaoshitou    时间: 2010-2-24 08:08

这个片子很不错呀!两个小妹很漂亮,我喜欢这种,感谢楼主发片!献上红心!
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-24 10:10

真的是两个大美女啊,非常好的片子,感谢分享拉
作者: hialong    时间: 2010-2-24 10:55

呵呵!很可爱的两位妹妹呀!还是第一视角!感谢楼主分享!要是能有字幕就更完美了!
作者: yytamajian    时间: 2010-2-24 11:49

这个片子已下,不是封杀,个人喜欢左边这个MM
作者: dhadhaaa    时间: 2010-2-24 12:20

还是有码的哦 要是没了马了就好了 谢谢了 有空再下
作者: yuki111    时间: 2010-2-24 12:31

这两个小妹妹长的可真灵啊,看的哥哥们都流口水了啊。谢谢分享
作者: jerwei08    时间: 2010-2-24 13:06

太需要了 可以多學習學習 以後好好教育一番 MAGIC~
作者: qqdd4    时间: 2010-2-24 14:27

不错的片子,口交的大师。真是羡慕呀!谢谢了。
作者: pp_0613    时间: 2010-2-24 15:28

转载的人确实很多~但是上报一个问题,种子下健康度不知道不是不有问题,下载速度24小时都不是很高的
作者: erichata    时间: 2010-2-24 18:25

这才是让人佩服的真功夫,刘什么得跟人家学习学习了。
作者: 潜魔    时间: 2010-2-24 18:37

哇,一下子就两美女,真的很漂亮,片子肯定值得下载。不过不知道两个美女是新人还是玩票呢,呵呵。
感谢分享,红新风尚!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-24 19:06

两个小MM真是可爱哦 看起来这部片片就不错 红心支持了!
作者: 191658117    时间: 2010-2-24 20:02

好可爱的两个小姑娘,被她们服务的感觉一定超级棒,感谢楼主分享好片了。
作者: qingchunhong    时间: 2010-2-24 20:13

看大图不是封面杀手啊 两个女孩长相非常漂亮青春啊 一定要下 红心送上了
作者: diaoble    时间: 2010-2-24 20:31

都很漂亮呢。两个美女同时上阵为你口交,那是何等的爽快啊。快乐死神仙啊。
作者: zoe628    时间: 2010-2-25 00:08

我已经准备要下载了。太感谢你提供这么美得妹妹了。
作者: zhiyewunan    时间: 2010-2-25 00:35

还是魔术师,感觉不错,感谢您的分享了,红心献上
作者: squall592    时间: 2010-2-25 00:55

我喜欢,谢谢楼主分享,看这样美女的片简直是一种享受
不过顺便还要说下,也是煎熬啊!我哪天才能得到她!
作者: jy03644193    时间: 2010-2-25 09:35

l两个妹妹都属于漂亮型,真的很喜欢,就是好像没有漏点
作者: fruk1978    时间: 2010-2-25 14:03

第一人称视角的片子吗?这种类型的还没看过,下了感受一下。
作者: scofield1031    时间: 2010-2-25 16:42

引用:
原帖由 chengsos 于 2010-2-23 17:53 发表
口交魔术师?难道能把鸡鸡变没了还是咋滴,不会只是把鸡鸡放进去能把它变大吧。
楼上的真是太有才了,佩服。从图片来看,女优还是很不错的,尤其是右边的一张娃娃脸,比较有搞头。还是下来看看,口交魔术师是如何变魔术的吧。
作者: hanma003    时间: 2010-2-25 17:01

很清纯的两个小MM,很卡哇伊啊,片子8错。
作者: tjzhfeng    时间: 2010-2-25 23:14

相比性交,我更喜欢女人为我口交。可惜片子薄码 要是无码就更好了
作者: better08    时间: 2010-2-26 18:44

两个人的脸型很有特点,一正一反的互补,挺好的
作者: malhg    时间: 2010-2-26 19:53

楼主的片子竟然没有一个是封面杀手!太强大了!
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 19:55

这两个大眼睛妹妹长的太漂亮了。
干不着。可惜了!
作者: virginboy    时间: 2010-2-26 21:10

两个女优有点双胞胎,本片主打口交技术一定很有看头,还能给女朋友做为教材看
作者: 冰手孩子    时间: 2010-2-27 00:20

俩个美女看着还是挺顺眼的 支持楼主的精神就不下载了 哈哈
作者: babibu    时间: 2010-2-27 12:23

两个MM都很漂亮! 左边的MM眼睛笑起来很弯, 嘴唇也是, 很媚
作者: diablowow    时间: 2010-2-27 12:35

挺可爱的,第一人称感觉不错,应该很有代入感,非常感谢。
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-27 12:36

片子非常好,本人就喜欢看口交的片子,不知道魔术师是什么意思啊?
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-28 00:02

两个可爱至极的妹妹,现实中遇到这样的好事就爽了。
作者: xfbsmmy    时间: 2010-2-28 03:54

好漂亮的女优。优点中学生的味道。口技很厉害啊
作者: bear38    时间: 2010-2-28 14:16

魔术师?难道她们的口活能有增大鸡鸡实际尺寸的功效,那倒是特让人舒服了!
作者: zhaozong    时间: 2010-2-28 14:29

好漂亮的两个小妹妹,看的人眼前一亮,口水一撒。可惜有码,薄码也不好。谢谢楼主发帖!
作者: wuyongnian    时间: 2010-2-28 17:59

非常不错的片子,要是高清的就更好了。红心了,谢谢楼主!
作者: ufiko    时间: 2010-2-28 23:42

2个女U长得都不错,不知道是不是第一人称的,是的话就爽了
作者: leiyaoyang1988    时间: 2010-3-1 00:06

日本女生就好,想玩什么样的都行!我好想去日本
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:22

大家都来支持一下吧,给你献上一朵花,表示对你的劳动敬意
作者: alexsky2007    时间: 2010-3-1 00:53

哇,是男人做梦都想拥有两个这样的尤物啊!
作者: a59405459    时间: 2010-3-1 01:26

不是太喜欢,感觉不是太刺激,而且女优一直笑,没什么细节。
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有这样的MM给我 吹吹下 人生也就圆满了
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 09:38

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-1 09:51

女优很漂亮。不过还是不是很理解什么是口角魔术师
作者: kbaicp    时间: 2010-3-1 10:33

两位AV女主角都很美啊!功夫一流!
我也要去找个口交魔术师舒服一下
作者: qsxaz    时间: 2010-3-1 10:36

终于看到小日本的改进,不是一进来就做爱,还有剧情,喜欢!
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:56

双胞胎姐妹吗长得不错啊各有各的特色和魅力
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:24

很有味道的姐妹花啊,很喜欢第一人称的拍摄手法,太谢谢LZ了
作者: chen7717169    时间: 2010-3-1 12:58

我好喜欢左边那个女的啊,一定要下来看看,红心送上
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-1 13:07

有的朋友回复还是蛮搞笑的。有没有女刘谦?一直感觉刘谦长得很娘
作者: science200912    时间: 2010-3-1 13:18

两个美少女共同的表演,只可惜是有码,依然感谢楼主
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-1 13:39

前辈们都是 要做到片中有码 心中无码 但是我还是喜欢无码的
作者: cococ520    时间: 2010-3-1 14:30

好片啊,2个MM都不错,不知道KJ怎么样,真想托出来试试
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:41

魔术师?就这个名字值得一看了,红心奉上,再接再厉
作者: wyrmarx    时间: 2010-3-1 14:46

感觉很真实啊,有没有清晰点的啊,rm格式的片全屏放在24寸显示器上惨不忍睹啊,先谢谢楼主分享了。
作者: blackhorse2009    时间: 2010-3-1 15:03

汗,其中一个很像我高中某同学= =|||||
很清纯的两个女生,多谢楼主分享好片,辛苦了!!
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:16

这两个女的张的一般 我并不太喜欢口活~觉得一般 呵呵
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-3-1 15:41

这两张嘴天生就是为鸡鸡生的,人也靓丽,红心送上
作者: deanxyb    时间: 2010-3-1 15:57

非常漂亮的俩女女,我十分喜欢。不知道她们名字叫什么?知道的朋友透露一下,然后我们就可以继续搜索她们其他的作品拉。
作者: galley    时间: 2010-3-1 16:18

看上去确实不错,mm长的也可爱,内容相信也不会太差,下载之前先来支持一下楼主,感谢发片!
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 16:28

绝非封面杀手呀!有点“留学生”的感觉,吹箫魔术师算种职业吧~哈哈!口累了,让其他地方分担下吧
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 17:46

可爱的小妹妹啊,眼睛有典小哦,身材还可以啦
下了楼主发片辛苦
作者: 173229751    时间: 2010-3-1 18:01

要是没有马那就更好了,太喜欢了,严重支持一下。
作者: zqzp    时间: 2010-3-1 20:40

口交有时候就像魔术一样,那么大的东西,忽然就没了,真是不可思议,比那个刘谦还能见证奇迹,
作者: xss110    时间: 2010-3-1 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

两位女优长得真的很像,是双胞胎姐妹吗,嘴上功夫真是了得。
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-1 21:31

這個看來不錯啊女主角蠻不錯的哦!!
好东西怎么能够错过 真令人期待啦~先收下來看看囉~謝謝分享
作者: fox21cn    时间: 2010-3-1 22:02

很不错的片子啊,mm很漂亮,可惜就是步兵,感谢楼主分享
作者: 鸡肥蛋大    时间: 2010-3-2 01:25

这两个妹妹雪白的脸蛋和红润的嘴唇让我忍不住要掏出鸟来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2