标题: [新片自压] [RMVB/391MB]可爱美女 希志 4H初体验Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 16:59     标题: [RMVB/391MB]可爱美女 希志 4H初体验Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:可爱美女 希志 4H初体验Vol2
[影片主演]:希志
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; fb70c9829c4e4cfc1b57a6b17fbcb54c8d7f7686; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:可爱美女 希志 4H初体验Vol2
[影片主演]:希志
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; fb70c9829c4e4cfc1b57a6b17fbcb54c8d7f7686; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/soe-354.jpg[/img]

附件: SOE354B.torrent (2010-3-1 16:59, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 8466
作者: jzc970    时间: 2010-3-1 17:14

希志好美的,每当看她的片,有种冲动的感觉。。好想保护她~~
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:22     标题: 回复 2楼 的帖子

你也太夸张了,她感觉长的还可以但是身材差了点,浪干没曲线啊。
作者: xuge0077    时间: 2010-3-1 20:30

好性感的美眉,从封面上看起码是A级别的女友 了,身材不知道怎么样..
作者: qzhang    时间: 2010-3-1 20:43

谢谢楼主的辛勤劳动,不过不是喜欢的类型,纯支持。
作者: lwj1978    时间: 2010-3-1 21:00

好可爱的女优啊,时间还是很长的,可以打发一个无聊的晚上了,谢谢楼主!
作者: DJQ7073    时间: 2010-3-1 21:26

希志是我中意的妹妹,纤腰丰臀,唯一不足的就是胸部小了一点
作者: yinghuohehe    时间: 2010-3-1 21:31

希志爱野~ MM绝对是美女 长相没得挑剔 堪称完美 但是身材上实在是不太行 当初她出道时候貌似也考虑过丰胸 但是公司想让她走本色路线也就作罢了 如果身材再好点 就真是无可挑剔了
作者: freered    时间: 2010-3-1 21:56

图片模糊。看不清啦!可能手机屏小的很的缘故吧!…支持发片。谢谢
作者: wzfsll    时间: 2010-3-1 22:12

希志爱野挺好看的,特别是笑起来更好看,感谢楼主分享。
作者: q418854973    时间: 2010-3-1 22:20

可爱的小妹妹啊,眼睛有典小哦,身材还可以啦
下了楼主发片辛苦
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 22:39

本片已经看过了虽然时间很长可是感觉一般没哟什么特色
作者: huang86363065    时间: 2010-3-1 23:14

女优长的很不错,支持一下,美女大家都喜欢
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-2 00:00

可惜这么漂亮却有码。唯一不足的就是胸部小了一点
作者: xiao40101    时间: 2010-3-2 00:12

希志我还是蛮喜欢的 虽然瘦了点 (不过有腹肌的) 送个大红心
作者: zhengnanren    时间: 2010-3-2 00:16

刚看的时候好像好像那个谁,对,空井啊。真是花眼了。
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:31

好漂亮的五官,而且眼睛好大喔。可惜图片太少了点。总得来说还是十分诱人的!
作者: bingyu_leo    时间: 2010-3-2 01:48

希志我的挚爱!笑容、欲罢不能的表情……想想就有感觉了!谢谢楼主!
作者: 2008se520    时间: 2010-3-2 04:50

看图片好象不错,怎么就两个大图,下面的看不见呀,支持!!红心送上!!
作者: q7824714    时间: 2010-3-2 05:30

她感觉长的还可以但是身材差了点,从封面上看起码是A级别的女友 了
作者: csccccsccc    时间: 2010-3-2 05:49

此女的确不错,笑起来很淫荡,被那么多人干还笑,阳光阿
作者: killall2008    时间: 2010-3-2 09:06

希志我喜欢,期待有中文字幕的片子,支持楼主,谢谢分享!
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:27

希志爱野长的没得说,这部里面的男优是黑人吗?
看图看不清楚啊!
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:37

希志爱野脸蛋是无可挑剔的,要是真的按公司的想法去隆胸了,估计就能通吃所有观众了!
作者: sungyong    时间: 2010-3-2 09:41

封面拍的很唯美很有韵味啊,做的时候活泼可爱主动大胆。必收藏
作者: zkj007    时间: 2010-3-2 09:50

希志长的很可爱,很清纯,很漂亮。身材也很好,只是咪咪小了些。几乎完美。
作者: qzhwill    时间: 2010-3-2 10:02

这个女优有点滕丽名的感觉,大美女啊!多谢楼主了,我收下了。
作者: fhda    时间: 2010-3-2 10:52

很喜欢希志,的确很可爱,有想好好疼爱她的冲动啊
作者: ss81237    时间: 2010-3-2 10:59

好可爱的小美女优啊.就是喜欢看她的片子了.谢楼主发片.
作者: liujialin78    时间: 2010-3-2 10:59

说实话 长得还可以 但是我个人就不太喜欢比较瘦小的女孩子 而且也不喜欢有码的
作者: 一昊    时间: 2010-3-2 11:18

MM的脸蛋很可爱,很清醇,可惜胸部小了点,我是胸控.
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-2 11:27

富士山代有才女出,大洋前浪推后浪,不错,好嫩,看好后面
作者: wj7853239    时间: 2010-3-2 12:10

希志的身材不错,清醇可爱,可惜有码,支持下。
作者: lvgaofeng1983    时间: 2010-3-2 12:25

清醇可爱的小MM哦 喷潮 口交 足交 B交 太会玩了吧
作者: wkc47905843    时间: 2010-3-2 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起来爽  支持发好片支持身材不错支持小硬盘
作者: yrf1987    时间: 2010-3-2 12:30

可惜不是很清晰,高清的才是我的最爱,纯支持下楼主吧,就不下载了
作者: woohyuk9999    时间: 2010-3-2 13:13

4P吗?哈哈!这淫娃越来越厉害了哦~不知道以后会不会拍无码的呢?
作者: republic099    时间: 2010-3-2 13:29

挺不错的美女啊!确实挺可爱的。谢谢分享!
作者: mk0225    时间: 2010-3-2 13:32

某个角度上看还是挺好的,叫希志爱野吗?没看过她的片子哦
作者: abc360820386    时间: 2010-3-2 13:37

不错的MM, 以前都没见过。谢谢楼主 红心已奉上
作者: xywln    时间: 2010-3-2 13:54

长的真的很甜美,美中就那么点遗憾,要是是步兵那该有多好啊
作者: 97444    时间: 2010-3-2 14:09

值得一看,真的是好可爱的类型啊。好片子。
作者: kelere1    时间: 2010-3-2 14:52     标题: 回复 3楼 的帖子

萝卜青菜各有所爱么,希志爱野的脸蛋和身材确实让人有一种想呵护她的冲动,尤其是她还是本色演出,没有人工过的哟
作者: tank812388    时间: 2010-3-2 15:14

很有骨感的一个美女   截图看上去也很不错啊  支持
作者: zgp830611    时间: 2010-3-2 19:19

希志爱野MM的片一定要看  我喜歡  特別是從後面進去的時候
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:22

封面穿了和服的,怎么内容好像看起来没有呢?
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:29

希志MM的眼睛会说话哦 笑起来也很甜
感谢楼主分享
作者: lzjsny    时间: 2010-3-2 19:36

女优不错 长的也挺可爱的 但是封面上有穿和服的照片 下边的预览图里没看到 先下着 最好有和服的 哇哈哈 喜欢他们穿和服的样子
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 20:56

封面拍的很唯美很有韵味啊,做的时候活泼可爱主动大胆。必收藏
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:22

女优很可爱,笑起来的样子很甜美,支持支持!
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:32

长的还不 错,可也太飞机厂了,没有S线呀。不下了
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:49

有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maxzane    时间: 2010-3-2 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

希望看到更多这样的还作品真的感谢你们的无私奉献 ~~~~~~  我爱色中色
作者: tony0222    时间: 2010-3-2 23:06

希志MM就是我的女神呀,谢谢LZ~~~~~~
作者: gamexj1    时间: 2010-3-2 23:53

上集既然都收藏了, 下集就更没的说了 .
作者: mjuiklop    时间: 2010-3-3 00:42

哇,希至MM很漂亮啊,看的好有感觉。感谢
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:50

希志MM的眼神很销魂 而且笑起来很有亲和力 只是一直在等她的无码
作者: soy15379    时间: 2010-3-3 02:40

看來很多人跟我一樣剛覺她的胸不怎么樣
不過她還是憑借臉蛋,成為大眾票選底還是第六的美女優
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 03:21

她的片子真的很喜欢 这个女优让人看起来的很舒服 不俗也不丑陋
作者: wt311    时间: 2010-3-3 09:34

女优长相不错啊,就喜欢清纯中带点淫荡的MM.支持楼主继续发片
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:13

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: plook123    时间: 2010-3-3 12:30

很可爱的小美女 弄的肯定很舒服 没码就看得更舒服了
作者: roys    时间: 2010-3-3 12:52

很是清纯的一个MM,看来金钱及名利的诱惑的力量真是大呀,连这种MM都出来做了,还有什么人不可以用钱来做呢
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-3 20:31

女优很清纯,很可爱,也很乖顺,感谢楼主分享。
作者: ericfreud    时间: 2010-3-3 21:33

希志妹妹的小胸总让我想起初恋女友,欲罢不能。
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

希至很美 不过下马了就好了哈哈  期待中
作者: alsaww    时间: 2010-3-3 21:59

身材不好。纯支持了,而且不是喜欢的类型~
作者: kbaicp    时间: 2010-3-4 14:17

这AV女主角的样子和身材还算可以
感觉就是挺喜欢
顶一下
作者: bl141421    时间: 2010-3-4 15:01

和服很好看,不过这女优的长相不是我喜欢的一型
作者: 领的    时间: 2010-3-4 17:42

美女看多了,这种比比干一下也爽歪歪了!美女!
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:53

等我有钱了去日本嫖妓,就让她穿和服.操你个小日本.卖你的车也会有毛病.哈哈
作者: fancard    时间: 2010-3-4 23:13

希志带的那个帽子真实太kawayi了,有一种要爱她的冲动,绝对是美人呵
作者: menschen    时间: 2010-3-5 00:32

刚下了1接着下2,谢谢楼主,希志虽然身材排骨但是很漂亮啊,刚出道时真是非常清纯
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:47

值得一看,真的是好可爱的类型啊。好片子。
作者: zz198795    时间: 2010-3-5 12:10

超喜欢这种可爱型的,楼主能多发点最好。收藏了
作者: king30310131    时间: 2010-3-5 15:39

有干邻家小妹的感觉~!感谢楼主发片~!~!
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 17:34

美女一个,可是连内裤都脱了,还打上码。有码片是最不人道的小日本陋习!
作者: yalongwang    时间: 2010-3-6 02:22

很可爱,有种小鸟依人的感觉,而且很真实,谢谢楼主分享。
作者: jii0    时间: 2010-3-6 12:11

下过以后才知道好,回来补上红心,确实可爱。
作者: huihuiboy    时间: 2010-3-6 15:46

感谢分享,非常喜欢, 身材还可以哦 支持支持 先下了 谢谢楼主
作者: 小米汤    时间: 2010-3-6 16:42

希志是我很喜欢的女优之一,多谢LZ分享,红心送上
作者: 3511879    时间: 2010-3-6 19:16

好美,就是有码片,是不是她拍的都是有码的?
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-6 19:43

女优不错,和服我很喜欢,下来看看,谢谢分享
作者: MY0923    时间: 2010-3-6 21:29

对这样的女孩子,就是有一种爱怜的感觉,一种想要保护的冲动
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 23:22

太漂亮了,小家碧玉,很好很强大的女优,支持楼主发片
作者: hotpear    时间: 2010-3-7 11:12

一部片子分两个主题开帖,楼主真是好算计,我也不得不再下一次,多谢!
作者: 4819543    时间: 2010-3-7 22:53

相貌真美,身材不知道怎么样啊,要是也和长相一样就好了
作者: lg2010001    时间: 2010-3-8 10:54

又是一个大美女被操了 真是可惜了 什么时候咱也操啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2