标题: 亲身体验,酒瓶加丝袜 [打印本页]

作者: 爱依然    时间: 2010-3-11 14:30     标题: 亲身体验,酒瓶加丝袜

【使用物品】:丝袜、酒瓶
【经验年限】:2个星期
【细节介绍】:在女友生日那天,晚上出去吃饭看电影后决定带她回家。那天她穿着紫色丝袜,她身材不错,老喜欢穿丝袜,我也喜欢。回家后,我就抱住她,先亲吻了一会,接着就把她的衣服脱了,到最后,她只剩内衣裤和丝袜了。这时,我看到了前天喝的啤酒瓶,于是就把瓶子向她的下面插入,但是她说讨厌我这么做,于是我把她的小内裤和丝袜一起脱了下来,然后把丝袜包裹了酒瓶,也没管她怎么样就插了进去,她只好求饶了。
【利弊分析】:如果时间够多,可以作为前戏,但是要注意尺寸,千万别弄疼她哦,以免她以后不敢穿丝袜了。另外别让她以为你是色情狂哦。
请看过的随便支持下,谢谢啦!

作者: ttld    时间: 2010-3-11 22:51

楼主真是有创意,看来你女朋友也配合的不错呀。
作者: lukangno1    时间: 2010-3-11 22:56

这样也行?  楼主为什么不亲身试验  还要酒瓶子干嘛?
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 23:18

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: q529430470    时间: 2010-3-11 23:38

这方法不如把丝袜套JJ上,自己爽了,她也爽了
作者: smarba    时间: 2010-3-12 00:06

戴着丝袜能润滑么?求解
20字限制有点烦啊,我想说的明明已经说完了,还是要攒足20字才行。
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 00:28

为什么不用自己的JJ直接尝试呢,还要用道具,汗啊
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 12:59

如果我是你女朋友,我也会以为你是色情狂额的,玩的有点过分了
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 13:12

呵呵!我不敢做,要是做了不是色情狂也成了色情狂了,后果太严重了。
作者: 通幽处    时间: 2010-3-12 13:17

把丝袜塞进到阴道里不爽更不舒服,丝袜把爱液吸走,使阴道发干,摩擦的阴道疼痛,还会引发各种炎症。
作者: andromeda123    时间: 2010-3-12 13:23

酒瓶加丝袜会不会给人有点虐待的感觉呢 我曾经将丝袜套在jj上插过性伙伴 很快就求饶了 但是前提是她必须分泌足够的水
作者: ekuin    时间: 2010-3-12 13:37

呵呵楼主这种方法确实不是很科学
摩擦力太大,肯定不舒服的
作者: hnwangx    时间: 2010-3-12 15:08

我以前和老婆有过用丝袜套JJ然后做爱的经历。感觉很刺激。很快就不行了
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-12 15:11

楼主蛮胆大的啊,不怕出事啊,酒瓶还是蛮大的啊
作者: lovle    时间: 2010-3-12 15:26

这种做法真是不敢尝试,否则老婆会骂死的!爱老婆就不要虐待她!
作者: fax1117    时间: 2010-3-12 15:33

酒瓶啊,我和女友在一起睡觉的时候也想这么做的,可是就是不配合
作者: VIP小王子    时间: 2010-3-12 15:47

丝袜包啤酒瓶?那是小姐还是你老婆啊  珍惜点
作者: semimi1980    时间: 2010-3-12 15:58

楼主这招是有点刺激的,不过一是需要你的专心设计场景;二是需要你的女朋友通力协作的;三是要知道有点残忍!谢谢楼主的真心奉献!
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-3-12 20:56

肯定很骚啊,丝袜那个摩擦大的来。哈,爽死你妹
作者: therockicq    时间: 2010-3-14 02:56

有过在女友下体放异物的经验,不过满足一时的好奇心罢了,似乎没什么助兴的功能
作者: s8os8os8o    时间: 2010-3-14 13:50

这样真的行吗?据我所知女人那儿可是非常脆弱的,小心啊
作者: swwz    时间: 2010-3-14 16:18

能配合你就不容易了 这招还是少用的好 毕竟是你女朋友 不是路边的J
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:45

晕 看标题我以为把JJ弄进酒瓶了 汗  谢谢分享
作者: 晓茱    时间: 2010-3-15 20:01

楼主真是有创意,看来你女朋友也配合的不错,把丝袜塞进到阴道里不爽更不舒服,丝袜把爱液吸走,使阴道发干,摩擦的阴道疼痛,还会引发各种炎症。
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-15 21:32

不怎么卫生哦,丝袜穿了一天了有细菌的哦/
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:55

还不如直接丝袜套上你JJ,插进去来得刺激。
作者: mijihong    时间: 2010-3-19 18:49

我也喜欢丝袜 不知道为什么 感觉是隐性的美 喜欢
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-19 19:44

如果是你女友,还是不要这样,伤害比较大,炮友就无所谓了
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 20:09

这个。额,小心瓶口有裂痕,放进去伤到她,等着后悔吧
作者: 13220564    时间: 2010-3-19 20:20

这也行啊?楼主好残暴。也不怕把女朋友哪儿弄坏。。哎~
作者: epdcty    时间: 2010-3-19 20:24

用啤酒瓶貌似有点变态吧,毕竟要爱惜自己的女人啊。不过人各有志,呵呵
作者: Foa    时间: 2010-3-20 01:27

不太卫生把。直接进入不是更好把。还是情趣用品卫生点把
作者: 飞飞扬扬    时间: 2010-3-20 01:48

这样不干净也不卫生吧?丝袜和YD内部会不会产生摩擦 对内部造成损伤呢?
作者: chch181    时间: 2010-3-20 13:25

楼主其实有很多东西都可以插的,不过你最起码也得套上个TT吧,套上TT女的很容易接受的,反正有个TT保护,插几下她们也会无所谓的
作者: xl823    时间: 2010-3-24 15:26

自己的女朋友你也下的了手啊,要是换成小三这么玩才不心疼呢
作者: yigoa    时间: 2010-3-24 15:59

这样感觉好吗,觉得不如买个情趣用具不是更好吗
作者: wulang146    时间: 2010-3-24 16:11

楼主真的会创新。可我还是算了吧!她会乱想的
作者: 86497656    时间: 2010-3-24 18:15

有着厉害啊,年纪来了也搞得这样的欢,佩服哥们。
作者: 股棍    时间: 2010-3-24 19:20

楼主我想说你这么做已经被当做色情狂了,不过你要培养的好也没关系。
作者: lhgh    时间: 2010-3-28 20:02

妹妹配合就好,配合的话怎么玩都行不配合就完了
作者: karlau    时间: 2010-3-28 20:15

其实丝袜最爽的还是用手去触摸.楼主这样的.估计没什么快感吧!
作者: xiaolong001    时间: 2010-3-28 20:21

楼主同志,
不如把小jj裹上丝袜
比酒瓶爽多了
作者: 天季    时间: 2010-3-29 12:32

你还真敢,用酒瓶!?遇到她真急眼了,操起瓶子就往你脑袋上比划!
作者: seoming113    时间: 2010-3-29 14:00

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。
作者: ericchen610    时间: 2010-3-30 18:06

插进去后你女朋友什么感觉?估计不是很爽吧?
作者: xczbaw    时间: 2010-3-30 18:29

楼主这个玩的比较有个性,有SM的趋势,要好好发扬这个风格
作者: kyleyinguang    时间: 2010-3-30 18:32

内东西不卫生的,楼主注意吧,别伤害到人家..
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-30 19:55

楼主这个方法还是比较狠得,会弄疼你女人的。
作者: bevensex    时间: 2010-3-30 20:04

我的疑问是。楼主用的是啤酒瓶 到底是哪头呢?是瓶口吗?
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 20:21

楼主的女朋友还真配合啊,如果是我女朋友肯定不愿意的
作者: 真大宝贝    时间: 2010-3-30 20:30

你可真有才,快赶上水砂纸了!我们这里的小舞厅有表演BB喝啤酒的,门票才20,不得了一眨眼半瓶酒没了!你也可以让你女友试试!
作者: 六指群魔    时间: 2010-3-30 20:33

丝袜还是在DD上的舒服,用瓶子太,对付妓女差不多
作者: jn37214728    时间: 2010-4-7 21:54

把丝袜塞进到阴道里很容易把阴道划伤,还是不要试了。
作者: 大色灰太狼    时间: 2010-4-7 21:56

你女友真好 要是我女友 我就死定了 她能杀了我
作者: voll    时间: 2010-4-7 22:09     标题: 怎么让小弟弟延长时间

做爱前你用橡皮筋把小弟弟扎紧,做爱是小弟弟就充满了血很大很涨,如果扎的很紧,就是做到了射精也出不来,你就可以做上一小时,两小时都不是问题,我用了我老婆说比以前涨了好多,都做的腿都软了,第二天都睡到中午,大家使用一下,很爽的常用小弟弟都憋大了。
作者: nichfjolas    时间: 2010-4-8 16:58

觉得楼主应该先让丝袜涂满润滑液再缠在酒瓶上 那样应该不会那么痛哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2