标题: [自压无码] [RMVB/385MB]漂亮MM里美 剃毛中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:43     标题: [RMVB/385MB]漂亮MM里美 剃毛中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:漂亮MM里美 剃毛中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:fe4e830b26023b13aa007313a6e705631b639683
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:漂亮MM里美 剃毛中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:fe4e830b26023b13aa007313a6e705631b639683
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/03/sky-angel-vol-24a.jpg[/img]
[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/03/sky-angel-vol-24b.jpg[/img]

附件: SKY-051.torrent (2010-3-21 11:43, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 2932
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 13:35

发帖困难这mm的小bb好黑啊剔完了毛也是那么黑啊
作者: 33022240a1    时间: 2010-3-21 14:15

这个女优长得还真是很清秀,皮肤从图上看显得很嫩,年纪不大
作者: tanker343    时间: 2010-3-21 15:34

这个里美不是我喜欢的里美啊 我还以为是小泉彩
作者: xieweidong    时间: 2010-3-21 16:16

一般```````,长得太差了,没兴趣,重味
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-21 16:23

这个女优长的不好看,而且下面也不好看,好黑,剃了毛以后冲击力更强,不剃毛,整个下面也是黑黢黢的,不好看,只能支持楼主的精神了
作者: FGYloren    时间: 2010-3-21 16:41

好嫩的女优,可惜是老片以前看过了,纯支持
作者: nic2008    时间: 2010-3-21 16:56

这个女优怎么看上去像个大妈是的,有多大了啊!
作者: lyq5753    时间: 2010-3-21 17:03

脸有点胖 婴儿肥 看起就始终觉得不怎么行
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-21 17:11

呵呵,还以为将名字改成里美的小泉彩呢,但这MM也不错,谢谢分享
作者: lisyu    时间: 2010-3-21 17:12

很久没看剃毛的片子了,MM的胸部很丰满,就是嘴长得不好看,不知嘴上功夫如何,感谢楼主分享。
作者: woshibanhan    时间: 2010-3-21 17:14

就喜欢这种的.
特真实.
虽然颜色不是老好.
但.还是那句.
真实!
作者: zzxxvv    时间: 2010-3-21 17:53

还以为是小泉彩...MM很嫩  下面太黑了点 感谢楼主发片 还是表示支持.
作者: naner414    时间: 2010-3-21 17:56

感谢楼主发片,不过这个不是我喜欢 的类型
作者: 522583142    时间: 2010-3-21 18:23

怎么看都没美的感觉,难道我的眼睛骗了我?
作者: forresthao    时间: 2010-3-21 18:26

唉,长得那么丑的片还要压出来发布呢,算了,支持一下算了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 18:30

白虎妹妹啊 而且又张吐穴吐白浆了
支持一下楼主 红心献上
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:40

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-21 18:48

大小阴唇都黑漆漆的,看来已经是阅人无数了,这样的片子太多了,就不下了纯支持一下楼主吧
作者: iamflythesky    时间: 2010-3-21 19:09

里美妹妹看起来是童颜巨乳那一类的,很漂亮啊,呵呵,谢谢楼主的分享了。
作者: 陌路的风    时间: 2010-3-21 19:24

长得不怎样.....................................
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 19:45

还以为是小泉彩呢,可惜不是,片子不错,就是影片色调太暗,缺乏艺术感
作者: kukoo    时间: 2010-3-21 19:45

小妹妹真可爱,好像可以随意摆弄的洋娃娃一样
作者: alovan    时间: 2010-3-21 19:56

实在是看着小,不喜欢,幼齿这种风格我保留意见,嘿嘿
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:03

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: modena911turbo1    时间: 2010-3-21 20:10

看樣子看不出下麵是這麼重口味,純支持一下
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-21 20:19

这位女优长的还行不过就是年纪有些大了一点点
作者: quwenqing    时间: 2010-3-21 20:26

无毛的我比较喜欢,但这位长的实在寒碜点。。。。。。还是谢谢猪猪了
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:27

恩,看着确实很美,但是有可能是整容的吧,不管怎么样都支持.发片辛苦。
作者: 5089186    时间: 2010-3-21 21:11

这个口味不太喜好,没什么有点,缺点就不说了!
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:22

我还以为是小泉彩呀,结果不是,不太喜欢,没有特点
作者: hisoka33    时间: 2010-3-21 22:06

感觉不错,咪咪不小 还有乳交,收藏了慢慢欣赏
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-21 22:07

说实话,没剃毛之前下了一跳,剃了毛也吓了一跳
作者: linlinhs    时间: 2010-3-21 22:28

真是难以想象小日本的女星怎么年纪轻轻就有这么大的奶子,不知道是不是自小就开始被男人按摩的
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-21 22:38

一开始还以为是小泉彩,这个里美比小泉差太多了。片子不下,纯支持了
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-21 22:43

样子不什么样!不过发片真不容易!还是要谢谢楼主
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 23:43

看到里美还以为是小泉彩,看了半天发现不是,有点失望。不过还是谢谢楼主发片
作者: studenten    时间: 2010-3-22 00:44

看起来这个小妹妹样子很是一般啊,屄也被干的太多了
作者: FCang89    时间: 2010-3-22 01:09

看了标题我还以为是那个漂亮失禁的里美,这个感觉不错就是熟了点
还是要谢谢楼主发片~
作者: 12852    时间: 2010-3-22 01:39

同以为是小泉,结果不是,至于这个嘛确实差了点
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:23

无码内射 性感中出好淫荡 这么小就能表演的那么贴切的丝丝入微不失本色演出 就是感情真挚啊 初看这部片子 觉得妹妹女优很可爱 又有点丑乖得感觉 很想性虐的对象 这样会有种性爱的快感 毕竟有暴力一点的SM情节会很耐看 然后看到清晰度很是伤感 不怎么清晰 当然了小格式已经是很不错的了 再想要性吸毒的跟上真是有点贪婪 但是每个狼友其实都像这样 尤其这个妹妹演技不错 起码表演的叫人觉得好看 淫荡的叫声 看那表情 真骚真浪 还有那动作 无码内射 性感中出 看精液从逼里流出来的感觉很有调教的快感 真是很美的风景 表情有时还是楚楚可怜一副任君虐待的样子 看那吃精液的表情 就是淫娃啊 多好的片子
作者: xu_ming    时间: 2010-3-22 03:01

这个?这个?和有码的里美差得也太远了吧~
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:14

很清秀的MM!下下来看看!谢谢楼主发片共享!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:23

一身的肉肉给人一种好象想摧残她的感觉,一定要下看看
作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-22 05:49

没剃毛之前感觉好脏的 。这个女优还是蛮可爱的
作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-22 05:50

作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-22 05:51

作者: kitten007    时间: 2010-3-22 08:29

这个震撼我了,真是什么人都敢出来拍,出来吓人就不对了
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-22 09:24

这个女的BB好黑啊,是不是被人干多了啊,看样子也不想啊。
作者: jp6886    时间: 2010-3-22 09:25

这也叫漂亮 他妈的小日本长得像蛤蟆一样的女性也算好看啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-22 09:25

喜欢这种幼幼的小妹妹,楚楚可怜,经济衰退,小妹妹也等钱花。
作者: yxszb    时间: 2010-3-22 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好黑啊。做过太多次了吧。日本妞就是让人喜欢干
作者: gdba510    时间: 2010-3-22 10:43

这MM长得实在是太一般了,看看图片就足够了。
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-22 11:11

恶,我想吐,为什么下面的视觉效果这么可怕,我还是要有码的
作者: lhh0668    时间: 2010-3-22 12:30

b好黑哦!刮了毛象没有刮甘样,真厉害!平时也是很开放的说!支持下,红心奉上!
作者: nusaei    时间: 2010-3-22 12:58

MM看起来年龄很小 不过长相很普通 纯支持了
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-3-22 13:36

不错,很可爱的女优呀,看着很舒服,楼主继续努力
作者: binzai1023    时间: 2010-3-22 13:56

别的一般就是MM漂亮,不过有剃毛就要下 这种片很少的
作者: bbq123321    时间: 2010-3-22 14:14

这个女优的片子还是第一次看,觉得她比较清纯可爱,剃毛中出的剧情也比较吸引。
作者: stjk    时间: 2010-3-22 14:38

里美表情不错,阴部就难看了些,谢谢分享!
作者: w780308001    时间: 2010-3-22 14:44

里美mm看来是干的太多 操劳过度,下面比较黑阿,也谢谢LZ咯
作者: toby9204    时间: 2010-3-22 14:51

看来各种女优都有自身的优势,只要敢拍,就不怕不出名
作者: 54104492    时间: 2010-3-22 14:52

喜歡看剃毛的片子!不過女友太一般了!我還以為是小泉彩呢!
作者: nilei123    时间: 2010-3-22 15:48

脸蛋那么回事,身材不错,剔除体毛以后诱人指数飙升!
作者: wonker2006    时间: 2010-3-22 16:39

看图片很是不错,不过不是很喜欢女优,但还是感谢楼主分享!
作者: linfujun    时间: 2010-3-22 18:05

样子身材都算不错的,可惜的是BB太黑了,支持一下吧
作者: 47wujiejun    时间: 2010-3-22 18:24

这长的实在有点重口味呀,下了看怕会做恶梦呀,纯送个红心,感觉分享
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-22 18:38

邻家小妹型的,看起来很有味道,一定要收藏,要不以后没机会了
作者: 风雅孤傲    时间: 2010-3-22 19:34

不是我喜欢的类型,纯支持下,楼主发片辛苦了!
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 19:42

这个女优长得不是怎么好看耶,有点熟女的味道,还是谢谢分享了
作者: chenmf@    时间: 2010-3-22 19:50

女优有点不太行呀!但是还是支持楼主发片。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-22 20:24

很老的片子了 回味复古了!     红心支持LZ发片片辛苦红心支持!
作者: ssslegend    时间: 2010-3-22 20:39

mm长的真的不好看,但是真是太骚了,任人玩啊,小支持下楼主~
作者: dodgygeezer    时间: 2010-3-22 20:51

young and smiling babe, good for you, sir.
作者: issanlovett    时间: 2010-3-22 21:05

其实有时候觉得剃毛的感觉有点恶心,到时候摩擦起来会有点刺刺的感觉的哎
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:09

下面和兽兽一样黑,而且封面看起来就不是很好看了,算了吧
作者: woaishitou    时间: 2010-3-22 21:42

年纪小下面不一定的粉嫩,真是颠不破的真理啊,这个下面真是昏天黑地的
作者: zrwj    时间: 2010-3-22 21:57

从图上看显得很嫩,模样一般,但是很敬业的样子,支持一下
作者: AlanGC    时间: 2010-3-22 22:09

感谢楼主发这些旧的片子.SKY系列的.希望日后多发点旧片因为很多都没收集完呢..
作者: 83282325    时间: 2010-3-22 22:29

看上去很嫩,为什么下面那么黑阿,感谢分享,红心送上
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:51

好像有点越南妹的味道~有几幕还是蛮可爱的有几幕还是蛮恐怖的...
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-22 23:06

白虎,不错 谢谢分享!收下了,精彩无限!
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-22 23:06

看上去很小,不够下面可真是黑,貌似应该被做了不知道多少次了。
作者: 余夕    时间: 2010-3-23 00:06

偶尔看些剃毛的也 不错 就是女优长的太犀利了
作者: superkun23    时间: 2010-3-23 01:19

谢谢楼主发片,辛苦了,这个女的看上去很棒了,我个人喜欢丝袜和这样女演员
作者: 乐21281    时间: 2010-3-23 02:06

脸好嫩啊。不过逼怎么那么黑,怪不得要剃干净呢,要不真没发看
作者: cqfcry2    时间: 2010-3-23 03:29

。。。。。。还以为是小泉C呢。。白激动了~~
不过还是谢谢了
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-23 06:10

剃了毛下面显的更黑了,不过表情挺幼女的还是中出。
作者: bnmooo    时间: 2010-3-23 10:17

这女优扮萝莉也扮的太假啦,长的跟小彬彬一样
作者: fan20200    时间: 2010-3-23 12:41

这个女优长得还真是很清秀,皮肤从图上看显得很嫩,年纪不大
作者: 26032183    时间: 2010-3-23 12:42

同颜巨乳哦,看着就想干她 感谢楼主发片,是我喜欢 的类型支持楼主
作者: zsdoggod    时间: 2010-3-23 13:34

剃毛的片子。比较少有。。先顶再说。谢谢分享
作者: hacienda    时间: 2010-3-23 13:36

sky的吗?这个怎么剃光了还是这么黑啊,应该去美美容了哦
作者: whj2010    时间: 2010-3-23 14:33

这个女优长的不好看,而且下面也不好看,好黑,剃了毛以后冲击力更强,不剃毛,整个下面也是黑黢黢的,不好看
作者: bobo8181    时间: 2010-3-23 15:05

花样百出,虽然女主角长得不怎么样,但花式还是值得学习一下的噢!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-23 15:09

看上去年纪不大,但是不喜欢啊.不管怎样,谢谢LZ发帖
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-23 15:36

看了一下视频截图感觉貌似是从前的片子了
不过还是满喜欢这位的,下下来看一下,支持楼主
作者: byzen    时间: 2010-3-23 15:48

我也以为是小泉彩呢!都叫里美,差距还真是大啊!
不下载,纯回帖支持了
作者: wanglemingzi    时间: 2010-3-23 16:56

一开始还以为是小泉彩呢 这个里美可比小泉彩长的差远了 小泉彩胸口的两块硅胶永远是我的怨念啊
作者: tiancaichen    时间: 2010-3-23 18:38

还可以啦,喜欢这种风格的片子啊,很可爱嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2