标题: [求医问药] 关于舔阴唇的一个问题 [打印本页]

作者: qq2634615    时间: 2010-8-5 13:33     标题: 关于舔阴唇的一个问题

我想问一下舔阴唇会老婆会有感觉么?我只知道我用手摸屁股眼上面一点骨头的地方她很有感觉,不知道怎么舔,也不知道舔之后会有感觉,想尝试一下,不过老是放弃~~~
作者: feidexiong    时间: 2010-8-5 14:26

洗干净后,先试着亲亲,适应一下味道,不可强求。
也可以在那里放一些吃的,搞些情趣。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-5 14:40

哈哈,2楼说的高招。整点奶油啊什么的放在BB上面,你去舔
作者: sc85616    时间: 2010-8-5 14:42

只有亲身体验了才知道啊  搞点情趣还是可以的
作者: 半蛇    时间: 2010-8-5 14:58

你被口交时什么感觉 你老婆就是什么感觉  如果你舔的好的话  你老婆直接就能高潮
作者: jsd008    时间: 2010-8-5 15:01

我曾经试着添过,感觉有点异味就放弃了,多做几次就感觉不出来了,舔那地方老婆说很舒服
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-5 15:03

我老婆就经常想让我天,我也经常做了,主要救我一个人上过啊
作者: lqblqb123    时间: 2010-8-5 15:08

舔阴唇是比较有感觉的 我lp就很喜欢我给咬。刺激很大。有空可以给老婆多服务服务
作者: akakak    时间: 2010-8-5 15:09

当然可以了,只要你老婆洗干净了就行,你可以试试把舌头伸到你老婆的阴道里,她会很爽的,因为舌头表面比较粗糙,可以刺激阴道壁
作者: xiaochuan424    时间: 2010-8-5 15:09

阴道里的味道是咸的,不爽,阴蒂比较舒服,哈哈
作者: exp9999    时间: 2010-8-5 15:10

有的女的 很敏感 舔的话会不由自主的躲开 有的觉得很舒服 因人而异吧 可以试探性的先试试
作者: cksky001    时间: 2010-8-5 15:10

2楼说的高招
作者: gyyggy    时间: 2010-8-5 15:12

老婆被舔阴唇是很舒服的事,刺激性很大会抖动
作者: camao    时间: 2010-8-5 15:17

我到现在也只添过阴毛,感觉味道怪怪的,没有再进
作者: SISUSA2009    时间: 2010-8-5 15:55

如果你爱你的女人  并且洗干净可以放心的舔,不过你可别吃上瘾
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-5 16:01

舔老婆是舔过了  就是没有找到好的方法!
作者: papa05    时间: 2010-8-5 16:10

这些事其实是要靠自己去摸索,才有感觉,凭自己喜欢!
作者: gssjqs_lxf    时间: 2010-8-5 16:19

我老婆只有被我添的时候才像个绵羊哦,添阴蒂的时候还带抖的,哈哈。
楼主,和你老婆来个鸳鸯浴,你亲自帮她洗干净,那样做不是更有情趣!
作者: wdlpsyd    时间: 2010-8-5 16:22

我可是没试过,感觉有点怪怪的,真要是到自己行动的时候,还是有点不太接受。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 16:23

有什么好放弃的
大胆的去尝试不久好了么
又没什么大问题
作者: h77889    时间: 2010-8-5 16:33

有得舔算不错,像我,想尝尝我那口子下面的味道都要求好久,而且才给碰到大腿根部,想在进一步就不给了
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-5 16:36

要是洗不干净的话,连尿味都会有的。不过就算洗干净,估计我也不会这样。
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 16:43

阴唇应该没多大的感觉吧,主要的进攻点还是要放在阴蒂上,但是不能用牙齿去咬只能用舌头舔,另外,淫水的味道的确是有点咸还滑滑的,但正常的是没有腥味的,楼主可以去尝试下,真的,你老婆爽,你也未必不爽,看到淫水慢慢的象口水一样流出来后你会很兴奋的
作者: kook1128    时间: 2010-8-5 17:16

没什么感觉就是有点咸味道!一般一般也不是很重!
作者: 3014159    时间: 2010-8-5 17:17

肯定是有感觉的,哈哈,多舔舔你老婆会更爱你哟
作者: billylu0825    时间: 2010-8-5 17:21

直接舔阴蒂 尾巴骨没用!! 我有经验!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-5 17:34

哎,楼主呀,这个没什么奥秘的,大胆地去尝试嘛,舔舔就有体会了,说不定你老婆会觉得很爽的
作者: sexlee123    时间: 2010-8-5 17:37

还好吧!反正LP很喜欢!!!!!!看个人的。
作者: kxlong83    时间: 2010-8-5 17:59

我每次都很猴急的,不晓得多久前洗过,反正老婆说很舒服,我也很喜欢她下面咸咸的味道
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 18:02

舔阴蒂她们是最爽的!时间久点还可能会有高潮。。这样她们会非常的喜欢你!离不开你咯!
作者: toshiba-qr    时间: 2010-8-5 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得这种事不能够勉强,如果你觉得不合适,还给你女朋友口交的话,可能你女朋友没什么心理负担,但是你可能随着时间的发展,对性爱产生心理压力,很容易造成你厌恶性爱的。
作者: wq7816202    时间: 2010-8-5 20:40

味道有点闲~第1次或许比较难适应~做好准备工作!必须洗干净了!
怎么舔~说没用~多下点动作爱情片学习吧!
作者: sharpanye    时间: 2010-8-6 10:10

舔阴主要是心理上得刺激和女性心理和生理的双重刺激,肯定没有什么味觉的好感的,楼主大胆一试吧
作者: KRIDOS    时间: 2010-8-6 10:13

我感觉只要洗干净,就不会太在意的,老婆都帮你舔了,你应该回报下
作者: impress    时间: 2010-8-6 10:18

说实话我比较反感男人去添女人的那里,始终心里上有点反感,但是我很喜欢老婆添我那里。
作者: lancelotyykk88    时间: 2010-8-6 12:43

舔就舔吧,呵呵。百分之九十的女人都是喜欢那里被舔的。
作者: flylyy521    时间: 2010-8-7 07:30

不同女性的敏感地带不大相同吧 可以多尝试没准找到新大陆了呢
作者: DWF1027    时间: 2010-8-7 07:37

个人喜好问题,自己试试,喜欢不喜欢自己才知道
作者: dongzw    时间: 2010-8-7 07:47

舔多了还有尿味呢,个人喜好问题,老婆喜欢,你喜欢就OK!
作者: antitnt2007    时间: 2010-8-7 07:49

直接添  没什么特别的  只要你能接受就行
洗干净了味道不大
作者: 冷困累    时间: 2010-8-7 08:00

毛主席告诉我们。要想知道梨子是什么滋味就要亲口去尝尝。我们现在说好吃难吃的。你还是体会不到。还是自己尝尝吧。记得要清洗干净呀。他的敏感区在阴蒂上面。别瞎填。
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-7 08:05

这是刺激女人的最好方法了,记得洗干净去舔阴唇,用舌头的温柔的进入里面。
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-7 08:34

就舔她感觉舒服的地方,经验靠自己慢慢找,高潮是很快的。
作者: yoogoo123    时间: 2010-8-7 08:44

你说的那个点叫阴蒂,手摸都舒服了,口舔肯定更加舒服,不信你试试。
作者: bingshui719    时间: 2010-8-7 08:56

这些地方的神经都很密集随便碰一碰都很刺激的,吸,舔,咬在多用用你的舌头,你老婆的感觉会很不一般,多试试。
作者: 964945283    时间: 2010-8-7 08:59

舔BB,女人是很 舒服的,我每次给我老婆舔,她都会说很舒服,而且我也喜欢舔,但是她就是不肯给我口交
作者: 口口纳西    时间: 2010-8-7 10:38

我老婆下面什么味道都没有~做起来挺不错~呵呵也许是我心里作用~
作者: 我是炭花    时间: 2010-8-7 14:00     标题: ···········

简单,就像吃冰淇淋一样,吮吸 发开 吹气 在说点挑逗的语言. 就OK 了.
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:13

楼主可以试试啊,呵呵,不过我不喜欢舔女人那里,总感觉不是那么干净...
作者: lxb7879    时间: 2010-8-7 15:17

舔阴包括阴唇、阴蒂和阴道口。最好是刮净阴毛,洗净外阴,这样不会有令人讨厌的味道。舔阴是非常刺激的,很容易让对方达到高潮。一是舌头的柔软甚于阴茎,二是女性的征服感大大加强。在放松的气氛下,舌头舔阴,手指抚摸奶头,女方会爽翻天的。
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 15:20

看个人喜欢咯,舍不舍为老婆服务咯,最好先老婆,女朋友就不要玩了
作者: 135195    时间: 2010-8-7 15:21

洗洗干净了,你就可以去随便舔了啊,想舔就添啊,呵呵
作者: ayuegggggg    时间: 2010-8-7 15:28

那不是舔,那是在享受
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 15:31

先去洗澡洗干净了  慢慢来可以现在周边亲吻 慢慢移至阴唇上  对于你老婆来说毕竟没尝试过 估计你要是添的话估计她会很兴奋很容易达到高潮
作者: simaxiaoxian    时间: 2010-8-7 15:34

洗干净,最好喷点香水,正常情况下是没有多少味的
作者: 水中月色    时间: 2010-8-7 16:14

有人偿了说是咸的,我看还是那儿的东西还放那儿,两人才会都快活。
作者: caizizlz    时间: 2010-8-7 16:19

我试过,不错,就是有点味,还可以接受。
作者: yanmin211    时间: 2010-8-7 16:24

一开始放一点蜂蜜,那样舔会很有感觉哟!很爽的!
作者: 享受激情夜    时间: 2010-8-7 17:14

关键是心态,你的老婆是不是你的最爱,还有她有没有妇科病,还有就是卫生一定要搞好。
作者: 科技经典    时间: 2010-8-7 17:17

舔阴唇是增加做爱的一种情趣,也不是说非要舔,但是可以增加双方的做爱默契度
作者: liuxu811    时间: 2010-8-7 17:50

日本的好把蜂蜜呀什么的好吃的东东放在bb上面,然后再去舔干净,比较刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2