标题: [动作] 嘻游记 [打印本页]

作者: 爱上小龙    时间: 2010-8-5 14:56     标题: 嘻游记

◎中 文 名 《嘻游记/武林笑传》徐峥、黄奕、何炅、谢娜等众星2010年国产恶搞奇幻喜剧DVD国语中字
◎英 文 名 Xi You Ji/Wu Lin Xiao Zhuan
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 495MB
◎片  长 105 Min
◎导  演 钟少雄 Siu Hung Cheung
◎主  演 黄奕 Yi Huang
      徐峥 Zheng Xu
      何炅 Jiong He
      杜海涛 Haitao3e Du
      李维嘉 Vega Ri
      谢娜 Na Xie
      应采儿 Cherrie Ying
      孙兴 Xing Sun
      王晶 Jing Wong
      戎祥 Cheung Yung
      黄一飞 Yut Fei Wong
      石小满 Xiaoman Shi
      那威 Wei Na
      王子 Prince Yau
      邱翊橙 Yicheng Qiu
◎简  介 
盛唐时期,万邦来朝,蹴鞠大会在皇宫内盛大举行。大唐勇胜高丽,举国欢庆。庆功宴上,深受重伤的异域使者为除魔向太宗祈求圣火,勇士阿比比被委以护送重任,魔王洞悉一切后,派出魔头欲阻截阿比比。
  同时,\"第十届盗圣大会\"在民间如火如荼展开,名不见经传的客栈侍应白沙堂意外战胜蝉联九届的盗圣孙午饭,刺激午饭患得失忆症。
  入夜,长安城内的最大夜店\"龙门客栈\"举行盛大狂欢,阿比比、武林高手、各路人马聚集于此。怀才不遇的唐三句电影下载与阿比比相逢客栈后,决定效仿偶像玄奘大师,组建团队随行护送圣火:助人为乐的猪八姐忍辱负重只为心中的舞蹈梦想;还有客栈的极品抠门老板娘、肝胆义侠的芙蓉姐、敛财有术的劳保安、身怀特技的李大勺… 小人物各怀心思,各揣梦想,殊不知,一场大火悄然将至,随即也改变了他们的命运。
  众人能否在大火中顺利逃生?阿比比能否成功抵达圣地?唐三句是否如愿找到了西行的团队?所有人的相遇在无形间影响甚至改变了他人的人生,一波未平,危机又起,真情也在变故患难中悄然滋生……
幕后制作
笑料:重口味与戏仿
  《大话西游》里的悟空曾经以一记漂亮的响屁击败了牛魔王的众多小将,在徐峥、谢娜、何炅等人主演的喜剧片《嘻游记》中,这一幕再次上演,徐峥、何炅等人所在的一方竟然用\"人间大炮\",也就是海涛所饰演厨子的臭屁,成功击退了可怕的魔兽。片中还有很多关于\"屎\"和\"口水\"的笑话,很是重口味。
  影片还将很多知名桥段再次搬上大银幕,内容涉及了西天取经、蹴鞠大赛、龙门客栈、芙蓉与秀才的爱情等等。而爱玩游戏的观众,甚至还能发现魔兽的场景。
◎影片截图

作者: a01789080    时间: 2010-8-5 22:42

看看咋样啊!收藏一个再说哦!谢谢楼主分享
作者: jasonzhao24    时间: 2010-8-6 00:38

绝对是超级大烂片····这不是在否定楼主的无私奉献,仅仅是对电影的评价
作者: index729801    时间: 2010-8-6 00:52

DVD的啊,先下载来看看,谢谢楼主了,这么快就出来了
作者: zmsxlt    时间: 2010-8-6 01:20

我感觉这是汇聚了一票烂演员的大烂片,绝对鄙视
作者: lilico    时间: 2010-8-6 01:49

一流的影片,应该是一部大片。但劇情不知是否精彩呢?
作者: nancytian77    时间: 2010-8-6 04:13

这部戏是为了快乐大本营量身订造的么??全是快乐家族的人
作者: mole86597    时间: 2010-8-6 13:55

国产喜剧还是挺好看地,徐峥这两年演了不少这类电影。
作者: beyond99    时间: 2010-8-6 22:19

DVD版的啊!想是想下!可是别人说不好看!但是还是谢谢老大!
作者: kisspp77    时间: 2010-8-6 22:28

可悲、无语、可笑真不知道在导演眼里什么才是“喜剧”……唉!!可悲……

真不知道在演员心里什么才是“基本功”~唉!!无语……

真的是不知道怎样关注观众的内心、怎样吸引观众的眼球……唉!可笑的不是影片而是演员!! 回去问问星爷吧!什么才是喜剧~~~~~
作者: ltb0034    时间: 2010-8-7 00:54

我真不知道这部电影在说什么 半个笑点也没 还能叫喜剧片 真不知道编剧和导演干什么吃的 建议别下 浪费时间 浪费空间
作者: sj42030010    时间: 2010-8-7 12:56

据说主演徐峥都说这是一部烂的不能再烂的电影,下下来看看到底有多烂
作者: admoniter    时间: 2010-8-7 20:15

呵呵,现在的片子都不敢有什么奢望了,只要能笑笑就行了,大家也不要这么认真,中国整体的电影环境还比较差,所以将就看看吧
作者: roden    时间: 2010-8-7 21:11

徐峥的片子总是感觉特别做作,不过还是谢谢楼主
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-8-7 21:57

快乐大本营,我老婆最新看的,所以下!
作者: wade444    时间: 2010-8-8 10:40

这是什么,一部电影版的快乐大本营而已。除了徐铮,其他人的演出只能算马马虎虎的了。笑点也不能令人开怀大笑。
作者: jydnbren    时间: 2010-8-8 20:05

好片子 非常喜欢这类的片子!支持楼主多发好片 超搞笑!
作者: lc933    时间: 2010-8-9 11:36

这片子就是恶搞呀,没太大的意思,现在的片子没深度
作者: sky-haifeng    时间: 2010-8-9 12:39

DVD的啊,先下载来看看,谢谢楼主了,这么快就出来了
作者: yuyanghz    时间: 2010-8-9 13:55

我还特意去电影院看了,真后悔,可惜几十块钱了
作者: bandit0314    时间: 2010-8-9 20:19

听说很搞笑的片子,等了好久了,终于等到了,谢谢
作者: yxs197848    时间: 2010-8-9 21:05

很不错的片子,已看过。
《大话西游》里的悟空曾经以一记漂亮的响屁击败了牛魔王的众多小将,在徐峥、谢娜、何炅等人主演的喜剧片《嘻游
记》中,这一幕再次上演,徐峥、何炅等人所在的一方竟然用"人间大炮",也就是海涛所饰演厨子的臭屁,成功击退了可怕的
魔兽。片中还有很多关于"屎"和"口水"的笑话,很是重口味。
谢谢楼主分享。
作者: xxm7808    时间: 2010-8-9 22:52

是不是枪版的 啊?还是先看看,找了好多地方,谁叫有人指定要看此片呢
作者: ransom87    时间: 2010-8-9 23:26

这部片子不是徐峥自己出来道歉说是烂片么!
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-8-10 11:27

已阅。跟唐伯虎点秋香2 一样属于低俗的搞笑。
根本找不到笑点。
看徐峥还是看《人在囧途》吧!
作者: 白之月    时间: 2010-8-10 17:36

真的不是一般的烂,连徐峥自己都在微博上道歉这部电影很烂,说对不起大家了,还是别去看的好
连在家看都不推荐,很无语,很没线索的一部不能成为电影的东西……
作者: Blue楓枼    时间: 2010-8-11 07:51

主演徐峥都出来向观众道歉了,自己称这就是一部烂片 不看了
作者: zhongguohanjian    时间: 2010-8-11 18:01

搞笑,不知道比起阳光灿烂猪八戒怎么样!下来看看,谢谢楼主提供!
作者: wukangh19    时间: 2010-8-12 01:38

好电影阿,支持国产。电影院没看可惜了阿~
作者: qusi9521    时间: 2010-8-12 01:42

这的是在是太恶搞了啊 有点过了 还有点给湖南打广告的嫌疑
作者: utarmstrong07    时间: 2010-8-12 19:47

好次有机会只看了一半,放不出来了,这次一定要看完
作者: lxy100200    时间: 2010-8-14 01:10

不錯 希望這片子真很好看.支持一下樓主~!希望多發一些~!
作者: xh6622    时间: 2010-8-14 09:03

真的很清楚
片子很好看超搞笑的下来看看
谢谢
作者: se852546735    时间: 2010-8-14 13:16

很假的恶搞,看起来越来越做作了,没有什么新意了
作者: 家属院    时间: 2010-8-14 14:22

全是快乐大本营得人,希望不会让我大失所望
作者: snailgameliu    时间: 2010-8-14 14:31

不带眼镜看电影,纯属娱乐
作者: long9884    时间: 2010-8-14 16:53

哇塞,终于找到了,下来看起,顶起来哈 :excellence :excellence :excellence
作者: long9884    时间: 2010-8-14 16:56

哇塞,终于找到了,下来看起,顶起来哈:不知道好不好耍哦,谢谢,收下来
作者: zxy385    时间: 2010-8-14 22:44

作为快本和张杰的铁丝,我也不得不说一句:嘻游记是部大烂片
作者: jsisme    时间: 2010-8-15 00:37

很好很好,找了好久了!谢谢
作者: 476600hy    时间: 2010-8-15 00:56

徐正的电影都喜欢看啊,谢谢楼主收下啦。支持支持
作者: niyun1979    时间: 2010-8-15 09:56

估计又是无厘头的搞笑剧,问题是没东西好看了,只有下了。
作者: hasanlee    时间: 2010-8-15 10:15

晕啊 快乐大本营怎么跑这里拍西游记来了 呵呵
作者: beisler20    时间: 2010-8-15 10:15

這一部 電影 亂來一通想要無厘頭卻達不到效果。化虎不成反類其犬
作者: mask9500    时间: 2010-8-15 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

来的可够快的啊。。。。
感谢楼主分享!!!!!!!!!!11
作者: mask9500    时间: 2010-8-15 10:58

种子文件出错.....
郁闷的..................
作者: 8155254    时间: 2010-8-15 12:39

我真不知道该怎么评价这部影片!全部看完之后我觉得就有一个5秒左右的精彩片段!在影片快结束的时候的那个蛤蟆,“太臭了 全部出来 太臭了”我觉得这个才是这个影片里唯一的经典!
作者: luyunjiushi    时间: 2010-8-15 13:01

无厘头?搞笑?还是侮辱我们的智商,拍出这种烂片的导演就应该叉出去打屁股
作者: DDDDDDD    时间: 2010-8-15 15:17

内涵~ 什么叫内涵!  不是什么都可以乱摆一套的!哎~ 不明白呀
作者: 深渊水影    时间: 2010-8-15 15:51

一看这种演员阵容,一点想看的欲望都没有!悲哀......
作者: yishiyuan    时间: 2010-8-15 15:56

徐峥因为拍了这个片子象观众道歉了,还引出了一大堆的争论,反正是感觉挺别扭的一件事
作者: ggff1122    时间: 2010-8-15 16:31

徐峥是不错..只可惜这部戏无厘头得没有逻辑。。
作者: zx56490293    时间: 2010-8-15 19:04

现在无哩头的闹剧越来越多了啊真不知道有什么好看的
作者: 午夜操B男    时间: 2010-8-15 19:13

这片真是无厘头搞笑,当然也有它的优点,不能一棍子打死
作者: czmatchlessman    时间: 2010-8-15 20:07

谢谢楼主了。找了好久,才看到。先下来看看了。
作者: ben636281    时间: 2010-8-16 23:40

楼主这么新的电影也有,厉害厉害。谢谢分享。
作者: 970282245@qq.co    时间: 2010-8-17 02:31

吴昕没有拍吗?吴昕要加油哦!我觉得还是星爷的喜剧好看!
作者: ghuh732    时间: 2010-8-17 07:40

看看这个喜剧怎么样哦。很久没看过国产喜剧了。
作者: kaka73    时间: 2010-8-17 16:03

好吧,我承认我被雷到了,太神奇了,一帮湖南电视台的人
作者: jac75    时间: 2010-8-17 17:22

很喜欢徐峥的表演最近刚刚看了他演的 李卫当官3 很不错 看见他演的就想下来看.可是我下了种子没有反应啊!楼主请检查一下。谢谢。
作者: haosin4u    时间: 2010-8-17 17:54

不错 下载看看,可是别人说不好看!但是还是谢谢老大!
作者: kacn    时间: 2010-8-17 20:49

我喜欢这种搞笑题材的片子,不过看到这部片子评价度不高,先下载再说
作者: xz2003    时间: 2010-8-17 21:32

是喜剧么.感觉大陆的无厘头式的喜剧总是学的不像.没的办法.还是正剧好看呢.
作者: emituofo008    时间: 2010-8-18 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很红啊 ,我喜欢,我想一定很有趣,一定的
作者: gziverson    时间: 2010-8-18 19:47

这个是好片哦,,期待啊!!楼主支持你!!
作者: edc111    时间: 2010-8-20 23:39

听说这是一部大烂片,但是我还是要亲自鉴定一下。感谢楼主发片
作者: mormorchu    时间: 2010-8-21 09:44

据说拍的很烂,朋友看了说不行,我也不下了,支持一下楼主
作者: japese    时间: 2010-8-21 10:43

我看过徐峥的人在囧途,非常搞笑,不知道这部会怎样,谢谢了
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 01:54

这部片实在是不敢恭维啊! 还以为导演是王晶呢, 里面也没什么出名的明星, 何炅只合适做主持人, 拍片真是烂到家!.
作者: whh1226    时间: 2010-8-22 03:30

真是服了这些编剧,什么内容都能想得出来,感觉有点意思
作者: paradiselost    时间: 2010-8-22 14:53

哎,服了,这样的片子,搞怪搞笑,但就是没有什么意义
作者: baoyun888    时间: 2010-8-23 20:33

片子还是比较搞笑的,恶搞了好多电影,就是结局比较烂尾。
作者: qq281300448    时间: 2010-8-25 13:52

不知道好不好看  先下了再说  谢谢楼主分享
作者: 573108261    时间: 2010-8-26 19:42

说实话这部电影确实没啥意思,也不懂他的主题到底是什么?喜剧片也要传达一种精神啊!
作者: sdsgzzw    时间: 2010-8-26 21:48

大体上看了一遍,实在是很无聊的一部电影。
作者: ac2009    时间: 2010-8-26 22:39

完全是恶搞,硬做作逗观众笑,没意思
作者: xiaoxia1988    时间: 2010-8-28 19:12

挺徐峥的 昨天没下成功 今天在下啊 期待中
作者: skip1229qq    时间: 2010-8-28 19:43

先下载来看看,快乐大本营不知道怎样影片。
作者: defdef    时间: 2010-8-29 18:50

说实话,现在的喜剧片的水平是越来越差了,完全没有十多年前(不仅仅是周星驰的)的那种感觉
作者: MT2314    时间: 2010-9-2 17:32

实在是部悲剧啊,难道明星现在都喜欢自毁形象
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 19:37

希望是部好片子b花了钱去电影院看了的!好笑~感谢楼主分享
作者: teckhow85    时间: 2010-9-3 01:57

非常不错,感觉也是一定能精彩,多谢了..
作者: sj42030010    时间: 2010-9-5 11:25

看完了以后想了半天都不知道演的是什么,典型的一部脑残片子,怪不得徐峥后来会说发表那样的言论,真是烂到极点
作者: wfaiml    时间: 2010-9-5 11:41

多发一些国产的电影,支持国产片。虽然国产片质量一般。
作者: shengai33    时间: 2010-9-5 11:47

全是湖南卫视的人,主持人演电视还是差那么一点。
作者: agh123    时间: 2010-9-5 11:58

看过这部片子了,个人觉得很烂,让我对徐峥的印象都差了好多!
作者: duck_y    时间: 2010-9-5 12:20

内地快乐家族的喜剧片,听说很搞喜,下来看看
作者: liunx    时间: 2010-9-6 10:46

又是来恶搞,据说是一部也主角也认为的烂片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2