标题: [求医问药] JJ长度怕是那层膜都够不着 [打印本页]

作者: 546452    时间: 2010-8-5 22:22     标题: JJ长度怕是那层膜都够不着

不勃3cm,勃起7cm,不知道女人yd到膜有多深,这长度够得着不,要是够不着岂不是要干一辈子的处女了。
作者: jsyyt    时间: 2010-8-5 22:27

可怜的孩子,太短啦,买根黄瓜用吧。
作者: henray    时间: 2010-8-5 22:28

搂住可以尝试着用性器具,可以体验到别样的感觉。
作者: 十三不靠    时间: 2010-8-5 22:28

LZ的也太迷你了吧
估计可以找10岁以下的就能够的着
作者: 546452    时间: 2010-8-5 22:29     标题: 回复 2楼 的帖子

现在急切想知道,到底能不能捅破膜,困扰那么久了。
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 22:38

7厘米关键还要看硬度,估计差不多能够得到
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 22:41

晕!膜就在口上!3厘米都可以戳破!不用担心!还有用。。别灰心!短小时间长也能干死她们!
作者: 电扇呼呼转    时间: 2010-8-5 22:47

的确有点惨 有信心就好吧 增强信心才可以
作者: potter123    时间: 2010-8-5 22:48

短不要紧,够粗就行,还要看技术的
作者: unimars    时间: 2010-8-5 23:01

7cm应该够了,只要够粗够硬。别告诉我你那玩意跟针一样细,那就没辙了
作者: mko    时间: 2010-8-5 23:39

楼主你担心什么。你以为那膜有多深啊。。肯定够长啦。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-5 23:43

做爱应该会没问题的,不用担心,只要你能硬。
作者: rainvision    时间: 2010-8-5 23:44

长度虽然不长但捅膜肯定够了,一般一个龟头进去膜就破了。多练持久力和技术吧,可以弥补一下长度的不足。
作者: 520qwe    时间: 2010-8-6 00:02

这个不是问题要看你用什么姿势和方式了,并不一定说越长越好!
作者: conan52wen    时间: 2010-8-6 00:07

哥们 你测量的方法要没错误的话 也不用着急 7CM够了膜不深的 只要你坚硬一样的
作者: 江西狼    时间: 2010-8-6 00:18

哈哈,楼主也够可以的了,不过有七公分应该够了吧,关键在于技术和耐力哦。
作者: 446702270    时间: 2010-8-6 00:20

同情楼主~~不过不要担心。。我猜楼主肯定岁数还小。还有发育期
作者: fungking2    时间: 2010-8-6 00:22

楼主也太短了吧。。。勃起7厘米。。。不过不要自卑。。短小精钢嘛!!!
作者: ssrb1021    时间: 2010-8-6 01:10

不行就去做个延长的手术吧 我一直以为我13厘米短的不行了 原来还有比我可怜的 希望楼主早日寻得增长良方
作者: saloo    时间: 2010-8-6 01:28

7cm肯定够.
楼主不要太担心,不够长,够硬够粗就可以.没听过短小精干这个说法吗?
作者: z7112147    时间: 2010-8-6 01:32

7CM够用了,处女膜就在门口,不是在很深的地方。
作者: observer3    时间: 2010-8-6 01:32

完全够了
不过确实短了点- -!
楼主多大了,还会长不
作者: allostar    时间: 2010-8-6 01:37

长短应该不是太大问题吧,楼主多学些学习技巧就没问题了
作者: tadwhl    时间: 2010-8-6 08:16

应该行的,我的么在五厘米左右,niyong7里米应该可以的,加油。
作者: lujiba    时间: 2010-8-6 08:20

没有问题的,膜就在入口处,放心尽情的干吧
作者: 火龙王    时间: 2010-8-6 08:21     标题: 回复 7楼 的帖子

体位最好是女上 要不最好找个处女 不过难度太大!
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 08:31

勃起最少也得12CM才行啊,7厘米是有些短,不过只要够硬破处应该没太大问题吧。
作者: yincangde    时间: 2010-8-6 08:44

楼主看看生理保健知识,膜就在门口,你用舌头都能舔到,所以嘛不要想干一辈子处女,你还没有这个本事。
作者: sunrose01    时间: 2010-8-6 08:52

呵呵,这个Lz不用担心了,只要能勃起,都是有用武之地的!
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 08:57

确实是短了点,但是也不至于连膜都破不了,硬件条件不行就靠技术弥补吧,反正女性也不是全靠阴道高潮,只要技术好,一样可以的。
还有就是所谓的延长术,我不知道前面建议的狼友们到底去亲身体验过没有,反正从我了解的情况,这种手术的风险和收益完全不成比例,高风险低收益,失败了就可以去练葵花宝典了(当然几率并不高),就算成功了,硬度和持久性也会很有问题,7公分的铁棍怎么着也比20公分的油条强多了吧,楼主自己要慎重。
作者: bailou2008    时间: 2010-8-6 09:03

以处女膜的位置来看,楼主的长度绝对没问题,别说一层,就是上面还有一层,也能给她捅破了。
作者: as584894757    时间: 2010-8-6 09:18

不用担心,插完应该能插破的,如果插不破更好,每次做爱他都是处女,哪天想给他破了,用手指也行啊!
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-6 09:21

应该可以够到,书上或网上都说处女模没有多深,轻轻一碰就能碰到
作者: xp900610    时间: 2010-8-6 09:21

女人阴道平均深度16CM 男人11CM勉强够用
7CM的..快点想办法吧
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 09:22

这个……哥们表示非常遗憾,楼主可以用别的方式满足爱人
作者: cvje52011    时间: 2010-8-6 09:27

听过这句话没有,我很丑,可是我很持久…你可以我很短,可是我很持久
作者: 546452    时间: 2010-8-6 10:24

多谢楼上回答,楼主我差不多心里已经有数了。
作者: zhugeqiang    时间: 2010-8-6 10:26

其实女人最先考量的就是实力了,如果没有实力,技巧再高,人品再好,都免谈
作者: softstar911    时间: 2010-8-6 10:27

这个长度缺失有点那个了,建议得看医生了!
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:43

楼主你在开玩笑吧?这么短 是在不行咱就动手术吧
作者: yscalliance    时间: 2010-8-6 12:46

这个确实是短小精悍。兰州放宽心些,尺有所长、寸有所长
作者: tonyjj    时间: 2010-8-6 12:48

应该够用的 平时多锻炼一下,别有太多心里负担就好!
作者: saivle    时间: 2010-8-6 12:50

7cm,楼主你也太悲剧了吧,不过处女膜就在阴道口,你能插进去基本上是可以够到的。
作者: 124fei    时间: 2010-8-6 12:56

楼主虽然有点杯具,但肯定能够得着,还不至于绝望,而且现在还有阴茎延长手术
作者: venivini    时间: 2010-8-6 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不会的 人家医生说的 那层膜离口很近的 7cm完全够了 不用担心
作者: wongqiang    时间: 2010-8-6 13:10

LZ你没听过"短小而精悍"这词吗?只要JJ够硬,绝对不比16CM的差!
作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 13:15

你多大年龄
这个长度确实有点精干,但是应该没什么问题的
作者: neoi    时间: 2010-8-6 13:23

虽然我差不多是LZ三倍,还是要对lZ说7CM已经够用了
作者: WUYOU6666    时间: 2010-8-6 13:40

不是在忽悠大家,那有这么短的jj,我不信。
作者: orc_shrek    时间: 2010-8-6 13:43

7cm估计能把膜破了,但想把女人搞翻估计是没有戏了
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:36

手指能弄破,你比比你的JJ和手指,哪个长。
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 14:50

你应该还很年轻吧,不要着急,多做一些相关的练习,一定可以长长地。
作者: 银河~    时间: 2010-8-6 14:55

一鸡还有一鸡短!!!楼主是不是很肥胖所以鸡巴才这么短.
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-6 15:29

兄弟,我还能喊你兄弟吗?别告诉我你那玩意1公分啊
作者: sucood    时间: 2010-8-6 15:31

这个长度应该还是够的,建议多查下参考资料,论坛里有很多高手提供的资料都很详细的!
作者: zxjl222    时间: 2010-8-6 15:32

这要看直径的,不怕粗又短,就怕细又长。7厘米也太短了吧,但应该可以穿破的。要不找个浅的试试
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-6 16:04

楼主这是真的假的~不过只要八厘米就没事,应该可以的,加油
作者: qiyi1006    时间: 2010-8-7 17:42

楼主还真不是一般人。比较可怜你呀。要不买个假的随身带着。呵呵。
作者: 中龙天    时间: 2010-8-7 17:48

楼主什么年纪,不能一概而论,或许还会发育啊,多锻炼,顺其自然
取长补短
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-8-7 17:49

呵呵,不知道楼主你多大啊,是不是还没有成年啊,不过按你说的这个长度应该也可以戳破,女人的阴道是可以收缩的,什么样的大小JJ都可以让她门爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2