标题: [经典] Shemale Rogue Adventures 25 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-9-3 08:07     标题: Shemale Rogue Adventures 25

【影片名稱】:Shemale Rogue Adventures 25
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2050MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:08:43
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:7acb611fb20d0eebfd5c10f311659b1a3cddd447
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.09.03
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件: Shemale Rogue Adventures 25.torrent (2010-9-3 08:07, 84.44 KB) / 该附件被下载次数 5303
作者: mamasang    时间: 2010-9-3 09:24

挂了代理才能看到了图,片子不错。人妖+男+女混战的。有喜欢的可以下载了】
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-3 10:02

汗。。。原来是人妖片呀,对人妖很无爱,虽然图片上看起来长的还行,纯支持!
作者: cailingcl    时间: 2010-9-3 11:11

这个片片图片我一开始看还觉得好是混乱,
仔细一看,才知道。这个我不怎么感兴趣支持一下了。
作者: lancercyh    时间: 2010-9-3 11:41

Shemale的片子看起来总是感觉怪怪的...
作者: leo367    时间: 2010-9-3 11:50

人妖片? 换换口味来欣赏下看看
看上去女的还不错  红心送上``
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-3 12:37

经典啊,真好,时间还长,下下来看看真值得,支持
作者: 溅牛    时间: 2010-9-3 13:06

口味相当独特  偶尔换换口味看一下也是不错的  
作者: xcm5    时间: 2010-9-3 13:09

这个看上去还真不习惯,人妖的片子看的很少,像这样的三个都可以搞的还是第一次
作者: 世晴    时间: 2010-9-3 14:01

三个多小时的人妖片真不知能不能耐着性子看完哎
作者: 774393142    时间: 2010-9-3 15:41

原来是人妖,女人和男人都有啊,很期待这样的片子。
作者: dyzj    时间: 2010-9-3 15:44

这片子真长有3个多小时,下下来慢慢看了,确实够另类的
作者: 豁皮    时间: 2010-9-3 16:08

好久没有看见人妖的片子了 不过这部里面的妖实在是太男性化了没有泰国和日本的好看
作者: 网事随风    时间: 2010-9-3 17:06

人妖互搞是谁也不吃亏啊,你插她他也可以插你
作者: niyeshi    时间: 2010-9-3 18:55

男人,女人,人妖,这部片三者都齐了,感谢分享!
作者: tvbjan    时间: 2010-9-3 20:43

还是比较重口味,真的分不清了,个人喜好,不过还是支持的
作者: 530311304    时间: 2010-9-3 21:03

好几天没看到这类片子,很有特点,喜欢,感谢楼主,好心奉上
作者: wdf2278292    时间: 2010-9-3 21:16

不喜欢人妖,看着就想呕,楼主辛苦,支持一下
作者: 逻辑思维    时间: 2010-9-3 22:06

没有认出是人妖之前我还在想女人有什么东西可以在插男人呢?
作者: penggan11    时间: 2010-9-3 22:43

算了,这种片子我就不下了。。。。。。。。
作者: penggan11    时间: 2010-9-3 22:43

太长了,口味太重了,我就不下了。。。。。。。。。。
作者: makelovets    时间: 2010-9-4 01:02

好东西,只可惜欧美的妖妖被男人插,却很少有内射的

变性片太少了
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-4 01:07

人妖大混战啊,看图片身材都很不错啊,这种片子比较少看到的,收藏了慢慢欣赏了,感谢分享了!
作者: tianxia1    时间: 2010-9-4 07:47

应该是一部好片子 :excellence
作者: zhupp8    时间: 2010-9-4 09:07

仔细看 才发现原来是人妖主打啊  还是比较少见的 楼主能发这样的资源也让我们长见识了 谢谢了~辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2